Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Manelle

Очень прошу помощи!!! Замучалась с кролем!!! Упертый!!!!Почему не раскручивается приворот на М? Паж монет-5 чаш-Иерофант(король чаш)= 5 жезлов. Как будто раскручивается, а я не вижу результата. Ранее смотрела, есть на нем мой приворот, ....но действий М никаких не предпринимает.                                                           Смотрю по чувствам ко мне (он женат, но вместе не живут, ссорятся постоянно)? Влюбленные (6 чаш)-Имератрица(8 мечей)-туз чаш=император(10 мечей).? Вроде есть какие-то чувства

Marina78

В каком  состоянии  мой  денежный  канал  ?
жрица- 5 жезлов- король мечей  итог 5  мечей   В плохом

Какой негатив  на мне ?
король кубков-4 пентаклей- 6 пентаклей   итог 7  кубков     Негатива  нет

kobra2

уважаемые помогите с трактовкой - колоду перестраивала и запуталась с несколькоми пунктами , очень признательна +
1 сильная сторона колоды - паж мечей
прояснение ситуаций
2 слабые стороны колоды - 6 пентаклей
карьера , достяжения
3 как аспекты будут взаимодействовать ( отличительные черты колоды и мои ) - 3 жезла
постепенное развитие и дополнения
4 что поможет лучше понять колоду - рыцарь чаш
внутренние изменения
5 общий итог - паж жезлов
преодоление страхов и возможность самореализации

с уважением ко всем
Всё в ваших руках...

sixteenshots

здравствуйте.
какой результат я получу от става ЭШТ, чтобы очистить объекту недоверие, страхи и т.д. по отношению к себе?
король пентаклей + рыцарь кубков + 9 кубков.
дно : 9 жезлов.
кажется мне, что на него никак не подействует. всё так же обороняться будет.

какой результат я получу от става "Радость общения" на мужчину?
10 пентаклей + 8 жезлов + иерофант (2 пентаклей).
дно : королева мечей.
получу к себе доверительное отношение. с мужчиной отношения наладятся. только вот иерофанта с допом и королеву мечей не понимаю, к сожалению.
прошу вашей помощи, Уважаемые.

Оранта

Цитата: Та самая фея от 26 мая 2019, 18:14:11Уважаемые практики помогите пожалуйста с раскладом. Закончил ли свою работу став руническая чистка? Туз пентаклей,  Туз кубков,  2 мечей и дно 10 пентаклей. Думаю да закончила.С уважением,
Да, закончил
Цитата: Manelle от 26 мая 2019, 19:06:45Очень прошу помощи!!! Замучалась с кролем!!! Упертый!!!!Почему не раскручивается приворот на М? Паж монет-5 чаш-Иерофант(король чаш)= 5 жезлов. Как будто раскручивается, а я не вижу результата. Ранее смотрела, есть на нем мой приворот, ....но действий М никаких не предпринимает.           
И не раскрутится, пока он женат.
Цитата: Manelle от 26 мая 2019, 19:06:45Смотрю по чувствам ко мне (он женат, но вместе не живут, ссорятся постоянно)? Влюбленные (6 чаш)-Имератрица(8 мечей)-туз чаш=император(10 мечей).? Вроде есть какие-то чувства
я бы не сказала, что у него есть чувства.
Цитата: Marina78 от 26 мая 2019, 21:06:27В каком  состоянии  мой  денежный  канал  ? жрица- 5 жезлов- король мечей  итог 5  мечей   В плохом
Я бы сказала, что там есть магический негатив
Цитата: Marina78 от 26 мая 2019, 21:06:27Какой негатив  на мне ?  король кубков-4 пентаклей- 6 пентаклей   итог 7  кубков     Негатива  нет
нет, но я думаю, что тут плохой самонастрой
Цитата: sixteenshots от 27 мая 2019, 04:20:58здравствуйте.какой результат я получу от става ЭШТ, чтобы очистить объекту недоверие, страхи и т.д. по отношению к себе? король пентаклей + рыцарь кубков + 9 кубков.дно : 9 жезлов.кажется мне, что на него никак не подействует. всё так же обороняться будет.
согласна с Вами - никакого
Цитата: sixteenshots от 27 мая 2019, 04:20:58какой результат я получу от става "Радость общения" на мужчину? 10 пентаклей + 8 жезлов + иерофант (2 пентаклей).дно : королева мечей.получу к себе доверительное отношение. с мужчиной отношения наладятся. только вот иерофанта с допом и королеву мечей не понимаю, к сожалению. прошу вашей помощи, Уважаемые.
он будет рад с Вами общаться с позиции учителя. Типо - он главный

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте
Какой  негатив  на  ЛЖ есть на Ж?

