Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Элизабет от 17 июля 2019, 03:12:17Есть ли на Мч негативные маг.воздействия, направленные на разрушение отношений с Ж?
Паж Мечей, 4Пент, 9Жезл
Смерть-Дурак
Был негатив, но слетел?
есть, рассорки и мороки
Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 17 июля 2019, 06:53:56Всем здравия!
Есть ли на мне кладбищенские воздействия?
2 пентаклей,7 пентаклей,8посохов
Судя по пентаклям есть.
явных признаков не видно, у вас почему то расклады со смыслом "есть ли негатив" не сильно говорящие но последующие расклады с наводящими вопросами - уже более четкие и понятные. попробуйте либо мороки снять и каналы блоков и закрытий обрубить и сделать еще раз нормальную развернутую диагностику не по два вопроса а полноценно либо заказать себе диагностику стороннюю

Цитата: Snezhka от 17 июля 2019, 08:27:10Результат от става возвращающий?(вернуть фин.состояние в прошлый период)
8пент-Влюбл(6пент)-умерен(сила-король куб)/10пент
Не сразу, но фин.состояние по итогу улучшится, причем это будет благодаря какому-то мужчине?
не будет результата так ка кне подходит став этот блага по каналу ушли в "круг общения" нужно искать скорее крадник или стяг
Цитата: новая ведьмочка от 17 июля 2019, 13:14:191)Есть ли на жн маг.воздействия?
Колесница(4ж)+5м+Королева п=Влюблённые ( паж к)
есть
Цитата: Рубинна от 17 июля 2019, 13:39:21Ставит ли мужчина на меня руны? (вообще любые ставы, формулы ит.д.)
королева пентаклей, король жезлов, 4 мечей. паж жезлов пп
скорее всего нет.
Благодарю!
задайте вопросы правильно и комплексно например так:
1 использует ли м магию вообще?
2 приминял ли магию ко мне?
и т.д. по этим картам ни нет ни да не сказать, не забывайте что ставы есть разные (мороки, скрыть свою работу и т.д.)
Цитата: ЯблонькаЗеленая от 17 июля 2019, 13:53:10Как запустился став подвешенный разрушение защиты на Ж:
Мир(Сила)(туз куб)+паж пен+Верх-я ж-а(7 куб)=3 пент
Вроде хорошо пошёл..
ее защиты его отбили у вас не хватило сил его запустить
Цитата: ЯблонькаЗеленая от 17 июля 2019, 13:53:10Как работает став давилка осл воли на М:
5 пени+ 2 пент + туз пент = король мечей
Тут что то я не пойму
почти не работает
Цитата: Аннара от 17 июля 2019, 14:30:35Здравствуйте!
Какое отношение имеет свекровь к порче на человека?
7 кубков - луна - 8 пентаклей
Прямое , она морок навела
нон причастна но вопрос не правильный, как понять (какое отношение?) если смотреть причастна ли - тогда да
Цитата: Лесная Ведьма от 17 июля 2019, 15:23:30Какой результат чистки для себя получу от става №1?
6 Жезлы, Шут (Рыцарь Пентакли), Колесо Фортуны (Звезда, 3 Мечи). Итог: 3 Пентакли
Я думаю, что хорошо почистит. Рассорки заодно уберет
она дойдет до определенного слоя и станет не справится
Цитата: Лесная Ведьма от 17 июля 2019, 15:23:30Какой результат чистки для себя получу от става №2?
4 Чаши, 8 Чаши, Рыцарь Жезлы. Итог: 5 Чаши
Эта чистка негатив не возьмет. Или немного только почистит.
а эта видимо вобще будет бесполезной

Цитата: faust83 от 17 июля 2019, 18:23:20Смотрю негатив на паре
 8 жезлов+суд(мир)+2 пентаклей(туз жезлов)=9 кубков
Есть, похоже закрытие
есть, там много чего
Цитата: faust83 от 17 июля 2019, 18:23:20Какой маг негатив на паре
2 кубков(звезда+дьявол)+паж пентаклей+7 пентаклей =туз пентаклей
Закрытие интимной сферы
тут и привороты и рассорки все в куче
Цитата: Harper от 17 июля 2019, 18:30:51Прошу помощи!
Запустится ли став изменяющий на человека через став тайный проход (чтобы изменить его отношение к бывшей ,чтобы чел. понял что они разные люди и ему стало все равно на неё во всех смыслах) ?- 2 чаши+4 меча+король жезлов
Да
да
Цитата: Harper от 17 июля 2019, 18:30:51Какой будет результат?- сила+король мечей+справедливость
Сила=Паж мечей
Справедливость=6 чаш
Уйдут чувства все, став изменит его отношение .
я не совсем вернее совсем не поняла порядок ваших карт
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Клеменция

