Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Snezhka от 10 июля 2019, 16:27:27
Каким будет результат отвода?
5жез-6жез-2меч/смерть(повешен)
Будет хорошо отводить и уничтожать негатив?
Результат будет... Обратка вам прилетит от отвода

Snezhka

Цитата: RadaRay от 10 июля 2019, 18:42:05
Результат будет... Обратка вам прилетит от отвода
Подскажите, пожалуйста, какие карты на обратку указывают?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики. Посмотрите правильно ли трактую. Какой результат будет от применения става радость общения на М? Смерть (9 пентаклей), Король чаш, королева пентаклей, итог повешенный (Маг, 8 посохов). Результат от става безграничное доверие - 8 жезлов, повешенный (6 пентаклей), 5 мечей, итог 3 пентаклей. Став вызов - смерч - король пентаклей, отшельник (дурак, башня, королева мечей), император (7 жезлов), итог влюбленные (Туз мечей). Получается что ни от одного става не получу нужного результата. Благодарю +

simа

Добрый вечер.Есть ли магическое воздействие со стороны мужчины к женщине.

7 мечей +8 пентаклей+ Луна

Король кубков+ Колесо фортуны +6 пентаклей,итог Звезда.Нa дне 2 кубков.

Я вижу,что есть воздействие любовное,чотбы привязать к себе женщину,чтобы мысли все были о нем. 

От меня++++

vmmip

Цитата: Аннара от 10 июля 2019, 11:54:30
А можно ещё раз ?😁 А то непонятно )) то есть , заработает? Или наоборот обраткой бахнет?

Заработает)

VelvetTeese

Запустился ли став Повешенный на человека (на разрушение защит)?-4 пент+повешенный+умеренность
Повешенный=7 мечей
Умеренность=3 чаши
Работает?

Катерина 89

Есть ли на м ж к ж приворот
9 куб+шут(солнце) +Рыц куб итог 6 пент
Думаю да

Анечка Лучезарная

Цитата: Harper от 10 июля 2019, 20:57:41Работает?
Так запустился или работает? Нет, не запустился.
Цитата: Катерина 89 от 10 июля 2019, 21:51:47Есть ли на м ж к ж приворот
Нет тут никакого приворота

Таша79

Добрый день уважаемые практики. Правильно ли трактую. Какой результат будет от става восстановить отношения на М1? 3 чаш, 8 жезлов, император (10 чаш), итог король пентаклей. Отношения возобновлятся, но будет любовный треугольник. На М2 - 7 пентаклей, король пентаклей, колесо фортуны (9 чаш), итог король жезлов. Здесь также отношения восстановятся, но общение и встречи будут не частые. Благодарю +

RadaRay

Цитата: Таша79 от 11 июля 2019, 06:54:56
Добрый день уважаемые практики. Правильно ли трактую. Какой результат будет от става восстановить отношения на М1? 3 чаш, 8 жезлов, император (10 чаш), итог король пентаклей. Отношения возобновлятся, но будет любовный треугольник. На М2 - 7 пентаклей, король пентаклей, колесо фортуны (9 чаш), итог король жезлов. Здесь также отношения восстановятся, но общение и встречи будут не частые. Благодарю +
Мне видеться что результат будет в обоих случаях
С первым мужчиной лучше всего
А вот второй мне кажется дальше общения и то редкого дело не пойдёт

Таша79

Цитата: RadaRay от 11 июля 2019, 07:44:09
Мне видеться что результат будет в обоих случаях
С первым мужчиной лучше всего
А вот второй мне кажется дальше общения и то редкого дело не пойдёт
благодарю 🙂

Tata28

Доброе утро!
Имеется ли на мне негативные программы?
2 Мечей + 3 Кубка (пп.) + Король Чаш=Мир(пп.).
Негатива нет, но я так думаю кто-то колдует на меня.

Vida Linda

Цитата: Tata28 от 11 июля 2019, 08:36:27
Доброе утро!
Имеется ли на мне негативные программы?
Нет, по 2 мечей разве что поменьше надумывайте

Мелисандр

Цитата: Таша79 от 11 июля 2019, 06:54:56Правильно ли трактую. Какой результат будет от става восстановить отношения на М1? 3 чаш, 8 жезлов, император (10 чаш), итог король пентаклей. Отношения возобновлятся, но будет любовный треугольник. На М2 - 7 пентаклей, король пентаклей, колесо фортуны (9 чаш), итог король жезлов. Здесь также отношения восстановятся, но общение и встречи будут не частые.
С первым отношения восстановятся и будет стабильность. Со вторым тоже восстановятся, но отношения будут развиваться с трудом. Соглашусь с ув. RadaRay, лучше всего став сработает на М1.
Цитата: Tata28 от 11 июля 2019, 08:36:27Имеется ли на мне негативные программы?
Нет на Вас негатива. 2 Мечей говорит указывает на то, что в Вашей жизни есть многое, что Вам не нравится и Вы пытаетесь найти причину, почему все именно так происходит. По перевернутому Миру Вы пока еще не нашли выход.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Таша79

Цитата: Мелисандр от 11 июля 2019, 10:20:22
С первым отношения восстановятся и будет стабильность. Со вторым тоже восстановятся, но отношения будут развиваться с трудом. Соглашусь с ув. RadaRay, лучше всего став сработает на М1.Нет на Вас негатива. 2 Мечей говорит указывает на то, что в Вашей жизни есть многое, что Вам не нравится и Вы пытаетесь найти причину, почему все именно так происходит. По перевернутому Миру Вы пока еще не нашли выход.
благодарю 🙂

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status