Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Yeva

Подскажите пожалуйста.
Какая защита у М (спрашивала с целью поставить крадник)
колесница (3 пент) + колесо фортуны (башня) + 3 куб = звезды (5 пент)
  Я так понимаю что лучше к парню не лезть, ему свои взлеты и падения определены на уровне ВС.

oli

Добрый  день!
Посмотрите пожалуйста мою трактовку.
1.наличие крадника на финансы.
Рыцарь мечей-8мечей-королева мечей(5 пентаклей) Итог императрица ( королева пентаклей).
Да, есть.
2.Какой результат будет если снимать через бесов?
Рыцарь пентаклей-влюбленные-3 мечей (9 жезлов)-  кратковременный.

3.если снимать через кладбище?6 мечей-солнце-2 пентаклей .Итог-рыцарь жезлов.
Результат  будет, сдвиги будут в лучшую сторону,  но эффект не стабильный или долго ждать.

4.через стихии -10 мечей-9мечей-жрица (4 пентаклей) -не подойдет метод.

5. Этот негатив от данной жн? Смерть ( 6 мечей)-2 жезлов-рыцарь мечей, итог 5 чаш.
Да?

+++++.

марфа я

Уйдет ли сущь, если проведу ритуал на избавление

5 пентаклей 3 жезлов Дьявол (Суд, К-ва мечей). верх Рыцарь жезлов, низ Королева кубков.

думаю нет, еще и получу откат

Благодарю

Я же Леди

Цитата: kobra2 от 19 июля 2019, 21:07:06позиция порчи : Суд+2мечи+Дурак источник 9 жезлов
2 мечь - было возможное нападение по дураку либо не легло либо мороком пошло
Цитата: kobra2 от 19 июля 2019, 21:07:06позиция сглаза : 3пентакли+6кубки+королева кубков источник 2пентакли
есть сглаз
Цитата: kobra2 от 19 июля 2019, 21:07:06позиция приворот : Маг+3мечей+3кубков источник 8жезлов
нет вы правильно видите тут либо привязка и рассорка либо есть легкий приворот
Цитата: faust83 от 19 июля 2019, 22:58:17Какой результат даст чистка  женщины рс негатива с лж(рассорки,остуды)
10 кубков+туз мечей+8 кубков=императрица(2 кубков+5пентаклей)
Уберет остуды
не все снимет, мое мнение что не справится с рассорками
Цитата: Мелисандр от 19 июля 2019, 23:19:06Став №1 (Самадхи)
3 Пентаклей + 5 Мечей  + 2 Кубков = XVI Башня (Паж Жезлов)
По триплету эффект от става будет, но приведет не к очень хорошему результату.
вы войдете либо в дипресию либо он этот став с подключением к кой-то сущк чтло ли, тут потеря энергетики, дипрессия на мой взгляд
Цитата: Мелисандр от 19 июля 2019, 23:19:06Став №2 (Созерцание)
I Маг + XVII Звезда + 7 Жезлов = III Императрица (6 Жезлов)
Даст положительный результат.
этот да может дать результат
Цитата: faust83 от 20 июля 2019, 02:24:24Вампирит ли женщина своего мужа
Умеренность(сила)+6 пентаклей +9мечей=9пентаклей
Да
да
Цитата: Yeva от 20 июля 2019, 10:02:45Подскажите пожалуйста.
Какая защита у М (спрашивала с целью поставить крадник)
колесница (3 пент) + колесо фортуны (башня) + 3 куб = звезды (5 пент)
  Я так понимаю что лучше к парню не лезть, ему свои взлеты и падения определены на уровне ВС.
вы про крадники читали? про половые правила крадника? про то что с благами перетянете его болезни и негатив? нет таких ставов и обрядов что бы себя от чужих проблем уберечь. защита у М есть, ина была разрушена, сейчас делают новую.
Цитата: oli от 20 июля 2019, 11:29:14Посмотрите пожалуйста мою трактовку.
1.наличие крадника на финансы.
Рыцарь мечей-8мечей-королева мечей(5 пентаклей) Итог императрица ( королева пентаклей).
Да, есть.
а кого смотрите М или Ж? выходит что есть но больше не на крадник похоже а на негатив
Цитата: oli от 20 июля 2019, 11:29:142.Какой результат будет если снимать через бесов?
Рыцарь пентаклей-влюбленные-3 мечей (9 жезлов)-  кратковременный.
нет
Цитата: oli от 20 июля 2019, 11:29:143.если снимать через кладбище?6 мечей-солнце-2 пентаклей .Итог-рыцарь жезлов.
Результат  будет, сдвиги будут в лучшую сторону,  но эффект не стабильный или долго ждать.
да будет результат по раскладу я все таки склонна что вы не то снимать собрались там больше порча с побочкой на финансы чем прямой крадник
Цитата: oli от 20 июля 2019, 11:29:144.через стихии -10 мечей-9мечей-жрица (4 пентаклей) -не подойдет метод.
нет у вас опыта такого 4 пен (нет знаний и сил) наверно не в контакте вы со стихиями
Цитата: oli от 20 июля 2019, 11:29:145. Этот негатив от данной жн? Смерть ( 6 мечей)-2 жезлов-рыцарь мечей, итог 5 чаш.
Да?
частично возможно да, канал есть

Добавлено: 20 июля 2019, 14:00:00

Цитата: марфа я от 20 июля 2019, 13:37:37Уйдет ли сущь, если проведу ритуал на избавление

5 пентаклей 3 жезлов Дьявол (Суд, К-ва мечей). верх Рыцарь жезлов, низ Королева кубков.
обряд не лохой его мало будет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

марфа я

[/quote]

Вот у меня тоже  первая мысль была, что уйдет к той, кто делает, но надо будет еще чем то закрепить. Но смутила 5 пентаклей.

