Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Broken_Angel

Добрый день, прошу помощи в трактовке.
1.Закончила ли чистка свою работу, можно ли снимать? (чистились каналы чакр) - 9 пентаклей, король чаш, 2 мечей, 7 мечей - вроде да

2. Очистила ли чистка каналы? - 9 кубков, король пентаклей, туз чаш, король мечей - каналы чистые?
Все карты прямые.
Ангел с душой Дьявола.

Хава

Цитата: Broken_Angel от 22 августа 2017, 11:25:42
Добрый день, прошу помощи в трактовке.
1.Закончила ли чистка свою работу, можно ли снимать? (чистились каналы чакр) - 9 пентаклей, король чаш, 2 мечей, 7 мечей - вроде да

2. Очистила ли читска каналы? - 9 кубков, король пентаклей, туз чаш, король мечей - каналы чистые?
Все карты прямые.
По двум вопросам - да.

kobra2

Помогите разобрать пожалуйста у кого есть время и + от меня
1 - какой результат мне даст рунический защитный став ( боевая ) ?
10пентаклей + суд + звезда
Итог - рыцарь пентаклей
Я так понимаю будет стабильная прочная защищенность
Вот только итог не совсем понимаю - ей нельзя злоупотреблять или защищать по справедливости станет ?
2 - какой результат мне даст рунический защитный став ( обычная ) ?
Туз кубков + 7кубков + звезда
Итог - дурак
А вот от этой видимо никакой защиты я не получу ( 7кубков - одни иллюзии и по дураку я так понимаю 0 эффекта ) или защита с эффектом морока получится ?
Помогите разобрать, с большим уважением
Всё в ваших руках...

Nina3003

Посмотрите пожалуйста запустилась ли чистка?смерть(6 ж)паж п 3 п итог рыцарь ч да работает.

Сработает ли вызов на м до конца недели?4 ч 7 ж мир(туз м)итог башня(4ж)думаю по итогу сработает.хотя м сопративляется всячески

Хава

Цитата: Nina3003 от 22 августа 2017, 12:54:56
Посмотрите пожалуйста запустилась ли чистка?смерть(6 ж)паж п 3 п итог рыцарь ч да работает.

Сработает ли вызов на м до конца недели?4 ч 7 ж мир(туз м)итог башня(4ж)думаю по итогу сработает.хотя м сопративляется всячески
1. Запустилась
2. Нет

кали-юга

Добрый день! посмотрите,пожалуйста!

1. запустилась ли защита №1?
Рыцарь мечей, Башня, Рыцарь чаш

о да!

2. запустилась защита №2?
5 пент, 4 мечей, Жрица (7 пент)

эта нет еще, не хватает для запуска энергии

3. после принесения дара Бёльверку, защита запуститься?
Дьявол (3 жезлов), Умеренность (Повешенный), 5 жезлов

Дьявол расцениваю как темную ипостась Одина, котоый по 3 жезлов ждет обещанное. По 5 жезлов чистка запустится, но не сразу - по Умеренности-Повешенному. Нужно время.

4. запустился ли став на съем защиты?
Влюбленные, Смерть, 10 пент

Влюбленные расцениваю, как состоявшийся альянс (призывала Бёльверка). И хотя Смерть в триплете есть, мне кажется, что запустилась работа -- замыкающая 10 пентаклей показывает удачную в итоге работу.

Retrica.mila

Помогите пожалуйста Уважаемые Практики.
Расклад на диагностику защит меня.
1. Наличие и сила природной защиты.- Туз мечей
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)- 2 мечей
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь- 4 мечей
4. Вид поставленной защиты (темная, светлая и т.д.)- 8 пентаклей
5. Общая хар-ка защищенности человека.- Туз пентаклей.
Защита есть ставленая? Природной нет.

МедеяЯ

Цитата: Nina3003 от 22 августа 2017, 09:48:16

Как будет работать защита тигрица на ребенке?
королева ч 7 п 10 ч итог 2 ж карты слбенькие,не особо как то.

как будет работать защита я в домике?3 ч смерть(рыцарь ж)умеренность(Мир)туз п.Тут хорошо защитит ребенка

И для себя подбираю чистку.
Какой результат я получу от чистки смыв грязи?
башня(императрица)2 м король ч итог королева м вычистит хорошо
1. гармонично работать будет, мягко. по итогу канал м/у ребенком и защитой.
2. Смерть показывает обычно на защиту мертвы, еще на защиту с самообновлением, если защита не такова то Смерть тут покажет что будет тяжело энергетически ребенку (Рыцарь жезл).
3. согласна, хороший результат.
Цитата: kobra2 от 22 августа 2017, 11:40:02
1 - какой результат мне даст рунический защитный став ( боевая ) ?
10пентаклей + суд + звезда
Итог - рыцарь пентаклей

2 - какой результат мне даст рунический защитный став ( обычная ) ?
Туз кубков + 7кубков + звезда
Итог - дурак

1. хорошо будет защищать, активно.
2. эта тоже даст хороший результат. на итоге Шут - чистота ваша.

