Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

savekoalas

какой резлуьтат даст определенный вызов на кролика? туз пентаклей, туз кубков, рыцарь кубков. выйдет на связь явно.

+++ благодарю
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Kekc

Цитата: savekoalas от 23 августа 2017, 21:19:38
какой резлуьтат даст определенный вызов на кролика? туз пентаклей, туз кубков, рыцарь кубков. выйдет на связь явно.

+++ благодарю
выйдет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Хава

Цитата: savekoalas от 23 августа 2017, 21:19:38

+++ благодарю
выйдет да

облако

приветствую всех. какой результат от "Регресса" ув. Ловушки с целью уничтожить чувство долга перед семьей у мч?

2 жезлов+5 пентаклей+6 мечей
итог Дурак(Король Кубков)

кажется, получится.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Marina78

Помогите пожалуйста.  Какой результат от отворота на М      королева мечей  дьявал  9 мечей  отшельник

Kekc

Цитата: облако от 24 августа 2017, 01:10:41
приветствую всех. какой результат от "Регресса" ув. Ловушки с целью уничтожить чувство долга перед семьей у мч?

кажется, получится.
получиться
Цитата: Marina78 от 24 августа 2017, 01:21:56
Помогите пожалуйста.  Какой результат от отворота на М      королева мечей  дьявал  9 мечей  отшельник
тяжело будет МЧ но отвернет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Radhe

Цитата: облако от 24 августа 2017, 01:10:41

кажется, получится.
получится, правда по 5 пент не комфортно ему дадутся эти внутренние изменения, прямо картинка мира перевернётся учитывая 2ж, в общем, психологически подтормошит его

кали-юга

Доброе утро!

есть ли маг.негатив на мне?
Жрица (солнце), 8 жезлов, 3 мечей (5 жезлов, император, КП)
Квинт - Смерть
Нет. Защиты встретили и погасили

Расклад на маг.атаку

1. Была ли маг.атака?
Король жезлов - да

2. На какую сферу?
Дама жезлов - на какую-то идею, участие в процессе, в котором кверент участвует с запалом

3. Кто атаковал?
Колесо Фортуны (Паж пентаклей) - больше на обратку похоже

4. Чего добивался?
5 мечей - вернуть что-то, хоть и в меньшем объеме

5. Какие действия кверенту надо предпринять?
4 чаш - отказаться от задуманного

6. Итог атаки?
Иерофант (10 чаш) -- кверент получит по самые гланды и это будет восстановление справедливости

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу кое кого наказать за плохое поведение материально (хочу чтоб были денежные потери). Сделала расклад, какие последствия будут у человека после моего обряда. Выпадают король кубков, перевернутая 5 мечей, король мечей итог 7 жезлов. Не могу понять - ничего у меня не получится после этого обряда? Человек стойко отстоит? Потерь не будет?

KatBlack

Уважаемые практики, нужна помощь!
Есть ли подмена на мое здоровье?
Смерть, 8 кубков, королева жезлов, 10 жезлов итог башня
Первые две карты потянулись вместе! Я не понимаю расклад, но думаю, что есть!  Прошу вас, помогите!!!  +
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Хава

Цитата: Оранта от 24 августа 2017, 10:42:17
Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу кое кого наказать за плохое поведение материально (хочу чтоб были денежные потери). Сделала расклад, какие последствия будут у человека после моего обряда. Выпадают король кубков, перевернутая 5 мечей, король мечей итог 7 жезлов. Не могу понять - ничего у меня не получится после этого обряда? Человек стойко отстоит? Потерь не будет?
заденет его конечно обряд, но самую малость

кали-юга

в каком состоянии у кверента сейчас защита?
РМ, Маг (Дьявол, ДЧ), 9 жезлов
квинт - КФ

То ли атака идет - по РМ и квинту, то ли это показывают агресивную защиту, круговую на ЧМ замешанную, ставленную магом?

Artamonova

Здравствуйте, уважаемые! Помогите, я немного знакома с таро, боюсь напутать. После серии чисток, открывания дорог, на таро сделала расклад 3 беды на себя (до чисток у меня был целый комплект:порчи, привороты, закрытия, крадники) Сейчас же вышло так:
1. Есть ли порча: 10 мечей, 9 жезлов, 9 кубков (Источник Король кубков)
2. Есть ли сглаз: Мир, 4 желзов, Королева кубков (Источник 7 кубков)
3. Приворот: Император, рыцарь пенкталей, Луна (Источник 5 жезлов)
Я так понимаю что на мне установлена защита, но порча, приворот и оморочки не снялись?

Мужу сделала одну руническую чистку, но буду дочищать еще, у него вышло так:
Порча :4 пенкталей, 6 кубков, Королева жезлов.
Есть ли сглаз: Колестницы, Рыцарь пенкталей, Королева Пенкталей.
Есть ли приворот : 3 кубка, Шут, 2 пенкталей.

У мужа видимо приворотом, хорошенько жизнь попортили. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я растрактовала, и нужно ли еще что то снимать, того что я не увидела? И правильно ли я поняла по поводу своей защиты?
Буду очень благодарна за подсказку +
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Kendra

Здравствуйте
Есть ли маг негатив на ж?
Дьявол(паж жезлов),3 мечей,королева пентаклей=3 кубков. Есть
Благодарю.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

кали-юга

Цитата: Kendra от 24 августа 2017, 12:23:55
Здравствуйте
Есть ли маг негатив на ж?
Дьявол(паж жезлов),3 мечей,королева пентаклей=3 кубков. Есть
Благодарю.