Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Аmor negro от 11 июля 2017, 23:04:18Возобновляться ли отношения между парой, после такой-то РФ ?
1. Под действием РФ произойдет какое-то событие и все изменится. Да.
2. РФ 2 тоже подходит. Механизм действия только другой

Ahantep

Ставлю плюс в благодарность всегда

Анечка Лучезарная

Цитата: Ahantep от 11 июля 2017, 10:16:46справляется ли со своей задачей на мне руническая чистка Ландыш?"

Цитата: Ahantep от 11 июля 2017, 10:16:46Да,справляется
согласна

Dark Raven

Помогите с трактовкой

Какой результат получу если покойной бабке кол осиновый в могилу во бью (замешана в порчах, бегала к мастеру)

9 кубков + 9 мечей + 4 кубка = 3 кубка

Так как она заказчица. то вижу что она заказывала уйдет? Или же все же итог третья сторона, и толку от этого действа не будет?

Всегда благодарю за помощь  +++

Анечка Лучезарная

Цитата: Dark Raven от 12 июля 2017, 10:11:41Какой результат получу если покойной бабке кол осиновый в могилу во бью

Цитата: Dark Raven от 12 июля 2017, 10:11:413 кубка
Совет: Объединяйтесь с единомышленниками, идите в люди, радуйтесь жизни.
Ответ: «да» Энергетический эффект, ваши силы умножатся.
Думаю надо объединить силы с кем-то.
ИМХО

marina_e

Добрый день, ув.тарологи. Помогите с трактовкой.
Как идет чистка солью( негатив) на мне
Король пентаклей Суд (8 пентаклей) 7 кубков итог-6 пентаклей
Слабовато как- то

Параллельно стоит чистка на открытие дорог. Как идет чистка.
2 кубка Паж кубков Король мечей  итог- влюбленные (10 жезлов)
Здесь работает как раз в паре с другой чисткой.

Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Naara

Цитата: Зачарованая от 12 июля 2017, 08:48:11
Доброго утра, прошу помощи с раскладами

1 как ляжет на М сексуальная привязка и по совместимости закрытие? (делать буду не в целях приворота)
король жезл - 4 пент - 3 мечь итог башня+паж мечь
как по мне ляжет хорошо, разрушит сферу ЛЖ

2 какой результат даст это воздействие?
7 пент - 4 жезл- 7 жезл итог суд+король чаш
будет долго раскручиваться, но если честно я не могу полноценно понять итог расклада то ли хорошо его потреплет то ли как с гуся вода

На вопрос как ляжет - ляжет порчей , разрушительного характера - паж мечей  тут порчельный дух -по сути он и будет все рушить

Результат у вас по картам выходит -пострадает материальная сфера (это  7  монет ) так же сюда входят предметы быта в доме  4 жезлов - по  7 жезлов по работе может ударить человек занимает какое то определённое место и позицию которую он защищает  - и его как бы сбросит с этого пьедестала - предположу что тут проблемы на работе.
Лс закрыта

Eilin

Есть ли магическое воздействие на человеке?
Королева Мечей, 10 Пентаклей, Хозяйка.
Я бы сказала, что нет.

tatyana-6

Цитата: Eilin от 12 июля 2017, 13:35:06
Есть ли магическое воздействие на человеке?
Королева Мечей, 10 Пентаклей, Хозяйка.
Я бы сказала, что нет.
нет, зависть от дамы м

Darksky

Здравствуйте. Как ляжет приворот?

Луна (3 кубков), 4 жезлов, Папа (Туз жезлов) = 9 мечей

Смущает 9 мечей. Не ляжет?

Naara

Цитата: Darksky от 12 июля 2017, 14:22:34
Здравствуйте. Как ляжет приворот?

Луна (3 кубков), 4 жезлов, Папа (Туз жезлов) = 9 мечей

Смущает 9 мечей. Не ляжет?

Ну ляжет он примерно так вначале вы скорее будите праздновать свою победу- так как перемены будут ,будут и чувства и появиться страсть к вам   .

