Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Ezha

Прошу комментарий по раскладу.
Каков будет результат от воздействия става на М?
Звезда (Рыцарь пентаклей), Император (8 мечей), 7 жезлов
Итог: 8 жезлов
Дно колоды: 4 мечей

Моё мнение таково: отобьёт защита ХЭ. Надо её либо снимать, либо пользоваться чем-то, чтоб протащить влияние. По Императору и 8 мечей тоже сопротивляется, держится-цепляется за своих тараканов.

Я права или 7 и 8 жезлов дают шанс на удачный исход?

Второй вариант зачистки на нём же. Диагностика показывает:
6 пентаклей, Шут (Колесница и Сила), туз чаш.
Итог: 4 жезлов
Дно колоды: Паж мечей

Тут вроде бы как-то получше, хотя всё равно добивать придётся. Да?
Будет думать, что это – его собственные мысли и догадки, но при этом слишком «сырые». По тузу чаш-то.

Добавлено: 11 июня 2019, 02:49:46

Цитата: Harper от 10 июня 2019, 14:13:58
Хороший будет результат ,жезлы это энергия это сила.

_______
Запустился ли став ЭШТ на человека ?- КФ+Маг+9 пент
КФ=4 жезла
маг=Дама пент
Да!
Но можете объяснить почему став запустился, а нет работы нет от него? Человек какой был и что думал про меня гадости, то и продолжает думать и сориться со мной ?!
Ничего не изменилось. Оговаривала четко все. Написано держать не больше 3 дней. А он спокойный такой весёлый человек, по нему не скажешь что у него в голове что то меняется.
Можно я подержу неделю) ?

В описании к ставу сказано же, что если больше 3-х дней держать, получаете порчу. Коли кроля не жалко ничуть и хочется ему выкрутить все мозги набекрень, то можно и вовсе не деактивировать.  :D
Хотя 4 жезлов меня немного смущает в данном раскладе. Ощущение, что защита отбила, хоть сама формула и запустилась.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

lettka

доброго времени. задала вопрос картам: "что принесет мне применение определенного рунического става на поиск мужчины"
3 жезлов, 3 кубков, Умеренность
3 жезлов - новое знакомство
3 кубков - сами отношения, хотя у меня 3 кубков частенько выпадает как симпатия
Умеренность - хотелось бы ее рассматривать как гармоничный союз и т.д., но для меня Умеренность это "холодная" карта, которая показывает либо бывших, либо отношения, когда уже все закончено.

RadaRay

Цитата: новая ведьмочка от 10 июня 2019, 21:00:13
Благодарю ув.Мелисандр .. плюс чуть позже   :),сегодня все использовала

Добавлено: 10 июня 2019, 21:25:07

Посмотрите пожалуйста ещё

Ушёл ли « гость»(покойник) из дома?

Рыцарь м+7п+солнце(паж п)=рыцарь ж
Неужели да?

Добавлено: 10 июня 2019, 21:25:52

Есть ли у женщины подселенец?

Королева мечей+ мир( 5п)+10к=Рыцарь п

Вроде нет
Покойник ушёл, подселенца нет

Добавлено: 11 июня 2019, 06:06:17

Есть ли на девушки негативное магичкое воздействие?
Звезда - 3 пентакли-4 пентакли =Туз мечи
Нет воздействий
Подскажите верно ли вижу ++

Мелисандр

Цитата: Мелисандр от 10 июня 2019, 14:24:55
Благодарю за поправку и совет. Раскинул снова карты с корректными вопросами.

1. Работает став №1? Намерение: универсальная защита.
3 Мечей + 5 Жезлов + Повешенный (6 Кубков) = Туз Жезлов
Да, работает.

2. Работает став №2? Намерение: трансформация внешности.
5 Кубков + Мир (7 Кубков) + 2 Жезлов = 6 Кубков
Нет, не работает.

3. Работает став №3? Намерение: притягивание удачи.
Справедливость (Солнце) + 2 Кубков + Королева Кубков = Отшельник (Королева Мечей)
И случайно выпала карта Колесо Фортуны, что меня сбило с толку.
Склоняюсь к тому, что став не работает.

4. Работает став №4? Намерение: улучшение финансового положения.
Маг (Королева Пентаклей) + Императрица (3 Кубков) + Король Жезлов = 9 Жезлов
Да, работает. Но итог меня смущает, видимо, не хватает энергии, чтобы работал в полную силу.

С меня +++
Актуально.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Ezha

Цитата: Мелисандр от 11 июня 2019, 08:13:385 Кубков + Мир (7 Кубков) + 2 Жезлов = 6 Кубков

Защита отбила. Не работает, да и сам посыл по 5 чаш был хиленький.

Цитата: Мелисандр от 11 июня 2019, 08:13:38Справедливость (Солнце) + 2 Кубков + Королева Кубков = Отшельник (Королева Мечей)
И случайно выпала карта Колесо Фортуны, что меня сбило с толку.

