Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

лЮбаша

Есть ли у меня маг. способности ? р к, п ж, 5 ж = дьявол - есть чм
  работает ли у меня магия в принципе ? 2 к, 8 к, императрица = р ж - слабенько   очень
  Что сделать что бы стать сильнее в магии ? 6к, влюбл ( р ж, императрица ) 10 ж = 3 ж -  (жезлы) много трудиться, практиковать
  Что мне сделать чтобы вернуть М ?  королева м, 10к, р ж = королева п - ждать чтоли помощь от женщины?

RadaRay

Цитата: лЮбаша от 23 июля 2019, 14:28:40
  Есть ли у меня маг. способности ? р к, п ж, 5 ж = дьявол - есть чм
  работает ли у меня магия в принципе ? 2 к, 8 к, императрица = р ж - слабенько   очень
  Что сделать что бы стать сильнее в магии ? 6к, влюбл ( р ж, императрица ) 10 ж = 3 ж -  (жезлы) много трудиться, практиковать
1 есть
2 работает
3работать над собой

Катерина 89

Есть ли блок на каналах между и и ж
Король пент+колесница+4 куб итог императрица
Нет,но застой какой-то

lela23

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке. Подбираю ставы на М., первый типа приворота, второй на сексуальное влечение сильное. Какой результат даст став №1- сила 7 пентаклей, паж кубков, умеренность 2 мечей, дно туз пентаклей- думаю запустится, но особого результата не будет. Ка, кой результат от ства №2- 6 жезлов, 9 мечей, 10 пентаклей, дно 3 пентаклей- этот получше, но опять же 9 мечей не нравится мне тут. Что скажете?
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

VelvetTeese

Прокомментируйте пожалуйста!
Цитата: Harper от 22 июля 2019, 18:17:33
Здравствуйте запустится ли став Костер на меня чтобы почистить чакру Аджну убрать блоки и тд которые мешают мне быстро соображать думать и усваивать новую информацию ?- паж жезлов+2 жезла+6 чаш
Да.
Какой будет результат?- 7 мечей+9 чаш+10 жезлов
Счищать будет

lela23

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке. Подбираю ставы на М., первый типа приворота, второй на сексуальное влечение сильное, третий тоже типа приворот Какой результат даст став №1- сила 7 пентаклей, паж кубков, умеренность 2 мечей, дно туз пентаклей- думаю запустится, но особого результата не будет. Ка, кой результат от ства №2- 6 жезлов, 9 мечей, 10 пентаклей, дно 3 пентаклей- этот получше, но опять же 9 мечей не нравится мне тут. став №3 - туз кубков, 4 мечей туз жезлов, 3 жезлов дно- запустится, но результата не даст? Что скажете?
[/quote]

Добавлено: 23 июля 2019, 19:43:14

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброго вечера!
Есть на мужчине маг негативные воздействия?
9мечей,король жезлов,колесо судьбы,башня
Думаю у мужчины собственные страхи,от себя самого идёт негатив.и есть воздействия маг

Открыт и ли у мужчины дороги по работе?
Рыцарь кубков,туз мечей,страшный суд,дом карта Смерть и 5 пентаклей.
Закрыто

Есть на женщине Мороки?
Смерть,верховая Жрица,6 кубков.
Есть

JuliyaB

Есть ли на человеке защита, если да, то какая?
«Король мечей, туз кубков, Королева мечей»
Думаю есть, возможно родовая
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Я же Леди

