Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Belaya16

Цитата: Belaya16 от 21 мая 2019, 10:40:21
какой результат даст став "денежный дар" для дамы?
3 пентаклей,туз кубков,туз жезлов,9 мечей
отличный результат,только 9мечей смущает

какой результат даст став на открытие денежного канала у мч?
королева жезлов пп,10 кубков,рыцарь пентаклей пп,императрица,король мечей пп,паж пентаклей
слабенько

какой результат даст став"Лечение и восстановление Фин.канала" для мч?
солнце,9 пентаклей,сила,7 мечей
не полностью восстановит

заранее благодарю,+

Посмотрите пожалуйста,+

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. С меня +++, как только позволит лимит.

1. Как сработает став №1? Намерение: чистка и активация финансового канала.
3 Мечей + 5 Кубков + 3 Жезлов = Туз Мечей (Паж Кубков)
Даст нужный результат, почистит от негатива .

2. Как сработает став №2? Намерение: получить нужную сумму
Королева Пентаклей + Луна (Солнце) + Смерть (Королева Жезлов) = Влюбленные (Дурак)
Нужного результата не будет.

3. Как сработает став №3? Намерение: найти работу
Король Пентаклей + Королева Пентаклей + Умеренность (Рыцарь Пентаклей) = Звезда (Король Мечей)
Сработает хорошо, работу найду.

4. Как сработает став №4? Намерение: найти работу
10 Пентаклей + 5 Кубков + 10 Мечей = Сила (6 Кубков)
Результата не будет.

5. Как сработает став №5? Намерение: найти свое направление в работе
3 Жезлов + 2 Пентаклей + Справедливость (4 Кубков) = Туз Жезлов (Десятка Кубков)
Результат будет хороший, найду свое направление.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Empressa

Прокоментрийте пожалуйста ув практики
1) Как лег обряд?
9 пент - 4 жзл - 10 меч = 6 меч (суд, сила пп)
Не лег. Обратка прилетит и откатит по полной

2) Какая обратка?
4 пент - 5 куб - 8 жзл = 9 пент
Потеря денег возможно. Больше ничего не вижу
С уважением, ++

RadaRay

Цитата: RadaRay от 21 мая 2019, 18:16:29
Результат это разрушение
В связке с 9 мечи мне видеться что справедливое наказание

Нимесида

Цитата: Harper от 20 мая 2019, 16:31:30
1. Можно ли мне заниматься рун .магией?- паж чаш+9 чаш+дама чаш
Можно.
2. Можно ли мне заниматься чёрной магией(привороты,отвороты,вызовы духов,гадания,кладбище)?- 3 чаши+жрица+император
Жрица=Колесо Ф.=паж пент
Император=3 жезла
Да ,можно и хорошо получится,может смогу стать как говорят ведьмой. Колдуньей.
3. Могу ли я развить экстрасенсорные способности?- императрица+р.мечей+8 мечей
Императрица=р.жезлов
Нет,видимо может на Аджне блоки стоят
Прежде чем поправить трактовки должна отметить, что вам стоит самой себе задать вопрос о целесообразности вопросов "можно ли?". У кого вы спрашиваете разрешение? Предположительно у ВС, - так и буду трактовать, но тогда ответ подразумевает "полетят ли на вас помидоры сверху за такую-то деятельность".
ОДНАКО о последствиях занятий той или иной деятельностью лично для вас, о том, что приобретёте, а что потеряете в разных сферах жизни - спрашивайте отдельно.
1. Можно в своё удовольствие, ответ: хотите - занимайтесь. Но здесь виден больше эмоциональный, несерьёзный подход к практике, нацеленный не на развитие и серьёзные достижения, а просто получение желаемого. Вам придётся серьезно углубиться в изучение рун, уделив этому большую часть внимания и времени взамен другому
2. Вы тут намешали кучу всего в один вопрос. Деструктивная магия - не обязательно магия с духами или кладбищенская, а гадания вообще не относятся к черной магии. Ну предположим речь идёт просто о серьезной потенциально опасной работе - деструктив, в т.ч. привороты (т.к. это порчи), работа с сущностями и покойниками. Тогда:
Можно заниматься, но не в одиночку, как бы в шабаше либо с учителем, вам по императору нужна защита, правила, порядок, которые можете перенять от других практиков в совместной работе.
Здесь как и в раскладе выше квинт Отшельник - практика потребует полного погружения и в связи с этим отказа от многого.
3. Станет ясно после того как разрушите блоки, пока они есть - об этом говорить рано. Имейте ввиду, что характер блоков может быть разный, в том числе глубинные страхи и защитные механизмы психики.
По вопросам видно, что вы ещё в самом начале пути. Будьте более аналитичны, вдумчивее и осознаннее подбирайте вопросы для карт, - они должны быть конкретные и учитывать разные факторы. Удачи)

