Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Vedaliya

Доброе время суток. Подскажите.

Есть ли негатив на Ж который надо снимать

3 чаш Справедливость Король пентаклей-Я как понимаю -да. Направленно все на отношение работу, семью?

Негатив на М который надо снимать

6 мечей Дурка Королева мечей-Да есть направленный от женщины старше него.

И есть ли негатив на паре который надо чистить?

Вот тут мне не понятно-получается что нет, что случившееся просто то что должно случиться?Или же надо чистить и будет счастье?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

MiRa58

Цитата: Maria_Maria от 01 сентября 2017, 12:07:52
Есть негативное воздействие на мне? ( сейчас стоит 4 ночь ледяной щит, убираю подчин и остальное )

Королева мечей, 2 мечей (8 жезлов 7 мечей), 3 кубков
Дно 6 мечей

Я вижу, что или как закрытие глаз на чувства, на эмоции, абстрагирование меня от этого. Негатив есть

Какого рода негатив на мне сейчас?

Повешенный, мир (конец смерть, начало звезда), туз кубков
Дно умеренность

Затрудняюсь...
думаю карты показали, что идет чистка негатива

kobra2

Подскажите с толкованием у кого есть время , с уважением
Подойдёт ли став " подтяжка " для подтягивания грудных желез ?
6пентаклей + туз мечей + туз кубков
Итог - справедливость ( королева мечей )
Вот по 3м картам понимаю что да,но вот итог не пойму
Помогите уважаемые +
Всё в ваших руках...

vika17

Стоит ли на задуманном МЧ приворот? Мир+6 пентаклей, король мечей, 8 пентаклей, итог: 4 кубков. Вроде стоит?

Forever young

Уважаемые тарологи , помогите пожалуйста с трактовкой!
Стоит ли защита на ж? Императрица (туз чаш и 4 жезлов)
5 пент
9 мечей
Итог 9 жезлов
Стоит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Forever young

Стоит ли на ребёнке защита?
Луна (туз пент 8 мечей)
9 чаш
Влюблённые (5 пент колесо фортуны)
Итог рыцарь пент
Стоит?
Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Dark Raven

Работает ли переклад с донора на жертву

Шут + 2 пентаклей + 8 кубков = Жрец доп Рыцарь жезлов

Работает?
Всегда благодарю за помощь  +++

vika17

Какой результат я получу от приворота на МЧ? Все прямые карты, Рыцарь жезлов, Звезда+Повешенный, Суд+4 мечей, итог: 2 мечей.
Отношения улучшаться, но надо выждать период, не всё сразу. Возобновление былых отношений, обновление чувств, новая форма отношений. По 4 мечей - временный отказ от действий, но обдумывание стратегии. По итогу 2 мечей - может свидетельствовать о разногласиях между людьми, так же на то, что отношения или некая ситуация влияющая на низ серьезно напрягает партнера, поэтому он держит свои эмоции "в узде", держится холодно. Колебания, сомнения, нерешительность, распутье, неспособность принять решение.

Marina78

Прошу помощи                                                                                                                                             В каком состоянии защита на жн?              повешенный  7 пентакли  отшельник  королева кубков  умеренность                                                                                         

vika17

Цитата: Marina78 от 01 сентября 2017, 18:59:09
Прошу помощи                                                                                                                                             В каком состоянии защита на жн?              повешенный  7 пентакли  отшельник  королева кубков  умеренность                                                                                       
а Ваша трактовка где?

Sunrose

Мч под моим воздействием. Планирует ли он сближение с крольчихой?

Колесо (Рыц Куб)- Шут( 4 жезлов)-7 пент
Итог- Жрица (8 жезлов)
Дно-Суд

думаю будет так неуверенно прощупывать почву, промежду прочим сближаться с ней, но не думаю ,что он планирует что-то глобальное.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

julichka

Выбираю обряд для открытия дорог.
Какой результат даст обряд 1:
2 кубков-Король мечей-Король мечей итог-Король жезлов
Не пойму...здесь больше не открытие дорог, а мужчины появятся в моей жизни?

Какой результат даст 2 обряд?
Мир(8 жезлов)-6 пентаклей-Луна(Умеренность) итог-Король пентаклей
Здесь дороги в мир откроются по 1 связке. По итогу опять Король.
Посмотрите пожалуйста

Nina3003

уважаемые тарологи помогите пожалуйста.Почистит ли чакровая чистка от негатива?императрица(3м)королева п 4 м итог туз м да обрубит негатив

Broken_Angel

Уважаемые тарологи, посмотрите мою трактовку расклада. Смотрю мужчину, задан вопрос - стоит ли на нём приворот? 10 пентаклей, Император+Луна, 2 пентаклей, Дама кубков (итог) - по-моему, однозначно стоит, СА Луна именно на любовную магию и указывает. Не совсем понимаю даму кубков по итогу... Может, просто указывает на женщину, ставившую приворот? Благодарю +
Ангел с душой Дьявола.

MiRa58

Цитата: vika17 от 01 сентября 2017, 18:25:54
Стоит ли на задуманном МЧ приворот? Мир+6 пентаклей, король мечей, 8 пентаклей, итог: 4 кубков. Вроде стоит?
нету

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status