но .. у вас 3 кубков  это так же о том   том что у мужчины появиться желание гулять и  он это станет делать в тайне от вас  ,по Луне  не сможет определиться в чувствах ,начнет закидывать свою палку везде где можно ,начнет по  3 кубков гулять  по праздникам  тусовкам   + пристрастие к алкоголю появиться может    - по  повыситься сексуальная активность по тузу жезлов  и   по  9 мечей это вам принесет слезы и головняк .

Лс закрыта

Voland

Добрый день!
Есть ли у ЖН порча на   нищету и безденежье?
Паж мечей+7 мечей+Дьявол(Дурак+Паж кубков)=Маг(Колесница+8 мечей)
дно Императрица
Есть не порча, а канал-7 мечей, только дальше я путаюсь. У меня двойное видение ситуации:
1 Дьявол+Дурак+Паж Кубков, тут  по каналу утекают блага не только материального  характера, еще  таланта и может внешность?
Итог Говорит о том, что это колдовство раскручивается, есть помехи

2 Дьявол+Дурак+Паж кубков- хоть канал есть но  работает не так, как задумалось колдуном- обнуляется, нет результата
Итог  о том же-  Маг+Колесница+8 мечей- колдовство  работает с  большим сопротивлением, или вообще  натолкнулось на что-то, что  программу остановило

Благодарю+ за  подсказки

irinavasileva62

Добрый день.

Какой на мужчине негатив?
9 мечей 4 меча 8 кубков 6 мечей 10 мечей
Закрытие ЛЖ и финансов ( 8 кубков)

Naara

Цитата: Voland от 12 июля 2017, 15:04:17
Добрый день!
Есть ли у ЖН порча на   нищету и безденежье?
Паж мечей+7 мечей+Дьявол(Дурак+Паж кубков)=Маг(Колесница+8 мечей)
дно Императрица
Есть не порча, а канал-7 мечей, только дальше я путаюсь. У меня двойное видение ситуации:
1 Дьявол+Дурак+Паж Кубков, тут  по каналу утекают блага не только материального  характера, еще  таланта и может внешность?
Итог Говорит о том, что это колдовство раскручивается, есть помехи

2 Дьявол+Дурак+Паж кубков- хоть канал есть но  работает не так, как задумалось колдуном- обнуляется, нет результата
Итог  о том же-  Маг+Колесница+8 мечей- колдовство  работает с  большим сопротивлением, или вообще  натолкнулось на что-то, что  программу остановило

Благодарю+ за  подсказки

Есть порча Очень много мечей ,карта крадника 7 мечей да еще и Дьявол -однозначно негатив имеется 8 мечи -закрытие ,скорее крадет некий молодой человек -который именно заказывал у мастера крадник  , это человек Паж мечей Дурак и Паж кубков -это заказчик - циничный фальшивый наглый хитрый просчетливый , скорее женщина с ним не общается или был конфликт .

Маг+Колесница+8 мечей-

Эта связка карта означает что -есть некий мастер ,который работать может по колеснице на две руки  черное и белое - и он манипулирует жизнью женщины  он по  7 мечей крадет - а по  8 мечей делается закрытие,чтоб у человека были шоры на глазах и по рукам ногам спутывает ,короче закрывает ее .

Маг это профи
Лс закрыта

Cruelty

Здравствуйте! Собираюсь отрекаться от рода с переходом под покровительство ТС. Вопрос для меня очень важный, прошу посмотреть +++.

Как изменится моя жизнь с переходом под покровительство ТС?
6 куб-Суд (9 куб)-Дама меч=Умеренность (Паж жез)
По Умеренности не будет особых перемен,как будто что-то положительное вернется из прошлого (6 к)? По характеру стану Дамой мечей-более жесткой.

Какие изменения будут в моей ЛЖ после перехода под покровительство?
Рыцарь куб-Король жез-10 пент=Маг (Дама куб)
Я думаю появится мужчина, с которым возможны романтические отношения и семья, но колдовать на него придется?

Помогут ли ТС мне восстановить отношения с определенным МЧ?
2 пент-10 куб (7 пент)-Туз куб=Звезда (Суд+Рыцарь пент)
Да, но процесс этот не быстрый, требует много труда?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status