Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Leitis

Здравствуйте. Сделала расклад "Диагностика ауры"
В 1 пункте (возможная порча) - Туз жезлов.
2. Сглаз - папа.

я так понимаю - все чисто. ни сглаза, ни порчи?

Marina78

Расшифруйте  пожалуйста .                                                                                                           
Какой результат я получу, если поставлю задуманный приворот на МЧ?                                                    рыцарь мечей    9 мечей   7 мечей   6 жезлов                                                   

Leitis

Цитата: Marina78 от 23 августа 2017, 15:06:09
Расшифруйте  пожалуйста .                                                                                                           
Какой результат я получу, если поставлю задуманный приворот на МЧ?                                                    рыцарь мечей    9 мечей   7 мечей   6 жезлов                                                   

В моем видении - Рыцарь мечей - приворот начнет свое действие,  9 мечей - попадет в цель, 7 мечей - объект попадется "в сети", 6 жезлов - ваша победа )))

Астролист

Подскажите! Защиту от какого эгрегора может обозначать сочетание Верховная жрица+Влюбленные, на полной колоде.
Благодарю

Василиса В

Цитата: Астролист от 23 августа 2017, 15:16:19
Подскажите! Защиту от какого эгрегора может обозначать сочетание Верховная жрица+Влюбленные, на полной колоде.
Благодарю
Возможно ставленая руническая.
Все будет хорошо,я узнавала.

Dark Raven

Перекладывается ли на объект порча (диагностика переклада)

Влюбленные + Король кубков + Повешенный = 7 кубков доп 5 мечей

Вроде перекладывается?
Всегда благодарю за помощь  +++

МедеяЯ

Цитата: Dark Raven от 23 августа 2017, 16:28:38
Перекладывается ли на объект порча (диагностика переклада)

Влюбленные + Король кубков + Повешенный = 7 кубков доп 5 мечей

Вроде перекладывается?
строго ИМХО . вижу, что перекладывается. имеется канал для переклада (Влюбленные) человек стал жертвой (Повешенный) и на итоге жертва и не воспринимает что что-то не так , как под мороком жертва.
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Empressa

Сделала расклад "Атака"
для определения магического воздействия, кто возд-е произвел и итог этого воздействия..
Помогите пожалуйста с пониманием и трактовкой

1. Было ли произведено магическое воздействие? Смерть, уточняющие: Башня, Император

2. На какую жизненную сферу это воздействие больше всего повлияло? Рыцарь мечей, уточняющие: 8 чаш, Паж жезлов, Влюбленные, 10 мечей

3. Кто атаковал? Повешенный, уточняющие: 9 мечей, Дурак, Королева пентаклей

4. Чего добивался противник этой атакой? Маг, уточняющие: Луна, 10 чаш

5. Какие действия следует предпринять? Дьявол, уточняющие: 6 чаш, Туз жезлов, 4 пентаклей

6. Что в итоге? Король чаш, уточняющие: Туз пентаклей, Королева мечей, 6 жезлов, отшельник

Alisiya

Посмотрите, пожалуйста.
Есть ли канал между мной и М. (велись работы по обрыву привязок) ?
6 пент,  9 меч,  Жрец пп (7 жез)  Итог Паж меч пп - да, все еще есть.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи!
Какой будет результат если я поставлю став "чтобы тайное стало явью" на личной силе вражины и активируя огнем?
Император,маг,7 кубков итог король пентаклей
Думаю, что хорошо встанет, но 7 кубков смущает или это наоборот тайна раскроется?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Василиса В

Цитата: Empressa от 23 августа 2017, 17:28:40
Сделала расклад "Атака"
для определения магического воздействия, кто возд-е произвел и итог этого воздействия..
Помогите пожалуйста с пониманием и трактовкой

1. Было ли произведено магическое воздействие? Смерть, уточняющие: Башня, Император

2. На какую жизненную сферу это воздействие больше всего повлияло? Рыцарь мечей, уточняющие: 8 чаш, Паж жезлов, Влюбленные, 10 мечей

3. Кто атаковал? Повешенный, уточняющие: 9 мечей, Дурак, Королева пентаклей

4. Чего добивался противник этой атакой? Маг, уточняющие: Луна, 10 чаш

5. Какие действия следует предпринять? Дьявол, уточняющие: 6 чаш, Туз жезлов, 4 пентаклей

6. Что в итоге? Король чаш, уточняющие: Туз пентаклей, Королева мечей, 6 жезлов, отшельник
По правилам Вам свою трактовку нужно выкладывать,ну а мы уж подтянемся))

Цитата: Alisiya от 23 августа 2017, 18:23:15
Посмотрите, пожалуйста.
Нет,я думаю привязок нет.
Цитата: KatBlack от 23 августа 2017, 18:24:31
Прошу помощи!
Какой будет результат если я поставлю став "чтобы тайное стало явью" на личной силе вражины и активируя огнем?
Думаю, что хорошо встанет, но 7 кубков смущает или это наоборот тайна раскроется?
С уважением
Дополнительные бы карты к Старшим Арканам...а так,да,должен быть результат.

марфа я

Василиса В

Цитата: марфа я от 23 августа 2017, 14:25:23
Уважаемые практики, поправьте, если неправильно интерпретирую. Использовала таро Уэйта СА

Как действует отчитка (через церковь)

Башня, Справедливость, Умеренность

Чистка идет разрушает негатив,  но медленно, постепенно, также гадина начала получать обратку.

Меня смущает Справедливость, как ее понимать?  Получают те кто делал, или я, за то, что снимаю?
Все Вы верно трактуете. Вы внимание,тот кто наводил получает возврат.

Kekc

Цитата: марфа я от 23 августа 2017, 14:25:23
Уважаемые практики, поправьте, если неправильно интерпретирую. Использовала таро Уэйта СА

Как действует отчитка (через церковь)

Башня, Справедливость, Умеренность

Чистка идет разрушает негатив,  но медленно, постепенно, также гадина начала получать обратку.

Меня смущает Справедливость, как ее понимать?  Получают те кто делал, или я, за то, что снимаю?
справедливость тут скорей и есть указание церкви сама чистка, умеренность это плавное восстановление вашей энергетики
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Svobodnaya

Цитата: Alisiya от 23 августа 2017, 18:23:15
Посмотрите, пожалуйста.
есть
Цитата: KatBlack от 23 августа 2017, 18:24:31
Прошу помощи!  Какой будет результат если я поставлю став "чтобы тайное стало явью" на личной силе вражины и активируя огнем?
никакого..вот смотрите: цель става раскрыть обман, у вас первая же карта Император, а этот умрет, но будет стоять на своем + Маг-7к-ловкач и манипулятор, который всегда выйдет сухим из воды с умным лицом и честными глазами:))) нет здесь раскрытия тайны ни разу...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status