Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Seth_Pr

Цитата: Skaði от 09 мая 2019, 17:41:37
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться

Окончил ли став на обрыв привязок свою работу на 1 объекте? Туз кубков, кф, 10 кубков, дно жрец: да окончил

Окончил ли став на обрыв привязок свою работу на 2 объекте? 3 жезлов, 5 кубков, жрец, дно император: вроде окончил, но что то осталось еще

Запустился ли в работу став на защиту родовых и бинарных каналов, 7 кубков, 5 жезлов, королева пентаклей, дно императрица: по дну встал защитой от родовухи и отбивается от негатива

Работает ли став на возмездие через ВС? Королева мечей, королева кубков, справедливость, дно 2 кубков: работает

Запустилась ли чистка? Солнце, 6 пентаклей, 10 жезлов, дно королева жезлов: запустилась не до конца, требует энергию еще
1. Да
2. Окончил, то что осталось не привязки, а скорее память.
3. Особого негатива там нет, больше надумано.
4. Мне кажется как-то не совсем корректно работает, я бы уточнил.
5. Ну здесь просто процесс показан, вопрос же не "закончена ли чистка",  "запустилась ли"

Bluberry mist

Посмотрите, пожалуйста.
1. Какой результат получу от чистки свадхистаны?
Императрица - 10 мечей - 6 кубков = 4 мечей
Не вижу результата, не почистит.

2. Как ляжет чистка? (убираем психологические причины тяги к определенному человеку)
5 пентаклей - 8 мечей - шут = 6 мечей.
Несмотря на первые две карты, склонна полагать, что чистка подействует. Первые две карты - состояние, от которого избавляемся, вторые две - собственно избавление. Поправьте, если не права.

Seth_Pr

Цитата: Bluberry mist от 09 мая 2019, 18:16:27
Посмотрите, пожалуйста.
1. Какой результат получу от чистки свадхистаны?
Императрица - 10 мечей - 6 кубков = 4 мечей
Не вижу результата, не почистит.

2. Как ляжет чистка? (убираем психологические причины тяги к определенному человеку)
5 пентаклей - 8 мечей - шут = 6 мечей.
Несмотря на первые две карты, склонна полагать, что чистка подействует. Первые две карты - состояние, от которого избавляемся, вторые две - собственно избавление. Поправьте, если не права.
я бы одной 6 мечей не судил об успехе, ибо шут смотрится логическим продолжением первых 2 карт

Koshkable

Здравствуйте.
Есть ли магические причины того, что я попала в дтп?
Император(3 кубков)-3 мечей(Рыцарь мечей-туз жезлов-Императрица)-королева жезлов итог 6 кубков (туз мечей)
Нет
Благодарю +

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики. Подбираю вызов на М. Какой результат даст став Kick? Сила (2 жезлов), 3 пентаклей, умеренность (туз пентаклей), итог 6 пентаклей. Какой результат даст став В ожидании чуда? 8 жезлов, 3 жезлов, паж жезлов, итог паж мечей. Мне видется что первый став даст хороший результат. Поправьте если не права. Благодарю +

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Результат от чистки «Лопата»? (уничтожить подселенца и негатив, который он охраняет)
Император(6 мечей)-Смерть(10 пентаклей)-Туз кубков. 4 пентаклей
Вроде бы удовлетворительный результат, застарелый негатив если и не полностью вычистится, то по бОльшей части.

Рез-т от чистки без отката «Атомная война»? ( с той же задачей)
Император (Колесница, Сила)-Звезда(Туз жезлов)-Справедливость(7 кубков). 10 мечей
Тоже хороший результат, но не совсем ясна Справедливость и послед. 10 мечей – мне самой отлетит от того, что попытаюсь почиститься?
Благодарю

Austria

Цитата: Koshkable от 09 мая 2019, 20:33:48
Здравствуйте.
Император(3 кубков)-3 мечей(Рыцарь мечей-туз жезлов-Императрица)-королева жезлов итог 6 кубков (туз мечей)
Нет
Благодарю +

Не вижу магии .

Seth_Pr

Здравствуйте.
Нет
Благодарю +
Нет. Причина не магическая.

