Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Nina3003

Как действует став сексуального направления на женатом м ч в отношении любовницы?10 пент императрица(туз ж)3 чаш итог король ж.такое ощущние что на жену все легло а не на меня с м ч.
как работает став привязка на м ч?на секс.
Туз ж 6 м туз м шут(башня)повешенный(10 чаш)тут работает хорошо,только м ч пытается сопративляться

Анечка Лучезарная

Цитата: Nina3003 от 10 июля 2017, 16:13:04ак действует став сексуального направления на женатом м ч в отношении любовницы?

Цитата: Nina3003 от 10 июля 2017, 16:13:04ощущние что на жену все легло
C чего Вы взяли? Работает став.
Цитата: Nina3003 от 10 июля 2017, 16:13:04как работает став привязка на м ч?

Цитата: Nina3003 от 10 июля 2017, 16:13:04работает хорошо
Согласна

Nina3003

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 июля 2017, 16:18:48
C чего Вы взяли? Работает став.Согласна
просто две карты семейные выпали.жена как императрица всегда на нем выпадает,и плюс 10 пент

Nina3003

как работает вызов на м ч?паж ж королева чаш 10 м итог маг(4 ж)тут все отлично если бы не 10 ж

Черный Пони

Использую только СА, только прямое положение.
Вопрос: Моя работа на разрушение слетела с кроля?  - Солнце
Ответ: Нет, воздействие легло успешно

Не судите строго, я еще учусь, если я что-то делаю неверно - рада буду услышать ваши советы
Правильно ли я поняла карту?
Перемены могут тебя не ждать.

Elka

Сегодня, во время короткого разговора, визуализировала на человеке став, (на разжигание страсти) вопрос картам, получилось ли запустить став в работу?
Смерть(мир)-3 мечей-туз чаш
          3 монет
Вроде как да, но 3 мечей не совсем понимаю
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Kekc

Цитата: Черный Пони от 10 июля 2017, 16:45:36
Использую только СА, только прямое положение.
Вопрос: Моя работа на разрушение слетела с кроля?  - Солнце
Ответ: Нет, воздействие легло успешно

Не судите строго, я еще учусь, если я что-то делаю неверно - рада буду услышать ваши советы
Правильно ли я поняла карту?
солнце это чистота следовательно ответ да слетела
Цитата: Elka от 10 июля 2017, 17:02:28
Сегодня, во время короткого разговора, визуализировала на человеке став, (на разжигание страсти) вопрос картам, получилось ли запустить став в работу?
Смерть(мир)-3 мечей-туз чаш
          3 монет
Вроде как да, но 3 мечей не совсем понимаю
нет
Цитата: Nina3003 от 10 июля 2017, 16:36:56
как работает вызов на м ч?паж ж королева чаш 10 м итог маг(4 ж)тут все отлично если бы не 10 ж
никак не работает
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

osilu

Каким будет результат чистки для Мж?
Король К+10М+Иерофант(Паж П)=8П(6Ж)
Эмоционально тяжеловато будет, но сила духа появится, поможет справиться и по итогу, чистка успешно пройдёт, хоть и не быстро.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Voland

Добрый день!
Было оказано магическое  воздействие на Ж от определенной группы лиц в определенный срок?
паж ж+9 п+9 к=7 м(сила+жрица+3 кубков)
Дно: к к

Магию применяли к  Ж, по итогу видно, что  действовали группой,  магия любовного или гармонизирующего направления. По дну- это заказчик или тот, к кому  эту Ж  привораживали?

Делала приворот Ж2 на  МЧ?
Дурак(7 м)+ТузП+к ж=4 к
Дно 9 к
нет, не привораживала

MacLen

Цитата: Ума от 10 июля 2017, 02:59:10
Ни по одной толку нет . У Вас или сил не хватает ( Р п пп , П п пп  , или делаете криворуко ( Маг пп ) . От чего чистки ? Может нужно совсем другое направление .
Благодарю что посмотрели! На мне негатив присутствует, сглаз и приворот какой то имеется, либо же какой то негатив в результате моих же воздействий...без защиты ставы на тоску лепила, внушения и вызовы, в более ранней диагностике был обнаружен подсел...Вот хочу почиститься и защиту поставить..