Цитата: Аврора_Рассветнная от 21 мая 2019, 14:59:34
Какое воздействие оказывает на МЧ став с  целью  платить деньги своим детям?
4 Жезлов+9 Мечей+4 Кубков(2 Кубков)
итог Рыцарь Пентаклей(Жрец)

Легкие муки совести, не более,  слабо действует
Даёт муки совести, но по картам видно, что общение не поддерживается либо слабо, поэтому он забивает. Выходите на контакт, заводите обычные разговоры, тогда больше шансов на результат будет. По итогу он начинает понимать, что выделить финансы на детей - правильно и надо.
Ps. Будьте аккуратны, воздействуя на отца детей, чтобы на деток ничего не отлетело и не слилось никакое воздействие

Цитата: Belaya16 от 21 мая 2019, 19:23:56
Посмотрите пожалуйста,+
По второму вопросу непонятно - зачем такое количество карт?
Вообще по картам на мч не могу не задать уточняющие вопросы:
Диагностику на крадники делали?
Есть ли такая ситуация, что часть денег отходит Ж (возможно матери или другой родственнице) или просто фин ситуация мч связана с Ж? Там по картам похоже на ситуацию когда мч финансово повязан в отношениях с Ж и при неаккуратных воздействиях их отношения могут сильно пострадать
Хоть совсем не молись,но не жертвуй без меры, - на дар ждут ответа.
(речи Высокого)

Сатурнианка

Добрый день.

Снимет ли порчу чистка на кладбище? 10пен  рыц куб  паж жез итог- сила+колесо+9куб. Да! об этом говорит итог и весь расклад в целом.

Снимет порчу чистка 1 с призывом чертей? 8меч+к-ль пен  жрец+солнце колесница+к-ва жез  итог-туз куб. Да, только 8 меч немного смутило. не до конца?

Снимет порчу чистка на осиновые листья? 10куб  2 пен паж жез итог- паж пен. Тоже да.

Снимет порчу воск с заговором  на снятие замков? дьявол+повешенный+туз пен  7 пен  мир итог- 3 жез  по связке дьяв+повешенн+туз пен результат будет как надо, остальные карты показывают что да.

Снимет порчу чистка 2? смерть+жрец+луна+к-ва пен  6меч  к-ль куб итог- император+к-ль пен. Трактую. что тоже да, связка карт говорит об этом.

Спасибо)))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

SnorkRufous

Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста
Перетек ли маг.негатив с М (старший кровник, на котором приворот навешен нынешней мадам) на младшего кровника? 2 пентаклей-9 пентаклей-4 мечей. Дно 10 мечей
Да, и действует на младшего кровника разрушающе.

Как будет работать на ребенке "Василиск"? (чтобы прекратить "стекание" негатива, который делают на его родителей и др.родственников)? 7 жезлов-4 жезлов-Повешенный(9 пентаклей). Дно 5 жезлов
Защитит от негатива, хорошо будет работать, если сделать амулет.

