Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот кладбищенский на 3 именные могилы

Автор ram, 17 октября 2010, 07:51:02

« назад - далее »

deva666

за упокой, а следом за здравие-так делают. Но вот против ветра.. На себя же полетит...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

ram

читала про него, что он не рабочий...., пусть практики посмотрят.

Hexe

уже обсуждали и пришли к выводу, что делать не стоит во избежании проблем для себя и подопытного.

Злата

могилы считаются именные когда совпадает ИО с покойным и год рождения (+/- 2 года) я думаю, что эту прописную истину знают все.
если есть возможность на кладбище найти сразу три свежих могилы с вышеперечтисленными описаниями, то вам просто повезло и делайте ритуал себе в радость, в остальных случаях может не сработать.

второй ритуал рабочий, правда немного его надо переделать, да и кидать с умом надо, дабы на себя не кинуть землю...
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Babay

Цитата: Злата от 11 декабря 2010, 20:32:20
могилы считаются именные когда совпадает ИО с покойным и год рождения (+/- 2 года) я думаю, что эту прописную истину знают все.
Первый раз такое слышу.Чтоб имя,отчество,да ещё и год рождения совпадал.Я использую просто с таким же именем.

Милена

Цитата: Злата от 11 декабря 2010, 20:32:20
Бред какой-то, может еще чтоб и фамилия одинаковая была?
На западе, во многих странах очеств то нет, да и на Руси не было, а колдоватьто колдовали))

"К концу XVII века фамилия была знаком дворянского достоинства. Вся остальная масса населения должна была называться только индивидуальными именами с обязательным окончанием «-ка» - Васька, Мащка, к которому добавлялось прозвище. Им могло стать указание на занятие, место рождения или внешние приметы. В качестве прозвища могло употребляться и имя отца.

В царствование Петра I была официально узаконена привилегия иметь отчества на «-вич» для дворян, а также для высших военных и штатских чинов. "

return to life

Злата
И вы только так работаете?
Я вот тоже такого не слышала. Правда, стараюсь, чтоб возраст умершего на момент смерти и жертвы совпадал, либо умерший был немного старше. Но это если имя часто встречается. В остальных случаях хоть бы имя найти
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Злата

да, работаю так не только я, но и мои родственники, если уж имя совсем редкое, то можно использовать безымянку. подробности рассказывать, я думаю, нет надобности. как работать с безымянками, сами все практики.
я очень рада, что открыла вам всем нечно новое:-)
могилы с одинаковым именем не считаются именными и в ритуалах оговаривается с таким же именем или именная, а это большая разница.
так несказанно рада. что наши практики успешно колдуют на западе, я знаю, как там колдуют, а уж про западные кладбища знаю не по наслышке, бывала и не раз.
спасибо за экскурс в историю, проще было бы указать источник, а так старались по клаве стучали... респект за это и уважуха...
Из Множества Одно

return to life

Злата
Если ритуал работает от безымянки до полного сопадения ИО по вашим словам, то какой смысл искать ИО?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Злата

Цитата: return to life от 12 декабря 2010, 15:25:08
Злата
Если ритуал работает от безымянки до полного сопадения ИО по вашим словам, то какой смысл искать ИО?
есть очень редкие имена или нет в данный момент подходящей могилы тогда безымянки.

крутую я из себя не строю, но я великим магом из инетовских не являюсь....

Цитата: Милена от 12 декабря 2010, 21:56:05
по клавишам, стучите как раз таки Вы, я ж использовала функцию копировать - вставить
так может сделать только великий из величайших  маг и чародей инета.... еще раз респект и уважуха.
хотя в основном так и работают великие из величайших копировать - вставить
знаете, есть такие программы, что клавой пользоваться совсем нет смысла (это так, для вашего общего развития, и только)
да, зная ваши великие познания в захоронениях до петровских времен (уж не археолог ли вы), очень хотелось увидеть фотки данных захоронений с указзанием места захоронения, очень хочеться увидеть такое, да и посетить те места лично желала бы. так сказать подтвердите все сказанное вами документально.

я не являюсь автором и инициатором склок на данном форуме, наоборот когда в стройные ряды магов инета попадает человек, который не разделяет именно их точку зрения, основанную только на знаниях инета, тогда это вызывает в их стройных рядах анрессию к данному индивидуму, вот тогда и начинаются склоки и нападки на того, кто осмелился сказать великим из величайших, которые приворожили не одну дивизию кролей для себя, да и для всех окружающих, находящие время после таких трудов сутками висеть на форумах, копируя материалы с одного в другой, да вообще кто такой осмелился нам сказать что-то свое, попытаться разъяснить нам, великим из величайших, элементарные вещи (правда о них мы даже не слыхали, да и зачем нам это знать и так работаем, да и получается все с первого раза, а если не получается то все вместе решаем (так сказать коллегиально), что этот ритуал не рабочий), выскажем ему за наглость такую свое магическое осуждение, да и попытаемся доказать всем окружающим, что именно он, а не мы все, является причиной всех склок.

Из Множества Одно

ram

Злата, Вы не правы, все исключительно по доброму расуждают, Вы наверное, не так поняли  коллег по форуму :-\

Kotey

Цитата: Злата от 13 декабря 2010, 07:01:08
когда в стройные ряды магов инета попадает человек, который не разделяет именно их точку зрения, основанную только на знаниях инета, тогда это вызывает в их стройных рядах анрессию к данному индивидуму, вот тогда и начинаются склоки и нападки на того, кто осмелился сказать великим из величайших
Вы несправедливы. Со стороны администрации никто не ограничивает вас - пишите, что считаете правильным и что подтвердилось вашей практикой. А вот хамить не надо. По содержанию ваших постов претензий нет, только по их форме.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

searchsoul

Цитата: In_shadow от 08 декабря 2010, 19:37:26
Заговор для вечной любви
Данный любовный заговор имеет силу до самой смерти.
В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа.
Земля с трех могил с одного кладбища или с трех разных?

Hexe

Цитата: Koshka21 от 14 февраля 2011, 23:49:32
Земяля с трех могил с одного кладбища или с трех разных?
Упертый у нас народ))) На предыдущей странице отвечали, что обряд нерабочий, более того - опасно-вредный, ан нет... Как будто мало нормальных приворотов, надо всякий интернетовский мусор попробовать. Замучаетесь потом чистить от порчи и себя и несчастного возлюбленного.

searchsoul

Цитата: Hexe от 15 февраля 2011, 00:21:22
Упертый у нас народ))) На предыдущей странице отвечали, что обряд нерабочий, более того - опасно-вредный, ан нет... Как будто мало нормальных приворотов, надо всякий интернетовский мусор попробовать. Замучаетесь потом чистить от порчи и себя и несчастного возлюбленного.
да я просто поинтересовалась...считаю что это индивидуально.... Подруга делала этот приворот, но брала землю с трех разных кладбищ, а по тексту вроде одно, вот и спрашиваю...
Результат был, но не долго и сработалскорее как вызов, объект начал проявлятьсебя в общении....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status