5 Кубков+8 Жезлов+4 Кубков
итог 5 Мечей

На одиночество, неудачи в  ЛЖ?

RadaRay

Цитата: Аврора_Рассветнная от 27 мая 2019, 05:57:55
Здравствуйте
Какой  негатив  на  ЛЖ есть на Ж?

5 Кубков+8 Жезлов+4 Кубков
итог 5 Мечей

На одиночество, неудачи в  ЛЖ?
на расставание,неудачи

Rawell

Цитата: Диане от 26 мая 2019, 17:24:35
Что сделать женщине,чтобы бесы ей помогали?
Королева жезлов-король пентаклей-2 мечей итог 4 жезлов
Вот не понимаю,забросить эти мысли и не лезть?
ДВ,не подвергать сомнению свои мысли и действия,быть уверенной в своих силах и действовать,тогда Вы получите положительный результат.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Manelle

Цитата: Manelle от 26 мая 2019, 19:06:45
Очень прошу помощи!!! Замучалась с кролем!!! Упертый!!!!Почему не раскручивается приворот на М? Паж монет-5 чаш-Иерофант(король чаш)= 5 жезлов. Как будто раскручивается, а я не вижу результата. Ранее смотрела, есть на нем мой приворот, ....но действий М никаких не предпринимает.                                                           Смотрю по чувствам ко мне (он женат, но вместе не живут, ссорятся постоянно)? Влюбленные (6 чаш)-Имератрица(8 мечей)-туз чаш=император(10 мечей).? Вроде есть какие-то чувства
Цитата: Оранта от 27 мая 2019, 05:55:32
не раскрутится, пока он женат.
а что разве делают привороты на неженатых только?

Таша79

Добрый день уважаемые практики. Помогите с трактовкой. Есть ли негатив на фин. канале? 2 пентаклкй + рыцарь пентаклей, рыцарь чаш, Король пентаклей, итог Туз чаш. Есть ли негатив на личной жизни Ж? Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей, король жезлов, итог паж чаш. Мне кажется, что по обоим вопросам нет. Поправьте если не права. Благодарю +

Хава

Цитата: Таша79 от 27 мая 2019, 12:51:26
Добрый день уважаемые практики. Помогите с трактовкой. Есть ли негатив на фин. канале? 2 пентаклкй + рыцарь пентаклей, рыцарь чаш, Король пентаклей, итог Туз чаш. Есть ли негатив на личной жизни Ж? Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей, король жезлов, итог паж чаш. Мне кажется, что по обоим вопросам нет. Поправьте если не права. Благодарю +
Вы, правы, все чисто.

Mari83

Цитата: Mari83 от 25 мая 2019, 15:55:22
Добрый день, уважаемые практики.

Сделала расклад на способности:

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
2. Как я могу его развивать.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.

Вышло:
1. Туз Кубков   ( понятно по карте,  что Дар есть. какой?)
2. Дьявол доп. 5 жезл   (несогласованность ....???)
3. 4 Мечей  ( убежище, где смогу получить исцеление)
4. Отшельник доп . Король мечей  (фанатизм... миротворец)
5. 4 Кубков   (помощь Высших Сил)
6. Шут  доп. Смерть и королева жезлов  Успех. Развитие. Шанс трансформироваться).

Помогите разобраться, пожалуйста.
Благодарю +++

Медея-Медея

Добрый день! Какой результат получу от приворота на мертвую воду? (Общения с мч нет 5 месяцев).
Звезды - Башня - Верховная Жрица - Туз кубков (Верховный Жрец)
Мне кажется, что общение возобновится.
Благодарю за просмотр моего вопроса.

Marina78

1   Какой результат  будет  на  Ж  от Става  "Родня" - Отсечение родового негатива
      10 мечей-8 кубков-смерть  итог 4  жезлов     Хороший  результат

2   Какой результат будет  на Ж  от Става  Огонек 1 - на разрушение негатива
    10 пентаклей-император-5 кубков  итог 2 кубков    не  будет  результата

3 Какой результат будет на Ж от става  Ромашка - чистка с возвратом

королева  пентаклей-туз пентаклей-4 кубков  итог паж жезлов      Не будет  результата

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Какой результат будет от става "Крючок" для "вытаскивания"/проявления  магических способностей?
3 пентаклей-Колесница(Влюбленные, Королева жезлов)-4 кубков. Дно Императрица(9 пентаклей)
Хороший результат вроде бы, некоторые нераскрытые способности проявятся?
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status