Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Kekc

Цитата: dannyboy от 05 июля 2017, 01:22:59
странно было бы спрашивать, если бы не был.) незадолго до смерти передала человеку (в подростковом возрасте), учить не учила, редко виделись они. Родовой всегда присутствовал, а колдовать вынудили после 30-ти. Кто-то говорил, что Жрица пп не теряет своих магич свойств, но она не первый раз в пп выпадает. Хотел мнения услышать, карты и допы неоднозначные.
даже взять 6 пентаклей которая открывает расклад, в прямом положении помощь подача а в ПП не желание что то давать, не было передачи силы ИМХО может кто по-другому увидит а колдовать вынудили бесу даже защитнику питаться чем то надо вот и заставили
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Radhe

Цитата: Kendra от 04 июля 2017, 21:48:34
Добрый вечер!
Ставила став на тоску. Сейчас смотрю как работает.

Башня(Императрица,),2 кубков,рыцарь жезлов= 8 пентаклей.
Очень пугает Башня. О чем она здесь говорит? Став разрушает отношения?
Благодарю
на мой взгляд нормально работает,"сносит башню"))

Цитата: Катерина 89 от 04 июля 2017, 22:13:23
Будут ли работатб формулы при активацит стихиями
Паж куб+ жрец+ кф( король жез) итог 8 пент
Да, но долго раскручиваться?
почему долго? будут хорошо работать)

Цитата: Трубецкая от 04 июля 2017, 23:20:23
Как работает чистка у меня?
Смерть (5 Пентаклей), Паж Мечей, 9 Пентаклей Итог Рыцарь Кубков
Работает

Есть ли на М негатив?
3 Мечей, Справедливость (10 Пентаклей), Маг (7 Пентакле) Итог Луна (Императрица, Солнце)
По луне есть

Есть ли у М подселение? Повешенный (Король Жезлов), Жрица (Паж Жезлов), 3 Жезлов Итог 9 Мечей
По Повешенному есть кажется
согласна с ПтицаФеникс

Цитата: dannyboy от 05 июля 2017, 00:13:44
Уважаемые практики, помогите по раскладам. Чтобы лишнего не придумать.
1. Есть ли родовой бес у загадываемого человека?
Паж Пент-Р.Мечей-10К-Туз Ж
Да.
2. Что за силу передали?
6 Пент пп-Император (Маг пп)-Жрица пп (Справ-сть пп)-3 Жезлов
Колдовскую. Неактивна по 6П пп?
3. Есть ли родовой защитник и какой?
Маг пп (Колесо Фортуны, Сила пп)-Туз Мечей-10 Жезлов-2Кубков
Ставленная защита?
Спасибо.+
1. да, но не факт что пользу несёт
2. уместнее спрашивать для начала была ли передача в принципе. я тоже считаю что передачи не было, об этом сразу говорит перевёрнутая 6 пент, император - карта с одной стороны не магическая, с другой - защищающая своё, а не раздающая, маг и жрица перевёрнутые - тоже сомневаюсь было ли что передавать вообще, плюс и справедливость перевёрнутая - а эта карта отвечает за всякие сделки (передача силы тоже своего рода сделка), и 3ж - карта не действий и не взаимодействия
3. не вижу тут защиты, и сила выпала бы прямой если бы было плодотворное сотрудничество
Про "заставили колдовать" много рассказов ходят, я такое не проходила и не могу судить, Вам виднее, но бывает что колдовать "заставляют" не подселы, а судьба, или ещё проще -
внутренняя тяга к магии у личности

dannyboy

Цитата: Radhe от 05 июля 2017, 02:38:32
2. уместнее спрашивать для начала была ли передача в принципе. я тоже считаю что передачи не было, об этом сразу говорит перевёрнутая 6 пент, император - карта с одной стороны не магическая, с другой - защищающая своё, а не раздающая, маг и жрица перевёрнутые - тоже сомневаюсь было ли что передавать вообще, плюс и справедливость перевёрнутая - а эта карта отвечает за всякие сделки (передача силы тоже своего рода сделка), и 3ж - карта не действий и не взаимодействия
3. не вижу тут защиты, и сила выпала бы прямой если бы было плодотворное сотрудничество
Пользу несет защитник, еще какую, тут ни с чем не спутаешь взаимодействие, его помощь, и его защиту, даже когда человек не колдовал. Я не знаю, было ли ей что передавать из силы, сама передача была при смерти. Внешне было так.
Цитата: Kekc от 05 июля 2017, 01:32:25колдовать вынудили бесу даже защитнику питаться чем то надо вот и заставили
об этом же подумал, что и она и ее колдовавший предок просто связь наработанную имели с бесами, потому и выглядело как сила то, что она делала, а по факту просто следующий кровник с бесом на пару колдуют (не заставляют, а многое вынуждают решать колдовством, взамен дают энергию сильную для жизни, осуществления дел, сложно объяснить). Ну, и работа только через них идет, другие магические инструменты и бесы - как вода из крана и водопад по разнице эффекта и взаимодействия.
lieber verrückt als einer von Euch.