Сработает ли обряд на похоть на М:

Башня- 5 пент - повешенный = колесница

Не сработает.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

Катерина 89

Ув дайте мнения
Как работает зоб
9 меч+кф(жрица) +солнце итог 6 жез
Как-то неправильно, просто тревожные мысли, но он с ними справляется
Как работает рабский крест(секс приаящка+егильет)
Паж пент(жрец) +8 жез+Рыц меч итог паж меч(влюбл)
Не работает

Я же Леди

добрый вечер

Есть ли на Ж приворот?
королева мечь-паж жезл-умеренность+суд=8 жезл
да и приворот и закрытие ЛЖ, или приворот дает такой эффект

Это приворот к М1?
10 чаш-2 чаш-колесница+башня= королева чаш
да к нему но видать есть еще приворотные каналы помимо этого значит приворот не один

Приворот на вела эта Су?
правосудие+10 мечь-мир+4 жезл-маг+туз жезл=7 чаш
да но опять намек что не только ее работа тут, + мороки

Откуда у Ж приворот помимо наведенного Су?
правосудие+смерть-император+8 мечь-рыцарь чаш=король пент
мужик наводил

Воздействию до года времени?
3 мечь-4 пент-3 пент=солнце
три года что ли.....

Vida Linda

Цитата: Я же Леди от 17 июля 2019, 22:52:10
добрый вечер

Есть ли на Ж приворот?

Это приворот к М1?
да к нему но видать есть еще приворотные каналы помимо этого значит приворот не один

Приворот на вела эта Су?

мужик наводил

три года что ли.....
Не вижу тут приворота

Соло

Цитата: Я же Леди от 17 июля 2019, 22:52:10
добрый вечер

Есть ли на Ж приворот?

Это приворот к М1?

Приворот на вела эта Су?

мужик наводил

три года что ли.....
Нет приворота.
Цитата: Клеменция от 17 июля 2019, 21:05:55
Сработает ли обряд на похоть на М:

Башня- 5 пент - повешенный = колесница

Не сработает.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

Нет.
Цитата: Harper от 17 июля 2019, 18:30:51
Прошу помощи!
Запустится ли став изменяющий на человека через став тайный проход (чтобы изменить его отношение к бывшей ,чтобы чел. понял что они разные люди и ему стало все равно на неё во всех смыслах) ?- 2 чаши+4 меча+король жезлов
Да
Какой будет результат?- сила+король мечей+справедливость
Сила=Паж мечей
Справедливость=6 чаш
Уйдут чувства все, став изменит его отношение .
Нет.
Цитата: faust83 от 17 июля 2019, 18:23:20
Смотрю негатив на паре
8 жезлов+суд(мир)+2 пентаклей(туз жезлов)=9 кубков
Есть, похоже закрытие
Какой маг негатив на паре
2 кубков(звезда+дьявол)+паж пентаклей+7 пентаклей =туз пентаклей
Закрытие интимной сферы
Нет маг. негатива.

Я же Леди

Цитата: Vida Linda от 17 июля 2019, 23:08:23Не вижу тут приворота
это как в том фильме, "ты суслика видишь? Нет. А он есть" почему же не видите если карты все говорят о его наличии
Трактовка со стороны рассмотрения негатива:
Королева мечь- ПРИВОРОТ первая же карта в значении негатива говорит четко приворот
паж жезл- сексуальная привязка или приворот, вторая карта дает четкое подтверждение
умеренность- На раскрутку воздействия понадобится больше времени, нескорые результаты. Гармонизация. умеренность одержимость, туман.- убытки, потери, разврат, пьянство, наркомания, разрыв отношений.
суд-Рядом с отрицательными картами показывает родовой негатив, сведение судеб. суд негатив на долги.- развал семьи, работы, здоровья
8 жезл-приворот
приворот тут безоговорочьно, после выкладки расклада проверила (независимым смотрельщиком)
Трактовка банально да/нет:
королева мечь- ДА
паж жезл- Да
умеренность- Да
суд- Да
8 жезл- Да

уважаемые, вопрос АКТУАЛЬНЫЙ очень прошу посмотреть и высказать мнения. спасибо.

