Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Sunrose

Начала работу на кролей на гармонизацию отношений. Однако отношения ухудшаются у них.

Начали работать мои РС на этой паре?

Король Ж- Сила (Жрица)- 3 пент
Итог-2 мечей
Дно- Король Пент

Начала работать и остановилась чтоли?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Айли

Цитата: Kristin от 31 августа 2017, 21:15:28
Добрый вечер! Прошу Вашей помощи в трактовке.
Смотрю работу Става на девушке по открытию канала.
Как работает на ней РС "Магма" на открытие канала коммуникации?
10 монет - Паж чаш - 7 жезлов. Итог: Туз мечей
вижу, что Став начал действовать, но было сопротивление, но по итогу предположу, что Став внедрился в энергополе объекта.
помогите пожалуйста в трактовке

Sunrose

Цитата: Kristin от 03 сентября 2017, 08:34:07Добрый вечер! Прошу Вашей помощи в трактовке.Смотрю работу Става на девушке по открытию канала.Как работает на ней РС "Магма" на открытие канала коммуникации?10 монет - Паж чаш - 7 жезлов. Итог: Туз мечей вижу, что Став начал действовать, но было сопротивление, но по итогу предположу, что Став внедрился в энергополе объекта.
став начал свою работу, видна сама работа-там прям динамика показана. Но вот какой результат даст данный став- вопрос. Думаю, надо задать отдельный вопрос по этому поводу.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Хава

Цитата: Sunrose от 03 сентября 2017, 08:17:31
Начала работу на кролей на гармонизацию отношений. Однако отношения ухудшаются у них.

Начали работать мои РС на этой паре?

Король Ж- Сила (Жрица)- 3 пент
Итог-2 мечей
Дно- Король Пент

Начала работать и остановилась чтоли?
На стадии так скажем внедрения. Да, предположу, что им что то мешает , как со скрипом идет - 2 мечей.  Хотя триплет вполне хороший.

la Sombra

Сработает ли согласно оговору РС "Жезл отношений"?
ТК(3Ж)-суд(8Ж)-РМ=ПК
Да. думаю хороший результат будет.

Сработает ли согласно оговору РС "Начало"?
жрец(КЖ)-дьявол(звезда-4М)-РК=8К
Здесь все начнется, но быстро затихнет.

vika17

Уважаемые тарологи, посмотрите мои расклады. Смотрю крольчиху-вражину.
1. Вопрос - есть ли на ней магический негатив - 3 пентаклей, Сила+9 кубков, Колесо фортуны+Императрица, итог: 5 пентаклей.
Думаю, есть. По колесу фортуны вроде речь идет о перекладе на нее болезней, неудач.

2. Вопрос - какой именно на ней магический негатив - 5 мечей, Папесса+6 жезлов, Отшельник+5 пентаклей, итог: 3 кубков.
Моя трактовка - 5 мечей указывает на порчи, Отшельник указывает на то, что порча это старая, по итогу 3 кубков - возможно ставился приворот, который лег порчей.
Благодарю за мнения.

Птицами

Есть ли негатив на женщине?
Сила (6 меч) - рыцарь куб - паж пент - королева куб
Да

Что это за негатив?
Туз пент - колесо фортуны (королева жез) - 5 куб - 3 меч
Финансовый крадник от женщины

Какой негатив на муже этой женщины?
Луна (туз меч) - мир (6 пент) - колесо фортуны (король жез) - звезда (влюблённые - 7 пент)
Предполагаю, что тоже крадник денежный, только от мужчины

MiRa58

Встала защита?
3п-королева к - дьявол - да

Но Дьявол смущает, так как защита руническая и без обратки. Что он может значить?.

Nina3003

Получу ли я желаемый результат если поставлю став на победу во всем задуманном?паж м смерть(умеренность)король п итог 9 ч не думаю.как то сработает слабо по умеренности

Хава

Цитата: Nina3003 от 03 сентября 2017, 13:40:17
Получу ли я желаемый результат если поставлю став на победу во всем задуманном?паж м смерть(умеренность)король п итог 9 ч не думаю.как то сработает слабо по умеренности
получите, имхо

Kendra

Здравствуйте
Есть ли на мужчине воздействие от ж?
Король пентаклей, 7 мечей, Повешанный  (4 кубков )=королева кубков.
Есть?

Благодарю.  С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Sunrose

Цитата: Kendra от 03 сентября 2017, 14:53:28
Здравствуйте
Есть?

Благодарю.  С ув
нет

Хава

Цитата: Kendra от 03 сентября 2017, 14:53:28
Здравствуйте
Есть?

Благодарю.  С ув
имхо, были какие то попытки от нее, но не "прижились" воздействия.

sakyra

Цитата: vika17 от 03 сентября 2017, 11:52:53
Уважаемые тарологи, посмотрите мои расклады. Смотрю крольчиху-вражину.
1. Вопрос - есть ли на ней магический негатив - 3 пентаклей, Сила+9 кубков, Колесо фортуны+Императрица, итог: 5 пентаклей.
Думаю, есть. По колесу фортуны вроде речь идет о перекладе на нее болезней, неудач.

2. Вопрос - какой именно на ней магический негатив - 5 мечей, Папесса+6 жезлов, Отшельник+5 пентаклей, итог: 3 кубков.
Моя трактовка - 5 мечей указывает на порчи, Отшельник указывает на то, что порча это старая, по итогу 3 кубков - возможно ставился приворот, который лег порчей.
Благодарю за мнения.
нет негатива магического, защита хорошо работает у нее

Leila321

Уважаемые практики, надеюсь на вашу подсказку.

Почему чел (мужчина) продолжает меня долбить атаками, хотя видит, что не может добиться того, чего хотел? С завидным упорством.

7 жезлов - Суд (доп Справедливость) - Шут
Итог Королева Жезлов

Откаты ловит и поэтому хочет их как бы "отбить"?
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status