С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Еленаzzz

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста,с толкованием  расклада.Делала диагностику на Таро(порча,сглаз)
В результате выпала Умеренность перевёрнутая и Повешенный.
Расклад делала на себя.
Огромное спасибо.....
Вместо тысячи слов...лучше сделай что-то.

Marina78

прошу помощи , есть ли магическое  воздействие  на М   туз пентакли, 6 жезлы,6 кубки, 5 жезлы

МедеяЯ

Цитата: Еленаzzz от 22 августа 2017, 19:51:12
Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста,с толкованием  расклада.Делала диагностику на Таро(порча,сглаз)
В результате выпала Умеренность перевёрнутая и Повешенный.
Расклад делала на себя.
Огромное спасибо.....
сделайте либо 3 беды, либо полноценный триплет 1+1+1 = 1 (итоговая)
по двум картам ничего не скажешь.... но так эти карты магии не показывают...
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Зачарованая

Доброй ночи, прошу мнения по поводу моих трактовок, заранее благодарю

1, Подходит ли мне став для защиты каналов?
суд+король чаш-7 мечь-рыцарь пент=рыцарь чаш
если честно то вопросы "подходит ли став" я достаточно туго понимаю. тут мне видится что да подходит, защитит мой канал с М от бяки и будет отбивать негатив. верно я понимаю? спасибо

2, Как силы воспринимают Ж на определенном погосте?
туз жезл-башня=луна-смерть+рыцарь жезл=9 жезл

ой, хорошо хоть шут не выпал:0 туз жезл - сила, рост, хорошая карта; башня -вот тут не знаю как отнести ее именно к этому вопросу, крах, конфликт... луна - я ее вижу позивной картой магии и силы в этом раскладе; смерть- это новый этап, перемены или же можно прямо трактовать как силы о которых я спрашиваю;
рыцарь жезлов - это напор и активность ка я понимаю и 9 жезлов - тоже не очень приятная трактовка. В целом я понимаю что по раскладу отношение не доверчивое но не негативное. прошу меня поправить.

3, Причины по которым у Ж сорвался обряд на М (не приворот)?
королева мечь-туз чаш-7 жезл+9 чаш=4 пент
королева мечь - либо ей помехой была эта королева либо она сильно много хотела, туз чаш - это либо урок либо чрезмерное желание. 7 жезл - борьба, скрытые препятствия, 9 чаш - карта праздника, да это был день спас, 4 пент - не донесла откуп.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Nina3003

закончила ли чистка свою работу?6 м 10 п солнце(9 ч)звезда(8 п)почти закончила

Kekc

Цитата: Marina78 от 22 августа 2017, 20:12:29
прошу помощи , есть ли магическое  воздействие  на М   туз пентакли, 6 жезлы,6 кубки, 5 жезлы
нет
Цитата: Nina3003 от 22 августа 2017, 21:16:39
закончила
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Хава

Цитата: Зачарованая от 22 августа 2017, 21:12:02
Доброй ночи, прошу мнения по поводу моих трактовок, заранее благодарю

1, Подходит ли мне став для защиты каналов?
суд+король чаш-7 мечь-рыцарь пент=рыцарь чаш
если честно то вопросы "подходит ли став" я достаточно туго понимаю. тут мне видится что да подходит, защитит мой канал с М от бяки и будет отбивать негатив. верно я понимаю? спасибо

2, Как силы воспринимают Ж на определенном погосте?
туз жезл-башня=луна-смерть+рыцарь жезл=9 жезл

ой, хорошо хоть шут не выпал:0 туз жезл - сила, рост, хорошая карта; башня -вот тут не знаю как отнести ее именно к этому вопросу, крах, конфликт... луна - я ее вижу позивной картой магии и силы в этом раскладе; смерть- это новый этап, перемены или же можно прямо трактовать как силы о которых я спрашиваю;
рыцарь жезлов - это напор и активность ка я понимаю и 9 жезлов - тоже не очень приятная трактовка. В целом я понимаю что по раскладу отношение не доверчивое но не негативное. прошу меня поправить.

3, Причины по которым у Ж сорвался обряд на М (не приворот)?
королева мечь-туз чаш-7 жезл+9 чаш=4 пент
королева мечь - либо ей помехой была эта королева либо она сильно много хотела, туз чаш - это либо урок либо чрезмерное желание. 7 жезл - борьба, скрытые препятствия, 9 чаш - карта праздника, да это был день спас, 4 пент - не донесла откуп.
1. подходит, будет "уводить" негатив
2. воспринимает как несмышленного дитя, новичка, которое допускает ошибки в силу неопытности. Как то ни туда и ни сюда, честно говоря, они смотрят на Ж. Параллельно им пока.
3. защита, имхо, его
Цитата: Nina3003 от 22 августа 2017, 21:16:39
согласна, но все же работает еще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status