Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Таша79

Добрый день уважаемые практики. Посмотрите, права ли я. Подбираю став для привлекательности для Ж. Какой результат даст став солнышко? Туз жезлов, сила (дьявол, паж жезлов), паж чаш, итог король мечей. Став парфюмер - иерофант (6 жезлов), 10 мечей, 2 чаш, итог звезда (мир, рыцарь чаш). Став на привлечение внимания - Туз жезлов, башня (10 мечей), 6 жезлов, итог 4 пентаклей. Став женщина магнит - паж мечей, паж пентаклей, Императрица (король чаш), итог повешенный (5 пентаклей). Став яркая звезда - 5 жезлов, колесница (паж мечей), Маг (королева чаш), итог 8 пентаклей. Мне кажется лучше подходят ставы парфюмер и яркая звезда. Благодарю +

RadaRay

Цитата: Таша79 от 18 июля 2019, 12:15:15
Добрый день уважаемые практики. Посмотрите, права ли я. Подбираю став для привлекательности для Ж. Какой результат даст став солнышко? Туз жезлов, сила (дьявол, паж жезлов), паж чаш, итог король мечей. Став парфюмер - иерофант (6 жезлов), 10 мечей, 2 чаш, итог звезда (мир, рыцарь чаш). Став на привлечение внимания - Туз жезлов, башня (10 мечей), 6 жезлов, итог 4 пентаклей. Став женщина магнит - паж мечей, паж пентаклей, Императрица (король чаш), итог повешенный (5 пентаклей). Став яркая звезда - 5 жезлов, колесница (паж мечей), Маг (королева чаш), итог 8 пентаклей. Мне кажется лучше подходят ставы парфюмер и яркая звезда. Благодарю +
доброго времени суток
мне больше парфюмер нравиться

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Я же Леди от 18 июля 2019, 10:55:48
не вычистит- но подчиститсам не справитьсястав по картам сильный, но после чистки вы себя ни м либо продырявите либо войдете в дипресиюданольпосмотрите еще как они будут работать в комплексе и в каком порядке более результативно их наноситьнет, по раскладу видна картина войнушки маг на мага но итога нет

Добавлено: 18 июля 2019, 11:32:02

доброе утро, прошу посмотреть мои расклады:

1 Какой результат даст чистка для Ж (став от общего негатива без конкретики+выжигает сущи)
король мечь-королева жезлов-отшельник+10 пент=9 мечь
процесс пойдет, вскроет закрытие фин канала, портреплит негатив и Ж тоже потреплит неплохр

2 Какой результат даст став (выжигатель сущей) для Ж
колесо фортуны=4 пент-три пент-рыцарь жезлов=королева чаш
слабо будет вродит...

3 Как эти два става будут работать в комплексе если поставлю одновременно?
рыцарь жезлов-10 мечь-5 пент=8 пент
либо меня морочат либо вообще оба става "дохлый вариант!" хотя (выжигатель) этот проверен не один раз и всегда радовал

очень буду признательна за помощь

Так это вовсе и не маг,надоедливая маразматичка

Я же Леди

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 18 июля 2019, 13:00:10Так это вовсе и не маг,надоедливая маразматичка
не совсем поняла, это так вы видете мои расклады про ставы? чет я запуталась с вашей трактовкой
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Мелисандр

Цитата: Я же Леди от 18 июля 2019, 10:55:481 Какой результат даст чистка для Ж (став от общего негатива без конкретики+выжигает сущи)
король мечь-королева жезлов-отшельник+10 пент=9 мечь
процесс пойдет, вскроет закрытие фин канала, портреплит негатив и Ж тоже потреплит неплохр
Став скорее выведет проблемы на поверхность, а не уберет их. Ну и на Ж психологически это отразится.
Цитата: Я же Леди от 18 июля 2019, 10:55:482 Какой результат даст став (выжигатель сущей) для Ж
колесо фортуны=4 пент-три пент-рыцарь жезлов=королева чаш
слабо будет вродит...
По Королеве Чаш могу сказать, что став ляжет, а вот даст ли нужный результат - непонятно, триплет трактую так: по Колесу Фортуны и 4 пентаклей став будет раскручиваться долго, по Тройке Пентаклей это отразится на физе, по Рыцарю Жезлов идет сам процесс выжигания,  Жезлы это огонь, но в то же время быстро угасающий огонь. То есть вспыхнет ярким пламенем и очень быстро погаснет. Поэтому мой вывод таков - сейчас не время использовать данный став.
Еще учтите, что 3 пентаклей указывает на прогресс, но очень медленный. Поэтому можно предположить что на данный момент не хватит энергии для данного става.
Цитата: Я же Леди от 18 июля 2019, 10:55:483 Как эти два става будут работать в комплексе если поставлю одновременно?
рыцарь жезлов-10 мечь-5 пент=8 пент
либо меня морочат либо вообще оба става "дохлый вариант!" хотя (выжигатель) этот проверен не один раз и всегда радовал
8 Пентаклей - тоже карта прогресса, но медленная. Ставы запустятся, но нужного результата не дадут. Еще и негатив от этого "взбесится".
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Svobodnaya