Благодарю!

Marina78

Есть к  мужчине  привязки  от  женщины ?
6 пентаклей- 4 кубков- 7  жезлов  итог 3 пентаклей        Нет

Vida Linda

Цитата: Marina78 от 20 июля 2019, 14:37:00
Есть к  мужчине  привязки  от  женщины ?
6 пентаклей- 4 кубков- 7  жезлов  итог 3 пентаклей        Нет
Нет

Русильда

Добрый день уважаемые практики!
Оказывает ли человек на меня негативное магическое воздействие?
Туз жезлов-Король жезлов-Колесница(3 пентаклей)=Рыцарь мечей

Да,человек делает что-то негативное
Пусть каждый сам находит дорогу

kobra2

Цитата: Я же Леди от 20 июля 2019, 13:59:14
2 мечь - было возможное нападение по дураку либо не легло либо мороком пошлоесть сглазнет вы правильно видите тут либо привязка и рассорка либо есть легкий приворот не все снимет, мое мнение что не справится с рассоркамивы войдете либо в дипресию либо он этот став с подключением к кой-то сущк чтло ли, тут потеря энергетики, дипрессия на мой взглядэтот да может дать результатдавы про крадники читали? про половые правила крадника? про то что с благами перетянете его болезни и негатив? нет таких ставов и обрядов что бы себя от чужих проблем уберечь. защита у М есть, ина была разрушена, сейчас делают новую.а кого смотрите М или Ж? выходит что есть но больше не на крадник похоже а на негативнетда будет результат по раскладу я все таки склонна что вы не то снимать собрались там больше порча с побочкой на финансы чем прямой крадникнет у вас опыта такого 4 пен (нет знаний и сил) наверно не в контакте вы со стихиямичастично возможно да, канал есть

благодарю , вот как раз занимаюсь над кролем ( подопытный ) приворотными действиями ))) на нем до меня были всякие негативные программы , которые естественно частично сняла и теперь эксперементирую с приворотными воздействиями разных разновидностей )))
Всё в ваших руках...

Svobodnaya

Цитата: Marina78 от 20 июля 2019, 14:37:00
Есть к  мужчине  привязки  от  женщины ? 6п-4к-7ж  итог 3п Нет
есть (кто они друг другу?)
Цитата: Русильда от 20 июля 2019, 15:46:51
Добрый день уважаемые практики!
Оказывает ли человек на меня негативное магическое воздействие?
Тж-Кж-Колесница(3п)=Рм   Да,человек делает что-то негативное
нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Катерина 89

Ув, в целом картину вижу, но хотелось бы конкретики, у меня с этим туго. Маг. Негатив на чакрах мужчина
  Муладхара-5 меч(7 меч) - Порча. Интересует 7 меч. Порчи наведенные есть. 7 меч здесь внедрение или обратки(занимается м магией или нет не знаю)
  Свадх-5 пент(звезда)-здесь магии не вижу. Но чакра очень слабая(привороты имеются, странно что не выпала маг, карта)
  Манипура-туз пент-все хорошо
  Анахата-король меч(рыц жез)-сам закрылся
  Вишудха-10 пент-чисто
  Аджна-смерть(жрец) - зомбирование?
  Сахасрара-9 пент -в порядке
Благодарю +++

lanaram

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли негативное магическое воздействие на Ж?
Правосудие, 5 мечей, туз пентаклей = Иерофант
Нет.
Спасибо+

Svobodnaya

Цитата: lanaram от 20 июля 2019, 22:21:33
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли негативное магическое воздействие на Ж? Правосудие, 5 мечей, туз пентаклей = Иерофант Нет.
стороннего - нет, она сама себя наказывает/наказала
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Аннара

Здравствуйте. Помогите с трактовкой
В каком состоянии моя энергетика?
Рыцарь п- 3 к-3 п
Меняется

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Делал расклад "Предрасположенность к рунной магии", чтобы узнать, есть ли у М такая предрасположенность. Смотрел только прямыми картами.
Расклад позволяет оценить перспективы в работе с рунами.

--------------3--------------
------1-------------2--------
-------------4---------------

1) Предрасположенность к рунной магии. 7 Пентаклей Да, есть.
2) Что будет? если заняться их изучением и применением на практике? Луна (Королева Пентаклей) Мужчина совершит путешествие в "бессознательное", лучше станет понимать себя.
3) Как относятся высшие силы к этому? 2 Пентаклей Положительно. Но с учетом того, что мужчина будет с уважением относиться к данному делу. Ему нужно будет придерживаться баланса и понимать, что придется не только брать, но и отдавать.
4) Совет для более успешной работы с ними. Сила (Солнце) Мужчине надо избавиться от блоков, страхов, внутренних демонов и данную способность использовать во благо не только себе, но и окружающим.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status