Цитата: lela23 от 23 июля 2019, 19:41:07Помогите пожалуйста в трактовке.
добрый вечер
Цитата: lela23 от 23 июля 2019, 19:41:07первый типа приворота, второй на сексуальное влечение сильное, третий тоже типа приворот Какой результат даст став
вы пишите все расклады слитно, все вопросы в первом предложении потом в одном абзаце все карты, достаточно не удобно смотреть так как приходится по номеру искать вопрос ваш, потом отличать карты от слов. в теме есть очень здоровская схема написания раскладов когда читать одно удовольствие - попробуйте ее, думаю вам тоже понравится когда все членораздельно и водно.
Цитата: lela23 от 23 июля 2019, 19:41:07№1- сила 7 пентаклей, паж кубков, умеренность 2 мечей, дно туз пентаклей- думаю запустится, но особого результата не будет
зупустится и результат вопросы разные, тут если я не ошиблась вопрос был
"Какой результат даст став (типа приворота)"
ответ: никакого, не будет приворотного эффекта
Цитата: lela23 от 23 июля 2019, 19:41:07Ка, кой результат от ства №2- 6 жезлов, 9 мечей, 10 пентаклей, дно 3 пентаклей- этот получше, но опять же 9 мечей не нравится мне тут
тут вы спрашивали если я правилно поняла про результат от става (сексуального влечения) по лучше это как? сексуальная привязка сработает, "хотюнчик" у него будет но не будет все конкретно и припекло, то есть в комплексе можно брать но лучьше найти работу посильнее а по 9 мечь - закончится этот непонятный ему "хотюнчик" временной дипресухой
Цитата: lela23 от 23 июля 2019, 19:41:07№3 - туз кубков, 4 мечей туз жезлов, 3 жезлов дно- запустится, но результата не даст? Что скажете?
третий тоже типа приворота.
запустится или нет такого вопроса не было, а результат будет как раз как от секс привязки. у него что барышня есть? тут два расклада об этом говорят.
простите но правда очень не удобно и долго читать вашу манеру написания раскладов.
Цитата: JuliyaB от 23 июля 2019, 21:22:30Есть ли на человеке защита, если да, то какая?
это два вопроса
Цитата: JuliyaB от 23 июля 2019, 21:22:30«Король мечей, туз кубков, Королева мечей»
есть, сильненькая, а какая это уже отдельно спрашивайте про:
природную
ставленную
состояние энергетики
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Есть ли   у ребёнка на подселе бес?
Колесница,королева пентаклей,4 жезлов,.
Думаю нет

Я же Леди

Намечается поклонник, и как бы это не прискорбно звучало, девочки обычно штудируют соцсеть мужчины, а я 3 беды:)

порча:
2 пент - приворот, бесплодие, бинарный приворот
10 пент - защита
сила - подавление воли и есть вариант подсела
итого порчи нет, будет виднее в последнем пункте о привороте там он и вылезет и должен мелькнуть подсел
от дама пент - от кого не думаю что актуально но явно ему брюнетка защиты кривенько ломает

сглаз:
9 мечь - а вот в злазе жестячек, и подсел тут явно есть и защиты явно сдирают, и работают скорее через ТС
рыцарь мечь  - Аналогичный ответ
отшельник - так ну тут закрытие...
от 9 чаш - с работы этот магуй или вернее магуйка

пиворот:
5 пент - рассорки и отвороты
туз пент - приворот
паж чаш - опой или приворот опять намек на подсел
от 2 чаш - любовница
итого мужчина без прямых порчь, его активно вот прямо сейчас привораживают, защиты снимают, баба работает с ТС и погост тут тоже видно.

Общее состояние энергетики человека
башня+2 чаш-7 чаш-туз жезл=король чаш
восстанавливается но было такое не слабое нападение... а вообще мужик ниче так сильный

Общая защищенность его
рыцарь мечь- дама пент-10 мечь=правосудие+6 жезлов
тоже приходят в себя, есть защита родовая. и природная и как не странно и ставленная тут видна
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Skaði

Доброй ночи уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться

Конфликтует ли мой приворотный комплекс с одной из моих защит? Колесо фортуны, 4 кубков, дьявол, дно паж жезлов: да, есть конфликт

Запустился ли в работу один из приворотов? Рыцарь жезлов, императрица, 3 мечей, дно 10 кубков: запустился вроде
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

новая ведьмочка

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 23 июля 2019, 20:08:00
Доброго вечера!
Есть на мужчине маг негативные воздействия?
9мечей,король жезлов,колесо судьбы,башня
Думаю у мужчины собственные страхи,от себя самого идёт негатив.и есть воздействия маг

Открыт и ли у мужчины дороги по работе?
Рыцарь кубков,туз мечей,страшный суд,дом карта Смерть и 5 пентаклей.
Закрыто

Есть на женщине Мороки?
Смерть,верховая Жрица,6 кубков.
Есть

1)есть
2)нет
3) есть

Добавлено: 23 июля 2019, 23:29:41

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 23 июля 2019, 22:17:53
Есть ли   у ребёнка на подселе бес?
Колесница,королева пентаклей,4 жезлов,.
Думаю нет

Нет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Аннара

Здравствуйте. Скорректируйте пожалуйста меня
1- как работает став #1 (восстановление энергетики) Звезда - Императрица- Колесо
Восстановление идёт полным ходом
2. Как работает чистка ? 3 жезлов - влюбленные-2 мечей
Вот тут не пойму ... Вообще не работает? Что-то с активацией
3. Как работает став на деньги - Колесница- 3 кубков-8 жезлов
Отлично , деньги придут скоро
4. Став на деньги 2- 7 пентаклей-4 жезлов- 2 жезлов
Энергии не хватает , очень медленно раскручивается

Bruna

Добрый день

Запустился ли став чистка от тараканов
Луна(солнце)-2 жезлов -10 жезлов= туз меч
Да