dannyboy

а 10К , ТЖ - говорят тогда о чем? Уж точно не о вреде же.)
Про "заставили колдовать" много рассказов ходят, я такое не проходила и не могу судить, Вам виднее, но бывает что колдовать "заставляют" не подселы, а судьба, или ещё проще -
внутренняя тяга к магии у личности
Жрицу пп, Мага в пп по-разному трактуют (вплоть до усиления их значений), потому и спрашиваю, кто что видит. КФ говорит о защите и 2К - сотрудничество. (Никто не приходит, не поджигает штаны и не 'заставляет' колдовать, выше описал принцип. Просто показывают наглядно, что колдуя 'здесь', 'там' ты получаешь кое-что еще, и что лучше колдовать, без всякой романтики).
lieber verrückt als einer von Euch.

Kamely

Доброго дня!

Чистка (став) работает?

4 меч+2 пент+Р куб+Жрица+6 пент

4 меч+2 пент-низкая активность,покой?Не работает?

Oduvanchik

Снимаю защиту с кроля.
какой результат будет от става "Деструктор"
4п+10м+3п итог 6м
Снесёт.

снимет ли став "Кузнечик" защиту с м?
3к+королева ж+6ж итог 6к
А здесь не пойму. Восстановится в итоге?

Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Алмазная

Работает ли чистка фин.канала?
Влюбл (8Ж), 9Мечей, 4Куб пп, Король Мечей пп
Остановилась.

Milache

Добренького!
Встанет РС барабулька на защиту при переоговоре защищать + питаться талисманами "доброжелательных соседей"?
5М Солнце 6К Итог Башня (4П Паж М)
Нет или всё же встанет и будет разрушать новые подклады?

Каким будет результат для меня?
3П 2П 3К Итог Маг 10К Туз К - хорошим, дом полная чаша, будет рабоать
Благодарю за помощь!

Аннетa

Прошу,помогите разобраться:наличие негатива на человеке
жрец-императрица-отшельник-луна итог- звезда
я так понимаю,какие то порчи на отношения велись?

кали-юга

смотрю чакры объекта.
1 - Муладхара - 6 пентаклей
2. Свадхистана -- Жрица (4 жезлов)
3. Манипура -- Паж мечей
4. Анахата -- Рыцарь чаш
5. Вишудха - Король Жезлов
6. Аджна -- Шут (4 пентаклей)
7. Сахасрара - Паж чаш

По Свадхистане привязка, похоже, такая стабильная, плотная. По Аджне - оморочка, причем держит забористо, крепкая.

Не понятно огромное количество придворных арканов.
на 3 -- Манипуре -- Паж мечей можно считать легкой атакой? Все ж мечи,н паж - совсем несерьезно.

прошу помочь. с таким количеством придворных в чакровом сталкиваюсь впервые.

Kendra

Здравствуйте.

1. Есть ли магический негатив на мужчине? 3 мечей,2 мечей,8 мечей=7 жезлов(9 мечей).
Негатив определенно есть.

2. Какой маг негатив на мужчине? Суд(10 пентаклей),Маг(рыцарь мечей),8 пентаклей=Умеренность(2 пентаклей).
Возможно на работу,деньги делали? Здесь не очень поняла.

Благодарю. С  ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kekc

Цитата: Kamely от 05 июля 2017, 06:44:20
Доброго дня!

Чистка (став) работает?

не работает
Цитата: Oduvanchik от 05 июля 2017, 09:51:52
Снимаю защиту с кроля.
какой результат будет от става "Деструктор"
4п+10м+3п итог 6м
Снесёт.

снимет ли став "Кузнечик" защиту с м?
3к+королева ж+6ж итог 6к
А здесь не пойму. Восстановится в итоге?