Как ни странно, тоже отбила защита. Не пропустила воздействие. Хотя по Колесу Фортуны став пытался заработать.

Цитата: Мелисандр от 11 июня 2019, 08:13:38Маг (Королева Пентаклей) + Императрица (3 Кубков) + Король Жезлов = 9 Жезлов
Да, работает. Но итог меня смущает, видимо, не хватает энергии, чтобы работал в полную силу.

Скорее, ещё не набрал мощь. В принципе, работает и очень хорошо.

Добавлено: 11 июня 2019, 12:30:40

Цитата: lettka от 11 июня 2019, 03:37:02
доброго времени. задала вопрос картам: "что принесет мне применение определенного рунического става на поиск мужчины"
3 жезлов, 3 кубков, Умеренность
3 жезлов - новое знакомство
3 кубков - сами отношения, хотя у меня 3 кубков частенько выпадает как симпатия
Умеренность - хотелось бы ее рассматривать как гармоничный союз и т.д., но для меня Умеренность это "холодная" карта, которая показывает либо бывших, либо отношения, когда уже все закончено.

Найдётся кандидат, но Вы к нему останетесь равнодушной.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

новая ведьмочка

Благодарю ув.RadaRay...

По вашему раскладу- тоже думаю нет воздействия
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Arrianda

Здравствуйте! Есть ли у Ж негатив на личной жизни: 8 м, 8 к, башня( колесо фортуны+ жрец+3м), маг(6 м). Есть

Ezha

Цитата: Arrianda от 11 июня 2019, 13:31:23
Здравствуйте! Есть ли у Ж негатив на личной жизни: 8 м, 8 к, башня( колесо фортуны+ жрец+3м), маг(6 м). Есть

Ага, имеется. Собственные тараканы + наведённый.

Kendra

Цитата: Arrianda от 11 июня 2019, 13:31:23
Здравствуйте.
Негатив есть! Склоняюсь к кривому маг воздействию любовного направления,которое теперь перекрывает личную жизнь. Нет здесь тараканов!
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

VelvetTeese

Здравствуйте ,как работает став Бесов Зуб на человека чтобы сделать дыру в защите ?- мир+6 пент+5 пент
Мир=7 пент
Отработал?? ++

Помошница

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на Ж негативное магическое воздействие.
10 мечей, 5 мечей, 10 пентаклей = 5 жезлов
Есть и сильное

Какое?
5 мечей, Башня ( туз мечей), Колесо фортуны (Умеренность, 2 мечей) = Отшельник ( королева кубков).
Что то мне видится много всего. Порча на разрушение жизни которая уже внедрилась и работает во всю, какой то свежий переклад, закрытие личной жизни, что то на одиночество?

Спасибо +

lanaram

Доброго дня. Прошу помощи с трактовкой.
Как работает чистка от крадника?
Дьявол ( 4 пентаклей), рыцарь жезлов, Маг (7 жезлов) = Влюбленные ( Мир, 8 мечей)
Вроде работает.
Спасибо+

Rawell

Цитата: Harper от 11 июня 2019, 15:05:26
Здравствуйте ,как работает став Бесов Зуб на человека чтобы сделать дыру в защите ?- мир+6 пент+5 пент
Мир=7 пент
Отработал?? ++
ДВ,по итогу да.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Svobodnaya

Цитата: Помошница от 11 июня 2019, 15:07:00
1-Есть ли на Ж негативное магическое воздействие.
10 мечей, 5 мечей, 10 пентаклей = 5 жезлов Есть и сильное
2-Какое? 5 мечей, Башня ( туз мечей), Колесо фортуны (Умеренность, 2 мечей) = Отшельник ( королева кубков). Что то мне видится много всего. Порча на разрушение жизни которая уже внедрилась и работает во всю, какой то свежий переклад, закрытие личной жизни, что то на одиночество?
1-да
2-рассорки-разрыв отношений-одиночество...все виды атакующей магии (это кто же вас так сильно не любит???) т.к по 5м в обоих раскладах-чел.подлый-предатель-ненавидящий вас всеми фибрами души и желающий, чтобы вас вот вообще не было
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Помошница

Цитата: Svobodnaya от 11 июня 2019, 15:39:59
1-да
2-рассорки-разрыв отношений-одиночество...все виды атакующей магии (это кто же вас так сильно не любит???) т.к по 5м в обоих раскладах-чел.подлый-предатель-ненавидящий вас всеми фибрами души и желающий, чтобы вас вот вообще не было
Вообще не пойму кому дорогу перешла, уже ни с кем почти не общаюсь, но чувствую что кто то долбит, из полной ж@пы вылезти не могу. не успеваю чиститься,  от одного избавляюсь, другое прилетает, какой то бег по кругу.
Спасибо+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status