Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Полет - за и против

Автор Skazo4nik_Zlodey, 17 октября 2010, 00:51:07

« назад - далее »

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Marita от 08 января 2013, 19:08:28
Ну и зря. Когда я начинала практику, пошли видения из очень дальнего прошлого (Украина, 15 век). Это реально было. Мазь+ритуал. Подробостей не помню. Ведьмы летали, это факт. Вес исчезал. Самой интересно, как это осуществлялось. Я тогда много, что видела, но когда попыталась техники запомнить, меня выкинули(((
Нужно чтоб кто то управлял когда вы в трансе. Это надо делать по технике медиумов - когда один руководит и направляет медиума а медиум все пишет на автомате. А не помните вы потому что это как бы оперативная память - или проще говоря ей некуда записаться, т.к мог у человека выполняет функцию жесткого диска. А так как вы в трансе вне тела то жестого диска у вас нет и все подробности стираются. Поэтому лучше использовать метод медиумов чтоб избежать этой ошибки и информацию выудить! Аненербе у нацистов так много чего повытаскивало - они благодаря этому семимильными шагами развивались.
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Marita

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 16 февраля 2013, 13:57:26
Нужно чтоб кто то управлял когда вы в трансе. Это надо делать по технике медиумов - когда один руководит и направляет медиума а медиум все пишет на автомате. А не помните вы потому что это как бы оперативная память - или проще говоря ей некуда записаться, т.к мог у человека выполняет функцию жесткого диска. А так как вы в трансе вне тела то жестого диска у вас нет и все подробности стираются.
Спасибо за идею. Но я не могу позволить, чтоб мной кто-то управлял, особенно в трансе))) А вообще, это сейчас моя навязчивая идея - вытащить все то, что я видела, в реал. Пока рунами работаю, но пока не особо. Думаю, здесь надо к Богам обращаться. Хочу к Велесу. Очень уж лакомый кусочек все эти воспоминания, много там того, что сейчас нет.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Marita от 17 февраля 2013, 05:58:51
Спасибо за идею. Но я не могу позволить, чтоб мной кто-то управлял, особенно в трансе))) А вообще, это сейчас моя навязчивая идея - вытащить все то, что я видела, в реал. Пока рунами работаю, но пока не особо. Думаю, здесь надо к Богам обращаться. Хочу к Велесу. Очень уж лакомый кусочек все эти воспоминания, много там того, что сейчас нет.
Ну нужно иметь напарника для работы - тогда можно многие вопросы решать а еще лучше группу. И в трансе не совсем управлят - это что то типа штурмана который дорогу показывает
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Тарабас

ммм,если кому еще актуально...
Я пробовал и пробую тоже левитацию-максимум,чего добился-практического результата ускорения бега и очень недолгого (примерно на секунд 5~15) зависания в воздухе при беге и без.
Достигал без трав и мазей.использовал чисто самовнушение и пробовал изменить сознание. Единственное,это трудно контролировать при быстром изменении обстановки-если оборвется связь-можно упасть,что со мной и было раза 3-4...
Касательно же снов-тоже было раза 2 сон про техники,частично я успел запомнить,но проблема в том,что запомнил чисто выборочно (то есть отрывочно и важное). А нужно целиком.
Так же заметил,что ночью летать (или просто парить хотя бы те же 10-15 секунд в полете,беге и т.п.) гораздо легче,чем днём-ощущается больше свободы и силы (хотя это индивидуально я полагаю...).
Поверь в себя и стань непобедимым!

North

Сразу скажу - Интереснее всего, покопать откуда начали рости ноги у веры в то,
что ведьмы летают..
откопать самое начало этого мнения.. если такое еще возможно.

Фонарик

Думаю полет невозможен. Ну или придется потратить лет 50 , чтобы левитировать. Еще вариант  обернутся вороном, но оборотничество тоже вроде нереально. Хотя если колдуны маги и ведьмы сядут на метла, то люди побегут за ними с вилами, факелами и пистолетами)).  И начнется инквизиция 21 века. По мне так лучше развить бег , невидимость (незаметность) и прыжки. И на физе полезно, и если что, на шабаш бежать будешь быстрее велосипеда ( не без магии конечно) 8).