Добавлено: 17 июля 2019, 23:25:14

Цитата: Соло от 17 июля 2019, 23:14:06Нет приворота.
то ли я не я то ли день не мой, ка как же нет если есть.

Добавлено: 17 июля 2019, 23:26:01

Цитата: faust83 от 17 июля 2019, 18:23:20Смотрю негатив на паре
тут тоже писали что нет, человек перепроверил - есть

Добавлено: 17 июля 2019, 23:27:17

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 16 июля 2019, 18:12:18Сделала расклад три беды на себя.
тут писали что нет негатива - человек сделал чакральный расклад - есть.

я правда не понимаю почему комментарии к раскладам в теме абсолютно не соответствуют картам расклада, я не имею против ничего про посторонние трактовки, наоборот это большой +++ услышать независимое мнение но зачем писать нет если карты говорят да. я даже специально по вот этим трем случаям в соседнюю тему зашла и посмотрела стандартные трактовки к Райдеру.

Vida Linda

Цитата: Я же Леди от 17 июля 2019, 23:24:24
это как в том фильме, "ты суслика видишь? Нет. А он есть" почему же не видите если карты все говорят о его наличии
Трактовка со стороны рассмотрения негатива:
Королева меч

У Вас могут быть свои наработки, у меня свои. Мое мнение исходит из того, что тут нет первоначальных карт маг. воздействия
Таких как маг, луна,дьявол,в данном контексте еще влюбленные могут свою роль играть, но их тут просто нет
Карта суд и умеренность не являются таковыми, а по младшим арка нам я смотрю лишь когда доп. вопрос какое воздействие, на что, но не когда спрашивается лишь о наличии воздействия

Соло

Цитата: Vida Linda от 18 июля 2019, 00:14:34
У Вас могут быть свои наработки, у меня свои. Мое мнение исходит из того, что тут нет первоначальных карт маг. воздействия
Таких как маг, луна,дьявол,в данном контексте еще влюбленные могут свою роль играть, но их тут просто нет
Карта суд и умеренность не являются таковыми, а по младшим арка нам я смотрю лишь когда доп. вопрос какое воздействие, на что, но не когда спрашивается лишь о наличии воздействия
Полностью поддерживаю!

Марьянна Батьковна

Доброго дня, уважаемые ?
Есть ли на женщине морок?
Луна 8К Солнце дно 4Ж

На Луну кто источник ?
Отшельник КорольЖ

Морок есть , Солнце не понимаю . Источник одинокий Мужчина? Таких даже не знаю..

Snezhka

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 июля 2019, 09:18:50
Доброго дня, уважаемые ?
Есть ли на женщине морок?
Луна 8К Солнце дно 4Ж

На Луну кто источник ?
Отшельник КорольЖ

Морок есть , Солнце не понимаю . Источник одинокий Мужчина? Таких даже не знаю..
Есть. От мужика, причем умного и при должности, занимающего определенное положение , и не обязательно одинокий, а возможно просто не такой себе о крытая душа ко всем, а держащийся осторонь,либо не подпускающий к себе любого.  Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия,
Закрою ли я мадам этим обрядом!?
Маг,колесница,верховая Жрица.

Дом Верховный Жрец,туз мечей
Думаю да

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
На данный момент занимаюсь медитавными практиками. Хочу поднять энергию кундалини к верхним чакрам. Но для начала нужно почистить три нижние чакры, которые особо загрязнены. Магического негатива нет.

Какой результат даст для меня став ... с намерением почистить чакры?
Став №1
XI Сила (VIII Справедливость) + 5 Жезлов + XX Суд (2 Кубков) = 8 Кубков
По триплету видно, что чистка будет идти хорошо, произойдет определенные улучшения. По итогу могу сказать, что 8 Кубков символизирует очищение, но в тот же момент может означать, что ко мне придет осознание того, что мне нужно от чего-то отказаться, отречься, прервать связь с прошлым. И это будет довольно неприятно.

