Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Hikolai

Цитата: Juliana35 от 18 мая 2019, 16:59:31
И зря, потому что Xana совершенно права. Став, действительно, только набирает обороты.

Я по своей глупости и тупости уже РС диактивировал огнем, потому что он слетел и я побоялся обратки, что делать ВСЕ переделывать заново. Ни кого не хочу обидеть сколько специалистов столько и мнений.

Через сколько времени можно будет поставить тот же РС.
Спасибо.

VelvetTeese

Цитата: Hikolai от 18 мая 2019, 17:37:33
Я по своей глупости и тупости уже РС диактивировал огнем, потому что он слетел и я побоялся обратки, что делать переделывать все заново. Ни кого не хочу обидеть сколько специалистов столько и мнений.

Через сколько времени можно будет поставить тот же РС.
Спасибо.
Сегодня вечером можно, защиты ставьте на себя чтоб не бояться.

Juliana35

Цитата: Harper от 18 мая 2019, 16:46:29А если все таки поставлю , какой будет результат после става?- 10 пент+туз пент+3 меча.
Не будет.
Ну как же не будет? Очень даже будет! Смотрите, что мы имеем - 10пен - защиту кверента -  с одной стороны и ваши возможности и средства  - с другой; Туз пен - импульс, шанс на желаемое о чем спрашиваете; и, собственно, 3 меч. - горе кверента и пробитая защита.
Цитата: Harper от 18 мая 2019, 16:46:29У меня не хватает сил запустить ставы которые снимут защиту у человека?- король жезлов+2 меча+императрица
Сил то у вас хватает, вот только решительности нет. Взвешиваете вы долго.

Добавлено: 18 мая 2019, 17:48:44

Цитата: Hikolai от 18 мая 2019, 17:37:33Через сколько времени можно будет поставить тот же РС.
После деактивации - ставы, по инерции, продолжают еще работать от суток до трёх. Поэтому, выдержите паузу в три дня и ставьте заново.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Hikolai

Цитата: Harper от 18 мая 2019, 17:39:59
Сегодня вечером можно, защиты ставьте на себя чтоб не бояться.

Juliana35

Цитата: Harper от 18 мая 2019, 16:46:29да ,запустится.
Нет, встретит преграды на пути.
Цитата: Harper от 18 мая 2019, 16:46:29Какой будет результат от става?
Результата не будет. Работа дальше информационного поля не пойдёт. Влюблённые - это выбор пути, стоять на распутье. У данного става не будет четкого механизма попадания в цель. Вероятно, данный став не подходит для запуска, именно вам. Вашей энергетике.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой:

С мч (живем вместе, секс стал редкий, инициативы от него нет, не изменяет 100проц)
Есть ли негатив, мешающий ему регулярно заниматься со мной сексом? Говорит, все нормально, просто стало лень(
7 Пентаклей, Король Мечей, 4 Жезлов
Луна (7 Чаш)
Вроде бытовые причины, по 7 пент, как ничего нового, ничем уже не удивишь, по Королю, возможно, его негативный настрой всвязи с недавними ссорами, но вот итог - оморочка? Или на мою привлекательность сделано?

Freja89

Цитата: Элизабет от 18 мая 2019, 22:37:18
Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой:

С мч (живем вместе, секс стал редкий, инициативы от него нет, не изменяет 100проц)
Есть ли негатив, мешающий ему регулярно заниматься со мной сексом? Говорит, все нормально, просто стало лень(
7 Пентаклей, Король Мечей, 4 Жезлов
Луна (7 Чаш)
Вроде бытовые причины, по 7 пент, как ничего нового, ничем уже не удивишь, по Королю, возможно, его негативный настрой всвязи с недавними ссорами, но вот итог - оморочка? Или на мою привлекательность сделано?
Вы правы,есть оморочка,но не на вас,вы же его смотрите.
Спросите у карт, по какой причине стал редкий секс?

новая ведьмочка

Ув.практики прошу помощи с раскладами
Их много ,заранее извиняюсь

Жил ли « гость «(покойник) в этом доме?
4п+паж пентаклей+колесо фортуны ( солнце)=жрец( отшельник)
Кажется нет

Почему ( по какой причине)он в этом доме?

6м+10п+7м=5ж
Совсем не понятно

Что его здесь держит?

Король мечей+король жезлов+6п=умеренность( королева жезлов)
  Опять же не понимаю,как то связан он с нами а как не пойму

Как( с помощью чего) « гостя» « выселить «из дома?

