Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

kobra2

запустился ли став ?
9 кубков + 5 пентаклей + 10 жезлов
итоговая - 2 жезлов
я так понимаю мешают ограничения/препятствия

что мешает ставу работать ?
Колесница + 2 кубков + Дьявол
итоговая - Умеренность ( 5 кубков )
вот здесь кажется есть внутренний блок

после чистки получу желаемое с помощью става ?
Дурак ( туз жезлов ) + королева жезлов + Императрица ( королева мечей )
итоговая - 10 кубков
скорее появятся возможности получить , но вот Императрицу с Королевой Мечей не понимаю и видимо всетаки не получу желаемое

уважаемые помогите с трактовкой
Всё в ваших руках...

VelvetTeese

Пожалуйста можете прокомментировать!?
Цитата: Harper от 08 августа 2019, 20:32:50
1. Запустился ли став Отменяющий чтобы отменить мою болезнь?- 8 жезлов+влюблённые+4 жезла
Влюб=КФ
КФ=смерть=отшельник
Да,но впустую
++
2. Как работает став Мерцающая в ночи ?- 6 пент+4 меча+сила
Сила=паж чаш
Или работу заканчивает или еле еле дотягивает.
Нужно по новой ставить.
+
3. Запустится ли став изменяющий на человека через став лазутчик чтобы изменить ситуацию, где она находится тут... На ситуацию где она уезжает обратно домой к себе?- 5 чаш+смерть+туз чаш
Смерть=3 пент
Нет.

4. Запустится ли став ослабление защиты на время воздействия  на человека ?- 6 жезлов+2 жезла+7 чаш
Да

5. Запустится ли став бесов зуб на человека чтобы брешь пробить в защите для послед маг воздействий?- дама чаш+4 меча+5 жезлов
Вроде да.
Какой будет результат после става бесов зуб?- 6 мечей+жрица+шут
Жрица=10 чаш
Шут=10 жезлов
Пробьет

OlgaKa

Доброй ночи, прошу посмотреть!

Почему не ложатся работы на М?

3 меча, Рыцарь мечей, Король жезлов, Туз мечей -  я бы сказала, что негатив между нами не даёт нам сойтись, слишком больные эмоции, нет никаких дальновидных планов...

С Уважением!
Люблю фиолетовый цвет:)

Хава

Цитата: OlgaKa от 10 августа 2019, 00:36:56
Доброй ночи, прошу посмотреть!

3 меча, Рыцарь мечей, Король жезлов, Туз мечей -  я бы сказала, что негатив между нами не даёт нам сойтись, слишком больные эмоции, нет никаких дальновидных планов...

С Уважением!
Вообще похоже на защиту. Но лучше все таки отдельным вопросом спросить есть ли на объекте защита.
Ну а если подразумеваете негатив на отношениях , то и это проверить тоже отдельным раскладом . Если магический негатив конечно же.
Ну и офтопом дополню , так же может быть причиной негатив какой либо на вас, или на мужчине, который так же может не давать лечь нормально работе и чтобы проявилась в реале. Те же порчи  на одиночестве. Ну или что то другое.
В общем проверьте это все.

OlgaKa

Цитата: Хава от 10 августа 2019, 00:55:12
Вообще похоже на защиту. Но лучше все таки отдельным вопросом спросить есть ли на объекте защита.
Ну а если подразумеваете негатив на отношениях , то и это проверить тоже отдельным раскладом . Если магический негатив конечно же.
Ну и офтопом дополню , так же может быть причиной негатив какой либо на вас, или на мужчине, который так же может не давать лечь нормально работе и чтобы проявилась в реале. Те же порчи  на одиночестве. Ну или что то другое.
В общем проверьте это все.

В общем, проверила. На мне ранее был небольшой негатив, который я с себя благополучно счистила, но видимо буду ещё чиститься:)
Да, у М там и родовая(по материнской линии), и ставленная есть. Спасибо, «Шкуродёр», вскрыл его личину. Да и сам он не глупый, отслеживает изменения своего состояния, повезло, что в магию не верит.
Между нами негатива нет, только на людском плане :-\
За флуд извиняюсь, благодарю за мнение.
С Уважением!
Люблю фиолетовый цвет:)

tarologkz

Прошу консультацию! Подскажите, такой вопрос: какой ритуал ЧМ или руны поможет рассорить навсегда кровников? Если имеет значения, работают вместе - совместный бизнес.
Выпало: пятерка пентаклей перевёрнутая, двойка чаш перевёрнутая, девятка пентаклей перевёрнутая. Итог король чаш перевёрнутый.
Я так понимаю, что-то связанное с деньгами и выпивкой?
Один из кровников сильно пьёт