Medea

Я не знаю как это назвать, но в моей жизни я один раз наблюдала как обычный человек пробежал по воде.
Однажды когда мы на даче отдыхали с одной родственницей переплыли канал и захотели тайно своровать какие то там ягоды, не помню.
Хозяева оказались у себя и мы бросились прочь в воду. Родственница с одного берега на другую побежала, не то что как я переплыла.
Я сама не поверила своим глазам. Видимо у нее страх был очень сильный.
Ведь все же у нас в голове, наверно и такие способности у нас есть, но мы не помним.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Анаэль

Родственница с одного берега на другую побежала, не то что как я переплыла.
Я сама не поверила своим глазам. Видимо у нее страх был очень сильный.   

не хочу обидеть , но меня это рассмешило,  :D
нет ну существуют чудеса , но тут наверное вы сильнее испугались

Medea

Цитата: Анаэль от 18 сентября 2013, 23:25:53
не хочу обидеть , но меня это рассмешило,  :D
нет ну существуют чудеса , но тут наверное вы сильнее испугались

Возможно возможно... Конечно это смешно))) но я то помню как это было ))))

Когда я проходила практику в художественном академии познакомилась с одной девушкой.
Она очень веруюшая мусульманкой была, в душе. И вот говорила что у нее какие то способности по левитации, типо ее невидемые помошники (хранители) поднимают ее когда она лежит.
Я сразу вспомнила про астрал. Пыталась много времени избавиться от земной тяжести, аутотренингами занималась, медитациями и т.п. Но наверное здесь есть какой то другой ход.

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Инга Кадрайт

Цитата: Тарабас от 22 апреля 2013, 21:43:01ммм,если кому еще актуально
поделитесь секретом как этого добиться? можно в личку
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Saffy

Точно знаю, что летать можно. Именно над деревьями, но ниже облаков. Однажды в медитации, направленной на что-то типа поиска того места, откуда вдохновение и сила, я попала в место, где летела над лесами. (О колдовстве я тогда ни сном, ни духом, естественно). Причем летела на метле или коне (может другом животном). Я сидела и держалась руками перед собой за что-то. Может попала в одну из прошлых жизней... Ощущения были реальные. И, вернувшись, я точно знала, что когда-то где-то я летала физически.
А в детстве я была уверена, что могу летать, также как тут описывали уже технику: разогнаться и взлететь. Полеты были недолгие, но были.
А насчет оборотничества у меня свое мнение, и в своей правоте я уверена на 100%. Если ведьма "оборачивалась" животным, то это просто морок, который она на себя надевала.
До меня дошла история от прабабки из деревни, где в одном дворе из погреба ночами воровали. Хозяйка решила подкараулить с ножом и увидела как из погреба вылазит корова и мычит. Со страху рубанула ножом по уху. Наутро одна из соседок ходила с перевязанным, кровоточащим ухом. Несмотря на эту историю, считаю, что есть магия, а есть вещи невозможные. Т.е. возможные, но это очень сложный процесс - превращение человека в животное и обратно, поэтому занимать должен очень много времени, а не одну ночь. Это ведь полная перестройка организма.
А морок напустить не так сложно, обладая силой ))

Мне кажется, что одной мази недостаточно. Нужно какие-то состояние сознания, чтобы почувствовать себя легче воздуха и полететь. А эти мази, судя по составу, как раз и вызывали такое состояние "мне море по колено, мне горы по плечу, я пушинка, а не слоник, и сейчас я полечу"  ;D
Я бы попробовала с гипнозом, но сложно найти такого гипнотерапевта ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

HellSoul

А вот, кстати, в Амазараке описываются методы полета и оборотничества. Можете почитать :)

Конечно, методики вряд ли действуют, но может кому поможет. За качество извиняюсь, гнуть книгу для сканера не очень хочу  :-[

Annushka

Про снижение веса человека. Мы в детстве повсеместно забавлялись поднятием на пальцах друг друга. Не знаю, может можно и так поднять человека без труда, уже не помню.

но мы читали сначала заговор хором, отправляя лежащего к чертям. На украинском.
"Помер наш пан, треба його поховати, та пишов вин ко всим чортям!"
Дети, конечно, но что-то в этом есть.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Arven

Ув. HellSoul, фрагменты из какой именно книги вы выложили? Не подскажите где приобрести или скачать её можно? Буду признательна!

Domovoi

Дорогие ведьмы, кто летал на ментальном уровне, метод не подскажете? В физический полет я не поверю пока сам на пылес..метлу не сяду х) А ментальный интересует. Только возможно так, что вы реально видите окрестности, ваш взор не в теле с закрытыми глазами видит смутные картинки, а именно реальность с высокого ракурса?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status