Как будет работать на мне рун. защита ?
Императрица(Смерть, 7 мечей)-Император(Ум-ть, Повешенный, Рыцарь мечей)-9 пент. Дно 9 жез.
Вроде бы хорошо защитит, и откатывать будет нападающим.
Благодарю

twilight

Есть ли замки и защиты на маг. негативе? Была чистка.
Рыцарь мечей 4 мечей иерофант
Итог луна паж жезлов маг
Нет
Благодарю, +

Агния90

Что мне даст практика занятий кундалини-йогой?
туз жезлов+2 мечей+рыцарь мечей+император=умеренность (доп. маг)-скрытые способности пробудит

Starman19

Расклад "Атака"

используется для определения магического воздействия, кто возд-е произвел и итог этого воздействия.

1. Было ли произведено магическое воздействие? Туз жезлов

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 9 кубков

3. Кто атаковал? 2 жезлов

4. Чего добивался противник этой атакой?  Луна

5. Какие действия  следует предпринять ?  Дьявол

6. Что в итоге?  Королева пентаклей (перевернутая)

Я подозреваю,  что мой мч делает на меня приворот,  я правильно поняла? Знающие, подскажите пожалуйста.  Таро Райдера Уэйта

Seth_Pr

Цитата: Агния90 от 22 мая 2019, 14:51:31
Что мне даст практика занятий кундалини-йогой?
туз жезлов+2 мечей+рыцарь мечей+император=умеренность (доп. маг)-скрытые способности пробудит
Туз жезлов также говорит о повышении общего энергетического уровня(личной силы), император+рыцарь мечей - добавит защищенности и жесткости в социуме
Цитата: Starman19 от 22 мая 2019, 15:12:22
Расклад "Атака"

используется для определения магического воздействия, кто возд-е произвел и итог этого воздействия.

1. Было ли произведено магическое воздействие? Туз жезлов

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 9 кубков

3. Кто атаковал? 2 жезлов

4. Чего добивался противник этой атакой?  Луна

5. Какие действия  следует предпринять ?  Дьявол

6. Что в итоге?  Королева пентаклей (перевернутая)

Я подозреваю,  что мой мч делает на меня приворот,  я правильно поняла? Знающие, подскажите пожалуйста.  Таро Райдера Уэйта
1 воздействие есть
2 и 4  9кубков + луна не могу назвать это приворотом, тут больше говорится о том чтоб человек не добился желаемого, свернул не по той дорожке, больше на закрытие похоже
5 Дьявол - карта активного воздействия - отомстить
6 стоит пересмотреть отношение к этому человеку и если есть отношения завершить

Marina78

Есть  на мч   маг воздействия?
3 мечей-императрица-колесо судьбы  итог жрец     Нет

Starman19

1 воздействие есть
2 и 4  9кубков + луна не могу назвать это приворотом, тут больше говорится о том чтоб человек не добился желаемого, свернул не по той дорожке, больше на закрытие похоже
5 Дьявол - карта активного воздействия - отомстить
6 стоит пересмотреть отношение к этому человеку и если есть отношения завершить

Отомстить мне кто-то хочет? Или мне надо отомстить? Простите, не очень поняла. И кто делает магическое воздействие-мч или со стороны?
С этим мч  стоит расстаться? Простите за обилие вопросов.

Seth_Pr

Цитата: Starman19 от 22 мая 2019, 19:04:52
Отомстить мне кто-то хочет? Или мне надо отомстить? Простите, не очень поняла. И кто делает магическое воздействие-мч или со стороны?
С этим мч  стоит расстаться? Простите за обилие вопросов.
Вам, ну грубо говоря возврат сделать.
Ну если вам нравится когда вас привораживают или какие-то еще воздействия делают, можете и не расставаться и не возвращать и не чиститься конечно :)

Мелисандр

Посмотрите, пожалуйста, Ответ #19643 на предыдущей странице.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status