Цитата: Таша79 от 09 мая 2019, 21:02:11
Добрый вечер уважаемые практики. Подбираю вызов на М. Какой результат даст став Kick? Сила (2 жезлов), 3 пентаклей, умеренность (туз пентаклей), итог 6 пентаклей. Какой результат даст став В ожидании чуда? 8 жезлов, 3 жезлов, паж жезлов, итог паж мечей. Мне видется что первый став даст хороший результат. Поправьте если не права. Благодарю +
Вы правы, первый лучше ляжет. Второй тоже отработать может, но есть шанс, что возникнет сопротивление у человека.

Цитата: SnorkRufous от 09 мая 2019, 22:42:14
Результат от чистки «Лопата»? (уничтожить подселенца и негатив, который он охраняет)
Вроде бы удовлетворительный результат, застарелый негатив если и не полностью вычистится, то по бОльшей части.

Император (Колесница, Сила)-Звезда(Туз жезлов)-Справедливость(7 кубков). 10 мечей
Тоже хороший результат, но не совсем ясна Справедливость и послед. 10 мечей – мне самой отлетит от того, что попытаюсь почиститься?
Благодарю

10 мечей указывают на выход из ситуации/окончание процесса, применимо к вам, что негатив уйдет весь. Справедливость говорит о характере убираемого негатива - внешнее воздействие.

RadaRay

Здравствуйте.
Нет
Благодарю +
магии нет

Добавлено: 10 мая 2019, 06:25:52

Цитата: SnorkRufous от 09 мая 2019, 22:42:14

Благодарю
1 хорошо справиться с задачей
2 тоже справиться с задачей но чистка пройдет болезненно

kobra2

здравие уважаемые и с прошедшими майскими праздниками )))
результат работы става ( порчельный на м ) ?

10 кубков + туз пентаклей + королева жезлов
итоговая 2 мечей
на мой взгляд цель будет достигнута

что произойдет с м под воздействием става ?

жрица + 10 жезлов + 8 жезлов
итоговая башня ( 9 кубков )
приведет к гибели

с огромным уважением
Всё в ваших руках...

You

Цитата: kobra2 от 10 мая 2019, 09:54:59
здравие уважаемые и с прошедшими майскими праздниками )))
результат работы става ( порчельный на м ) ?
10 кубков + туз пентаклей + королева жезлов
итоговая 2 мечей
на мой взгляд цель
Нет результата.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lyuka

Результат комплекса магических воздействий на пару ? (Воздействия в положительном ключе, пытаюсь помирить людей)
6жезлов-6мечей-звезда=королева чаш
Мне видится что отношения выйдут на новый уровень (карма 6мечей-звезда).

VelvetTeese

1) Запустится ли формула перезагрузка сознания человека чтобы убрать весь мусор в его голове по отношению ко мне?- жрица+8 чаш+повешенный
Жрица=смерть+10 мечей
Повешенный=7 мечей
Нет?
2) запустится ли став снять внутренние блоки на человека чтобы убрать мусор в его голове по отношению ко мне через став тайный проход ?- паж жезлов+5 пент+суд
Суд=6 чаш
Да?
3) Какой будет результат после става снять внутренние блоки ?- 6 жезлов+дьявол+4 жезла
Дьявол=паж мечей
Запустится и человек все равно будет ко мне холоден

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю прямыми.
1. Работает ли еще став-переклад с Ж1 на Ж2 - дьявол+паж пентаклей, справедливость+мир, император+королева пентаклей, итог: 5 чаш - думаю, уже отработал, можно снимать.

2. Какой результат будет от става-переклада с Ж1 на Ж3 - 9 жезлов, верховная жрица+7 жезлов, рыцарь мечей, итог: 4 чаш - такое чувство, что защиты Ж3 будут отбиваться, но по итогу переклад будет всё-таки произведен.

3. Есть ли на Ж1 магический негатив - дурак+паж мечей, иерофант+королева чаш, 8 мечей, итог: императрица+8 пентаклей, дно - 9 пентаклей - нет

Благодарю +++
Ангел с душой Дьявола.

Skaði

Уважаемые практики помогите пожалуйста, вчера поставила Вьетнам, по ощущениям запустился сразу, зев, отрыжка и свист в ушах на моменте оговора, сегодня задала вопрос

Запустился ли в работу став Вьетнам? 2 кубков, 2 пентаклей, 3 мечей, дно королева жезлов: мне видится что он запустился и нашел сразу рассорку

Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status