Eva333

Цитата: tarologkz от 10 августа 2019, 09:54:44
Прошу консультацию! Подскажите, такой вопрос: какой ритуал ЧМ или руны поможет рассорить навсегда кровников? Если имеет значения, работают вместе - совместный бизнес.
Выпало: пятерка пентаклей перевёрнутая, двойка чаш перевёрнутая, девятка пентаклей перевёрнутая. Итог король чаш перевёрнутый.
Я так понимаю, что-то связанное с деньгами и выпивкой?
Один из кровников сильно пьёт
Добрый день! Вы меня извините конечно ,но вы сами поняли ,что спросили и свою трактовку ?
ИМХО я бы во первых разбила на 2 вопроса : 1) помогут ли ЧМ ритуалы сделать то то , 2) помогут ли руны сделать то то . Ваша трактовка ,учитывая вопрос,мне вообще непонятна . Спрашиваете про действие того или иного ритуала ,а трактуете как некую выпивку . Переделайте расклад .
Благодарю !
С уважением .

Skaði

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста

Закончил ли свою работу став отбойный молоток на снятие блокировок магии и мантики? 7 кубков, туз пентаклей, солнце, дно десять мечей: закончил
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Eva333

Цитата: Skaði от 10 августа 2019, 11:22:01

Закончил ли свою работу став отбойный молоток на снятие блокировок магии и мантики? 7 кубков, туз пентаклей, солнце, дно десять мечей: закончил
Закончил . Отработал хорошо .
Благодарю !
С уважением .

Я же Леди

Цитата: kobra2 от 09 августа 2019, 21:31:47запустился ли став ?
9 кубков + 5 пентаклей + 10 жезлов
итоговая - 2 жезлов
я так понимаю мешают ограничения
нет
Цитата: kobra2 от 09 августа 2019, 21:31:47что мешает ставу работать ?
Колесница + 2 кубков + Дьявол
итоговая - Умеренность ( 5 кубков )
вот здесь кажется есть внутренний блок
негатив и нехватка сил оператора или да блок
Цитата: kobra2 от 09 августа 2019, 21:31:47после чистки получу желаемое с помощью става ?
Дурак ( туз жезлов ) + королева жезлов + Императрица ( королева мечей )
итоговая - 10 кубков
скорее появятся возможности получить , но вот Императрицу с Королевой Мечей не понимаю и видимо всетаки не получу желаемое
получите но вам показали что для результат нужно больше усилий и смекалки то есть только ставом - нет а вот если подумаете скажем так комплекс - да
Цитата: Harper от 09 августа 2019, 22:30:341. Запустился ли став Отменяющий чтобы отменить мою болезнь?- 8 жезлов+влюблённые+4 жезла
Влюб=КФ
КФ=смерть=отшельник
Да,но впустую
ваши расклады не понятны, почему вы не пишете допы сразу как все, что значит три карты в позиции =? их невозможно прочитать, и на вопрос запустился ли став к СА не нужны допы вы ведь не ищете развернутый ответ на вопрос а смотрите грубо говоря + или -
Цитата: OlgaKa от 10 августа 2019, 00:36:56Доброй ночи, прошу посмотреть!

тут либо на нем уже есть чужие крепкие привороты с защитой и ваши не проходят они как комариные укусы либо у него крепкая защита

Добавлено: 10 августа 2019, 12:55:10

Цитата: tarologkz от 10 августа 2019, 09:54:44Подскажите, такой вопрос: какой ритуал ЧМ или руны поможет рассорить навсегда кровников
Нет такого ритуала так что бы один сделал и на всегда, конечно если вы не сильнейший маг в энном колене и у вас нет такого гранатомета (родового обряда) в арсенале
вы от карт хотели название порчи что бы вышло в ответе?

Добавлено: 10 августа 2019, 12:55:55

Цитата: Skaði от 10 августа 2019, 11:22:017 кубков, туз пентаклей, солнце, дно десять мечей: закончил
он не устранил проблему и перестал работать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Фея из Рея

Цитата: Skaði от 10 августа 2019, 11:22:01

Тоже склоняюсь к мысли что став начал работу хорошо , но не закончил ее, так как дно десятка мечей. Не хватило сил у става?

kobra2

получится ли с помощью магии возобновить отношения между м и ж в срок ?
рыцарь пентаклей + туз жезлов + Жрец ( 2 мечей )
итоговая - туз пентаклей
кажется да

помогите разобрать уважаемые ++++
Всё в ваших руках...

Соло

Цитата: kobra2 от 10 августа 2019, 15:24:34
получится ли с помощью магии возобновить отношения между м и ж в срок ?
рыцарь пентаклей + туз жезлов + Жрец ( 2 мечей )
итоговая - туз пентаклей
кажется да

помогите разобрать уважаемые ++++
Нет, максимум общение.

kobra2

Всё в ваших руках...

faust83

Доброго времени суток, состояние фин сферы жизни у мужчины
Луна(2 кубков+отшельник)+паж кубков+10 жезлов=8 кубков(туз пентаклей)
Не радужно,  блоки по 2 похоже крадник
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status