деструктор снесет все что вам надо
Цитата: Алмазная от 05 июля 2017, 09:55:00
Остановилась.
встала но я бы еще и канал сам проверил состояние его
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Трубецкая

Какой результат  у мужчины будет от применения става для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций?    Отшельник (Справедливость), Королева Пентаклей, 4 Мечей Итог Сила (паж Кубков)
Вижу по итогу, что результат хороший

Radhe

Цитата: dannyboy от 05 июля 2017, 03:38:18
а 10К , ТЖ - говорят тогда о чем? Уж точно не о вреде же.)
10 к это карта часто указывающая за семью и род,  то есть бес есть родовой,  но родовые это не всегда помощники,  по роду помимо силы и помощи много грязи не нужной передается
Туз ж это импульсы,  желания,  могу предположить что подсел побуждает к действиям,  а вот каким - смотрится отдельно
Одно дело - когда кажется и хочется,  другое - результаты диагностики. Я не собираюсь с Вами спорить,  написала как вижу судя по выпавшим картам

Цитата: Kamely от 05 июля 2017, 06:44:20
Доброго дня!

Чистка (став) работает?

Не работает,  возможно не хватило энергии и надо подзарядить

Цитата: Алмазная от 05 июля 2017, 09:55:00
Остановилась.
Не вижу работы.  Уверены,  что есть что чистить?  Если нет - похоже что чистка в затупке и не понимает что ей вообще чистить надо

Цитата: Аннетa от 05 июля 2017, 10:29:06
Прошу,помогите разобраться:наличие негатива на человеке
жрец-императрица-отшельник-луна итог- звезда
я так понимаю,какие то порчи на отношения велись?
Пишите м или ж на кого смотрите, если выпадают СА - на полной ли колоде смотрели,  о каком негативе спрашивали (магический или общий энергетический). И почему тут 5 карт,  у Вас всегда 5 карта это итог?

Цитата: кали-юга от 05 июля 2017, 10:51:03
смотрю чакры объекта.
1 - Муладхара - 6 пентаклей
2. Свадхистана -- Жрица (4 жезлов)
3. Манипура -- Паж мечей
4. Анахата -- Рыцарь чаш
5. Вишудха - Король Жезлов
6. Аджна -- Шут (4 пентаклей)
7. Сахасрара - Паж чаш

По Свадхистане привязка, похоже, такая стабильная, плотная. По Аджне - оморочка, причем держит забористо, крепкая.

Не понятно огромное количество придворных арканов.
на 3 -- Манипуре -- Паж мечей можно считать легкой атакой? Все ж мечи,н паж - совсем несерьезно.

прошу помочь. с таким количеством придворных в чакровом сталкиваюсь впервые.
Жрица это не карта привязок уж точно,  скорее наоборот человек отстраненно себя ведет на фронте личной жизни,  либо одинок либо холоден с партнером,  может какие-то воздержания сильные в сексе есть,  Жрица это вообще девственница, не фертильна и чиста.  Трактуйте по смыслу карты,  про привязки и маг негатив смотрите триплетами и итогом отдельно.
Если вопроса об атаке не было,  то паж меч совсем не указывает на неё. Шут на аджне говорит скорее о том что человек открыт новой информации,  но не серьезно ее воспринимает, или что ведется легко на всё подряд,   и может быть его можно назвать дурачком. Опять-таки,  про мороки спрашивать надо отдельно.

Цитата: Kendra от 05 июля 2017, 11:26:48
Здравствуйте.

1. Есть ли магический негатив на мужчине? 3 мечей,2 мечей,8 мечей=7 жезлов(9 мечей).
Негатив определенно есть.

2. Какой маг негатив на мужчине? Суд(10 пентаклей),Маг(рыцарь мечей),8 пентаклей=Умеренность(2 пентаклей).
Возможно на работу,деньги делали? Здесь не очень поняла.

Благодарю. С  ув
Конкретно магического негатива нет

Цитата: Трубецкая от 05 июля 2017, 11:54:01
Какой результат  у мужчины будет от применения става для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций?    Отшельник (Справедливость), Королева Пентаклей, 4 Мечей Итог Сила (паж Кубков)
Вижу по итогу, что результат хороший
Если став должен внести изменения в жизнь человека,  толкнуть к  каким-то действиям,  то их не будет.  Возможно осознание какое-то придет.
Посмотрите став Катапульта,  может он подойдет (если это не его смотрели).

Radhe

Перекрывает ли род мой канал связи с ВС?
Умеренность, Повешенный (7пент,  Сила),  Туз Ж = Паж куб

Повешенный со своей повязанной ногой смутил, но думаю что нет всё-таки,  похоже показывает скорее бездействие рода в этом вопросе. Может кто-то иначе увидит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status