Зачарованая

Доброй ночи, прошу помощи в трактовке
предыстория: шла после деструктивного обряда домой, сама небрежно наклонилась и разбила весь экран телефона, пытаюсь понять причины или это случайность, благодарю за помощь

1, Связанно ли падение и увечие мобильного с маг работой которую я проводила?
жрица+5 пент-паж пент-8 мечь итог 7 чаш
по жрице я бы сказала что да связанно с магией, дале 5 пент это скупость, но вроди я не скуплюсь при работе, паж пент это скорее подклад за который я наклонила (я была на погосте) 7 кубков карта элюзий, если честно я не могу четко прочесть, буду признательна за мнения

2, Как легли мои работы на М (недавний диструктив, спрашиваю образно)
рыцарь мечь- император+туз пент-рыцарь пент итог туз мечь
пока не легли, в процессе, с той стороны идет сопротивление, но и не слетели
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Gryphon

смогу ли получить работу в загаданном месте ри помощи ставов
1. рыц куб маг(5пент) 4куб=жрица, король пент - предпосылки создаст и по итогу вроде как мужчина поможет

2. 3пент кф(4ж) шут(5п)=император, 9 пент - думаю да, но не нравится эта 5пент везде
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Хава

Цитата: Retrica.mila от 10 июля 2017, 15:15:25
Услышала ли Хель мою просьбу?
Туз жезлов,  9 пентаклей,  справедливость (4 жезлов)  итог колесница ( 9 кубков)
Да???
Благодарю за помощь заранее.
Услышала.
Цитата: osilu от 10 июля 2017, 17:47:24
Каким будет результат чистки для Мж?
Король К+10М+Иерофант(Паж П)=8П(6Ж)
Эмоционально тяжеловато будет, но сила духа появится, поможет справиться и по итогу, чистка успешно пройдёт, хоть и не быстро.
Хорошо чистка пройдет. Но потрепет хорошенько.
Цитата: Voland от 10 июля 2017, 20:11:18
Добрый день!
Было оказано магическое  воздействие на Ж от определенной группы лиц в определенный срок?
паж ж+9 п+9 к=7 м(сила+жрица+3 кубков)
Дно: к к

Магию применяли к  Ж, по итогу видно, что  действовали группой,  магия любовного или гармонизирующего направления. По дну- это заказчик или тот, к кому  эту Ж  привораживали?

Делала приворот Ж2 на  МЧ?
Дурак(7 м)+ТузП+к ж=4 к
Дно 9 к
нет, не привораживала
1. Да
2. Здесь такое ощущение, что хотела к кому то обратиться. Но передумала.
Цитата: Зачарованая от 10 июля 2017, 21:46:09
Доброй ночи, прошу помощи в трактовке
предыстория: шла после деструктивного обряда домой, сама небрежно наклонилась и разбила весь экран телефона, пытаюсь понять причины или это случайность, благодарю за помощь

1, Связанно ли падение и увечие мобильного с маг работой которую я проводила?
жрица+5 пент-паж пент-8 мечь итог 7 чаш
по жрице я бы сказала что да связанно с магией, дале 5 пент это скупость, но вроди я не скуплюсь при работе, паж пент это скорее подклад за который я наклонила (я была на погосте) 7 кубков карта элюзий, если честно я не могу четко прочесть, буду признательна за мнения

2, Как легли мои работы на М (недавний диструктив, спрашиваю образно)
рыцарь мечь- император+туз пент-рыцарь пент итог туз мечь
пока не легли, в процессе, с той стороны идет сопротивление, но и не слетели
1. По моему прям какой то моментальный откат. Как и вернули вам же ваше воздействие. Но тут  скорей не защита объекта. Вы точно не косячили? Обряд нормальный, не кривой? Как будто какая то подковырка была.
2. Легли хорошо. Работают потихоньку.
Цитата: Gryphon от 10 июля 2017, 22:04:24
смогу ли получить работу в загаданном месте ри помощи ставов
1. рыц куб маг(5пент) 4куб=жрица, король пент - предпосылки создаст и по итогу вроде как мужчина поможет

2. 3пент кф(4ж) шут(5п)=император, 9 пент - думаю да, но не нравится эта 5пент везде
Тоже не нравится. А в первом ставе еще и 4 куб.
Такое ощущение, что в двух вариантах вас не устроят условия по работе. Маленькая оплата возможно? И как разочарование.
Типа как возьмут новичка по началу и мало будут платить.

BlackWhite

Есть ли на мужчине защита?

2 пентаклей, Паж жезлов, Паж пентаклей = 5 жезлов (9 кубков).

Мне кажется, что если и есть, то личная, и не очень сильная. Что скажете?
На мужчину НЕ колдовали, защит с него НЕ снимали, сам он НЕ практикует, атеист - это вводные данные.

Хава

Цитата: BlackWhite от 10 июля 2017, 22:45:17
Есть ли на мужчине защита?

2 пентаклей, Паж жезлов, Паж пентаклей = 5 жезлов (9 кубков).

Мне кажется, что если и есть, то личная, и не очень сильная. Что скажете?
На мужчину НЕ колдовали, защит с него НЕ снимали, сам он НЕ практикует, атеист - это вводные данные.
Тоже скажу , что слабенькая. Не ставленная, не под присмотром он каких либо эгров.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status