Став №2
10 Мечей + 5 Кубков + 3 Жезлов = Туз Жезлов (VI Влюбленные)
Нужного результата не будет. Что-то почистит, но не до конца. Или процесс запустится, а сил не хватит.

Став №3
2 Кубков + IV Император (VIII Справедливость) + XI Сила (V Иерофант) = Король Жезлов (4 Пентаклей)
Результат будет хорошим, после чистки я обрету уверенность в себе и буду понимать, как улучшить свое положение.

Став №4
Рыцарь Жезлов (XXI Мир) + 7 Кубков + XVII Звезда (XIV Умеренность) = VI Влюбленные (Туз Кубков) и случайно выпала карта Король Мечей
Даст хороший результат. Став нормализует работу чакр. По итогу буду очущать себя очень хорошо, возможно, эмоционально окрылен.

Став №5
5 Мечей + 2 Мечей + 3 Пентаклей = 5 Пентаклей
Не даст результата.

Я склоняюсь к тому, что став №1, №3 и №4 сработают. Наилуший результат даст став №4.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Морана Марианна

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 18 июля 2019, 10:26:08
Всем здравия,

Думаю да

Нет

Я же Леди

Цитата: Мелисандр от 18 июля 2019, 10:34:27XI Сила (VIII Справедливость) + 5 Жезлов + XX Суд (2 Кубков) = 8 Кубков
По триплету видно, что чистка будет идти хорошо, произойдет определенные улучшения. По итогу могу сказать, что 8 Кубков символизирует очищение, но в тот же момент может означать, что ко мне придет осознание того, что мне нужно от чего-то отказаться, отречься, прервать связь с прошлым. И это будет довольно неприятно.
не вычистит- но подчистит
Цитата: Мелисандр от 18 июля 2019, 10:34:27Став №2
10 Мечей + 5 Кубков + 3 Жезлов = Туз Жезлов (VI Влюбленные)
Нужного результата не будет. Что-то почистит, но не до конца. Или процесс запустится, а сил не хватит.
сам не справиться
Цитата: Мелисандр от 18 июля 2019, 10:34:272 Кубков + IV Император (VIII Справедливость) + XI Сила (V Иерофант) = Король Жезлов (4 Пентаклей)
Результат будет хорошим, после чистки я обрету уверенность в себе и буду понимать, как улучшить свое положение.
став по картам сильный, но после чистки вы себя ни м либо продырявите либо войдете в дипресию
Цитата: Мелисандр от 18 июля 2019, 10:34:27Рыцарь Жезлов (XXI Мир) + 7 Кубков + XVII Звезда (XIV Умеренность) = VI Влюбленные (Туз Кубков) и случайно выпала карта Король Мечей
Даст хороший результат. Став нормализует работу чакр. По итогу буду очущать себя очень хорошо, возможно, эмоционально окрылен.
да
Цитата: Мелисандр от 18 июля 2019, 10:34:275 Мечей + 2 Мечей + 3 Пентаклей = 5 Пентаклей
Не даст результата.
ноль
Цитата: Мелисандр от 18 июля 2019, 10:34:27Я склоняюсь к тому, что став №1, №3 и №4 сработают
посмотрите еще как они будут работать в комплексе и в каком порядке более результативно их наносить
Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 18 июля 2019, 10:26:08Всем здравия,

Думаю да
нет, по раскладу видна картина войнушки маг на мага но итога нет

Добавлено: 18 июля 2019, 11:32:02

доброе утро, прошу посмотреть мои расклады:

1 Какой результат даст чистка для Ж (став от общего негатива без конкретики+выжигает сущи)
король мечь-королева жезлов-отшельник+10 пент=9 мечь
процесс пойдет, вскроет закрытие фин канала, портреплит негатив и Ж тоже потреплит неплохр

2 Какой результат даст став (выжигатель сущей) для Ж
колесо фортуны=4 пент-три пент-рыцарь жезлов=королева чаш
слабо будет вродит...

3 Как эти два става будут работать в комплексе если поставлю одновременно?
рыцарь жезлов-10 мечь-5 пент=8 пент
либо меня морочат либо вообще оба става "дохлый вариант!" хотя (выжигатель) этот проверен не один раз и всегда радовал

очень буду признательна за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status