Отшельник (2к)+8п+7к=шут( туз пентаклей)?

Ничего не понимаю... но такое чувство что привязан « гость» не к дому а скорее к кому то из жильцов
Посмотрите пож.очень важно понять почему он в доме и как избавиться
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Звездная тень

Кто является человеком(сущьностью) снящемуся во снях женщине? ( женщине снится мужчина во снах, в самые сложные моменты жизни. Помогает ей)
Дьявол(Дама пент)-5жезл-мир(влюбленные)=Дама жезлов
Мне кажется-это бес помощник. Сама женщина не подозревает об этом.

VelvetTeese

Цитата: Звездная тень от 19 мая 2019, 00:04:46
Кто является человеком(сущьностью) снящемуся во снях женщине? ( женщине снится мужчина во снах, в самые сложные моменты жизни. Помогает ей)
Дьявол(Дама пент)-5жезл-мир(влюбленные)=Дама жезлов
Мне кажется-это бес помощник. Сама женщина не подозревает об этом.
Да соглашусь ,что то темное ей помогает, была бы смерть или повешенный как по мне вместо дьявола, тогда был бы умерший родственник или покойник какой то.

Катерина 89

Есть ли на м приворот к ж. Раньше привораживала
4 пент+дама куб пп+туз меч пп итог маг(5 меч пп)
Нет, но попытки были, скорее, прочей легло
Чувства к ж магического хар-ра
Сила+маг+10 жез и луна итог Рыц куб
Да
Знает ли м о приворотк
Маг+2 меч(5 меч пп) +жрец итог 5 пент
Знает, но даже думать об этом не хочет

Медея-Медея

Доброе утро! В чем причина одиночества жн?
Башня-Колесница-9 пентаклей-Дьявол (2 жезлов)
Мне видится, что присутствует магическое воздействие (порча, сглаз), а также собственные "тараканы" в голове и отсутствие финансов.
Благодарю за просмотр моего вопроса.

KatBlack

Здравия уважаемые практики, решила про род ещё спросить (уточнить ) и прошу вашей помощи и мнений. Делаю отречение от хэ и собираюсь от рода отречься, на Ленорман сейчас ничего не вижу -состояние будто ломка.
1 мой род имеет на меня влияние?
Влюбленные (луна), 4 кубков, башня (король монет) итог сила (5 монет)
Думаю да, влияет разрушительно на меня ,да и похоже у меня связи с родом нет (башня)

2 какое влияние оказывает на меня мой род?
Рыцарь мечей, император (дьявол ), 5 мечей итог королева жезлов
Не поняла , будто сам батенька взращивает ведьму -только это и приходит в голову, как ещё можно понять?

3 каким будет для меня результат отречения от рода?
Королева мечей, туз монет, 6 мечей итог дурак (страшный суд)
Вроде и уйду от рода, только итог смущает

4 уточню! По роду идёт колдовская сила?
Умеренность (страшный суд) 4 мечей, императрица (император ) итог 5 кубков
Ничего не поняла. Возможно в роду и было, но давно и ушло на покой так сказать, императоров тут не понимаю. Похоже я уже под себя все трактовки подстроила. Посмотрите пожалуйста со стороны? Виднее как говорят. Мысль возникла. Император и императрица не могут быть мои родители, сила как от обоих родителей? Хотя нет, император здесь дополнительная карта.
С уважением + за помощь
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vida Linda

Цитата: Медея-Медея от 19 мая 2019, 05:56:02
Мне видится, что присутствует магическое воздействие (порча, сглаз), а также собственные "тараканы" в голове и отсутствие финансов.
Благодарю за просмотр моего вопроса.
Мне тут больше видится что самонастройка такая, ну грубо говоря как самопорча
Поведение, мысли все это как перекрывает перспективы

Svobodnaya

Цитата: Медея-Медея от 19 мая 2019, 05:56:02
Мне видится, что присутствует магическое воздействие (порча, сглаз), а также собственные "тараканы" в голове и отсутствие финансов. Благодарю за просмотр моего вопроса.
не корректный вопрос, т.к вы свалил все до кучи:) и исходя из вашего ответа-то во всем сразу:))))..пример-финансы...причем здесь одиночество???? и отсутствие финансов? как вариант-сделайте либо три беды, либо по-чакровый расклад
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status