Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

VelvetTeese

1. Запустится ли став ослабление защиты на время воздействия на человека?- 6 пент+4 жезла+паж чаш
Нет.
2. Запустится ли став Шкуродерка на человека чтобы снять защиту?- 6 мечей+дама мечей+8 жезлов
Нет.
3. Запустится ли став Безродный на человека чтобы отсечь канал род защиты на время воздействия ?- дама жезлов+10 чаш+башня
Башня =паж чаш
Да
4. Запустится ли став " снятие защиты и ослабление воли и энергетики" на человека чтобы только ослабить волю и энергетику?- дама жезлов+4 жезла+дьявол
Дьявол=9 жезлов
Да

Rawell

Цитата: lanaram от 11 июня 2019, 15:15:27
Доброго дня. Прошу помощи с трактовкой.
Как работает чистка от крадника?
Дьявол ( 4 пентаклей), рыцарь жезлов, Маг (7 жезлов) = Влюбленные ( Мир, 8 мечей)
Вроде работает.
Спасибо+
ДВ,нет не работает.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Маргорита

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Как лег став Хаос
10 кубков, Жрец(4 кубков), звезда (9 кубков), 3 кубка
Я так понимаю, что став не работает?

Rawell

Цитата: Harper от 11 июня 2019, 16:09:57
1. Запустится ли став ослабление защиты на время воздействия на человека?- 6 пент+4 жезла+паж чаш
Нет.
2. Запустится ли став Шкуродерка на человека чтобы снять защиту?- 6 мечей+дама мечей+8 жезлов
Нет.
3. Запустится ли став Безродный на человека чтобы отсечь канал род защиты на время воздействия ?- дама жезлов+10 чаш+башня
Башня =паж чаш
Да
4. Запустится ли став " снятие защиты и ослабление воли и энергетики" на человека чтобы только ослабить волю и энергетику?- дама жезлов+4 жезла+дьявол
Дьявол=9 жезлов
Да
ДВ,1.нет.2.нет.3.раскручивается.4.да.
в 1 и 2 случае надо допы тянуть дабы видеть итог.
С Уважением!

Добавлено: 11 июня 2019, 17:39:31

Цитата: Маргорита от 11 июня 2019, 17:24:45
Как лег став Хаос
ДВ,на мой взгляд работает.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

RadaRay

Цитата: Маргорита от 11 июня 2019, 17:24:45
Как лег став Хаос
лёг став, и достаточно хорошо

Ezha

Цитата: Ezha от 11 июня 2019, 00:48:52
Прошу комментарий по раскладу.
Каков будет результат от воздействия става на М?
Звезда (Рыцарь пентаклей), Император (8 мечей), 7 жезлов
Итог: 8 жезлов
Дно колоды: 4 мечей

Моё мнение таково: отобьёт защита ХЭ. Надо её либо снимать, либо пользоваться чем-то, чтоб протащить влияние. По Императору и 8 мечей тоже сопротивляется, держится-цепляется за своих тараканов.

Я права или 7 и 8 жезлов дают шанс на удачный исход?

Второй вариант зачистки на нём же. Диагностика показывает:
6 пентаклей, Шут (Колесница и Сила), туз чаш.
Итог: 4 жезлов
Дно колоды: Паж мечей

Тут вроде бы как-то получше, хотя всё равно добивать придётся. Да?
Будет думать, что это – его собственные мысли и догадки, но при этом слишком «сырые». По тузу чаш-то.

Актуально
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

JuliyaB

Сделала себе руническую защиту. Как сработает став?
«Колесо фортуны, тройка кубков, башня»
Как я думаю, зашита прекрасно встала и грядут перемены.
Но немного настораживает «башня»
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Svobodnaya

Цитата: Arrianda от 11 июня 2019, 13:31:23
Здравствуйте! Есть ли у Ж негатив на личной жизни: 8 м, 8 к, башня( колесо фортуны+ жрец+3м), маг(6 м). Есть
я так понимаю, что вы недавно чистились? или и сейчас еще в процессе? т.к идет снятие-чистка...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Arrianda

Цитата: Svobodnaya от 11 июня 2019, 22:42:25
я так понимаю, что вы недавно чистились? или и сейчас еще в процессе? т.к идет снятие-чистка...
Благодарю Вас! Да,недавно была чистка, меня смутил жрец в раскладе, так как через ХЭ давно чисток не проводила.
Спасибо уважаемым практикам за помощь!+++

Marina78

Какой результат   будет на мч  от приворота  острый
    смерть-паж пентаклей-2 пентаклей  итог 4 мечей    не будет результата

Какой результат будет на мч от приворота  5- дневный Мансур
туз кубков-10 куков-жрица   итог  8 мечей    Думаю не подействует

lyuka

Какой магический негатив на ж?
Паж чаш-3 мечей-10мечей=2 мечей
Отворот, закрытие какое то. 10 мечей - сильно ударило?

Svobodnaya

Цитата: Arrianda от 12 июня 2019, 00:56:20
Благодарю Вас! Да,недавно была чистка, меня смутил жрец в раскладе, так как через ХЭ давно чисток не проводила.
Спасибо уважаемым практикам за помощь!+++
Жрец идет как доп., т.е объяснение к Башня (зачем вообще столько допов? чем они помогли?)..чистка просто еще не дочистила до конца, т.е негатива уже нет, улучшений еще:) нет, так что смотрите через пару дней или чакровым, он более информативен
Цитата: lyuka от 12 июня 2019, 05:51:57
Какой магический негатив на ж? Пч-3м-10м=2м  Отворот, закрытие какое то. 10 мечей - сильно ударило?
разрушение отношений-мороки на тоску-слезы по типу "имеем-не храним, теряем-плачем"...на кого-то тоску-страдания сами работали? т.к квинт-Справедливость=откат
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

JuliyaB

Сделала себе руническую защиту. Как сработает став?
«Колесо фортуны, тройка кубков, башня»
Как я думаю, зашита прекрасно встала и грядут перемены.
Но немного настораживает «башня»
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

lyuka

Цитата: Svobodnaya от 12 июня 2019, 06:14:10
нразрушение отношений-мороки на тоску-слезы по типу "имеем-не храним, теряем-плачем"...на кого-то тоску-страдания сами работали? т.к квинт-Справедливость=откат
Не себя смотрела, поэтому ответить не могу, но думаю что работы мадам проводились

Финида

Магичит ли Ж на М ? 5к, рыц п, звезда, итог  10м -  вроде нет
Почему на М не действуют магические воздействия от Ж ?  7м, башня, суд, итог луна ( 9 п )  действуют, но не пойму как порча чтоли?
Всегда ставлю + с благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status