Цитата: faust83 от 17 июля 2019, 18:23:20
Смотрю негатив на паре
8 жезлов+суд(мир)+2 пентаклей(туз жезлов)=9 кубков
Есть, похоже закрытие
негатива нет, больше похоже на быстрый трахтибидох, который кто-то из пары воспринял/а как начало семейной жизни, а другой  думал/а исключительно о своем удовольствии, "проверял/а на профпригодность":)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Я же Леди от 18 июля 2019, 13:03:39
не совсем поняла, это так вы видете мои расклады про ставы? чет я запуталась с вашей трактовкой

Нет нет,я про ту мадам которую хочу отвадить,достала уже,постоянно на чистках появляеться
Вот и хочу её прикрыть

Hikolai

Посмотрите пожалуйста. С меня +

Как работает став (отменяющий)?
Смерть (8 мечей), Звезда (5 мечей), Луна (туз пентаклей) Итог 2 кубков (уточнил: туз жезлов, рыцарь жезлов)
Не работает. Или раскручивается.

Запустился ли став костер?
2 жезлов, Жрец (вытащил две карты: паж кубков, Шут (Императрица), 3 мечей (уточнил: паж пентаклей, король пентаклей, дьявол (4 кубков) Итог Рыцарь пентаклей
Запустился.

Спасибо.

faust83

Какой результат даст чистка от негатива на лж мужчины
2 кубков(королева мечей)+паж мечей+8 мечей =смерть(9 мечей)
Не радужный результат однако,  видимо на негативе охрана присутствует
Есть ли на негативе сущности
Королева пентаклей +3 пентаклей(паж мечей)+королева мечей=смерть(8 мечей)
На замке погостная сущ
С Уважением,  Faust

blacklilies

Рс работает?

Туз кубков воздержание девятка мечей

Нет. Не работает

Рф не хватает энергии для работы?

Паж посохов  4 пениаклей  9 мечей

Нет
всегда ставлю +
благодарю за помощь

faust83

Цитата: blacklilies от 18 июля 2019, 15:19:47
Рс работает?

Туз кубков воздержание девятка мечей

Нет. Не работает

Рф не хватает энергии для работы?

Паж посохов  4 пениаклей  9 мечей

Нет
Да не работает став
С Уважением,  Faust

Svobodnaya

Цитата: blacklilies от 18 июля 2019, 15:19:47
1-Рс работает? Тк- воздержание?(это умеренность?)-9м Нет. Не работает
2-Рф не хватает энергии для работы? Пж-4п-9м Нет
1-пишите направление работ и хотя бы название ставов
2-постановка вопросов не корректна, тк вы изначально закладываете положительный ответ, пример:... не хватает энергии?...звучит  как "какой будет твой положительный ответ?" если выясняется, что не работает, спрашивайте в чем причина, почему?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ничья

Добрый день. Ребенок приехал от бабушек из деревни неадекватным, хотя был с защитами при отъезде.

Есть ли на ребенке маг. негатив ( девочка 5 лет)?
5 пентаклей пп, Влюболенные пп, 6 посохов пп. Итог Королева посохов пп
Судя по всем пп - нет (у меня пп всегда говорят однозначное "нет")
Но ребенок сейчас эмоционально нестабильный, тяжело дается перестройка поведения, когда уже не он "правит балом" и не является единственным и главным, вокруг которого все пляшут.

Нуждается ли в чистке/отливке (это уже проверочный вопрос на всякий)
8 чаш пп - нет. Скорее нужна работа с эмоциональным фоном и теми ситуациями, которые сейчас кажутся травмирующими.

Хотелось бы услышать и чужие мнения. Благодарю, с меня +.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Vida Linda

Цитата: Ничья от 18 июля 2019, 16:33:38
Добрый день. Ребенок приехал от бабушек из деревни неадекватным, хотя был с защитами при отъезде.

Есть ли на ребенке маг. негатив ( девочка 5 лет)?
5 пентаклей пп, Влюболенные пп, 6 посохов пп. Итог Королева посохов пп
Судя по всем пп - нет (у меня пп всегда говорят однозначное "нет")
Но ребенок сейчас эмоционально нестабильный, тяжело дается перестройка поведения, когда уже не он "правит балом" и не является единственным и главным, вокруг которого все пляшут.

Нуждается ли в чистке (это уже проверочный вопрос на всякий)
8 чаш пп - нет. Скорее нужна работа с эмоциональным фоном и теми ситуациями, которые сейчас кажутся травмирующими.

Хотелось бы услышать и чужие мнения. Благодарю, с меня +.
Нет негатива и чистка не нужна

новая ведьмочка

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status