Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Venta

Добрый вечер!
Есть ли у мч какие-либо блоки, которые мешают ему строить серьезные отношения с ж?
Мир(паж к)-туз ж-Сила(5ж)=Суд(Влюблённые-туз м) - нет
Благодарю+++

Та самая фея

Уважаемые практики помогите пожалуйста в трактовке!

Какой негатив на мч?  ,  4 пентаклей, 7 кубков,  и дно справедливость,  доп страшный суд
Покойник прицепленный , подселенцы или порча на смерть,
но по дну откатывает назад сейчас.

Skaði

Уважаемые тарологи, один уважаемый диагност, как то сказала, что на мч есть подсел в виде его покойной жены, решила сама убедиться

Есть ли подсел покойная жена на мч? 10 жезлов, 4 мечей, смерть, дно королева жезлов: есть, висит давно
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Овен

Посмотрите, пожалуйста. :P
Цитата: Овен от 08 мая 2019, 16:09:51
Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой.
Заставит ли став Делай как я скажу от Ловушки выйти человека на связь?
10 жезлов - 6 кубков - Башня (доп. Рыцарь кубков, Жрец. Итог: король кубков.
Я думала по 10 жезлов став как-то тяжело придавит, по 6 кубков вызовет желание общаться, но Башню с допами совсем не поняла. На итоге вроде хорошая карта.

RadaRay

Цитата: Овен от 09 мая 2019, 06:58:50
мне видеться что не заставит

Venta

Посмотрите, пожалуйста
Цитата: Venta от 08 мая 2019, 22:12:39
Добрый вечер!
Есть ли у мч какие-либо блоки, которые мешают ему строить серьезные отношения с ж?
Мир(паж к)-туз ж-Сила(5ж)=Суд(Влюблённые-туз м) - нет
Благодарю+++

Соло

Цитата: Venta от 09 мая 2019, 09:14:59
Посмотрите, пожалуйста
Нет.
Цитата: Овен от 09 мая 2019, 06:58:50
Нет.

Цитата: Skaði от 08 мая 2019, 22:56:54
Уважаемые тарологи, один уважаемый диагност, как то сказала, что на мч есть подсел в виде его покойной жены, решила сама убедиться

Есть ли подсел покойная жена на мч? 10 жезлов, 4 мечей, смерть, дно королева жезлов: есть, висит давно
Есть.

SnorkRufous

Добрый день. Посмотрите,пожалуйста
Цитата: SnorkRufous от 08 мая 2019, 10:52:39
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста.
Какой результат будет для меня от чистки с восстановлением "Обнуление" (к определенной дате 2012 г.)?
2 кубков-5 кубков-Королева Мечей. Императрица(Солнце, Туз мечей)
Вроде бы результат должен быть хорошим, вернусь к состоянию до маг.негатива.

Как чистка меня отразится на ребенке?
Рыцарь пентаклей-Королева Кубков-5 жезлов. 3 пентаклей.
Предположу, что проблемы ребенка, вызванные моим перетекшим на него негативом также успешно решатся, не должна чистка по раскладу ему повредить.
Благодарю

Сатурнианка

Наводят ли мои  враги на меня порчу по новой? 4меч+6куб  жрец+10куб  к-ль меч итог- 5куб+звезда. Нет. На мне есть негатив по 5куб

В каком состоянии моя природная защита? жрец+8жез  4жез  жрица+7куб итог- колесница+к-ль меч. В неплохом, но не в сильном.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

lunarcode

Цитата: SnorkRufous от 09 мая 2019, 10:22:14
Добрый день. Посмотрите,пожалуйста
Результата я не вижу хорошего. Негатив все равно останется.
Не затронет его никак.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Hikolai

Посмотрите пожалуйста. С меня +

Как работает став на сброс веса?
7 жезлов, Дьявол (Звезда, Сила, Королева жезлов), 9 пентаклей Итог Маг (5 жезлов)

Работает. Активно борется с весом.

Austria

Цитата: Hikolai от 09 мая 2019, 11:58:35
Посмотрите пожалуйста. С меня +

Как работает став на сброс веса?
7 жезлов, Дьявол (Звезда, Сила, Королева жезлов), 9 пентаклей Итог Маг (5 жезлов)

Работает. Активно борется с весом.

Согласна идет активная борьба . Но еще у меня по раскоаду ощущение что став защищает от собласна вкусно поесть .

Добавлено: 09 мая 2019, 12:46:32

Цитата: Сатурнианка от 09 мая 2019, 10:24:04
Наводят ли мои  враги на меня порчу по новой? 4меч+6куб  жрец+10куб  к-ль меч итог- 5куб+звезда. Нет. На мне есть негатив по 5куб

В каком состоянии моя природная защита? жрец+8жез  4жез  жрица+7куб итог- колесница+к-ль меч. В неплохом, но не в сильном.

Вопрос 1 - нет повторно не магичат . На наличее негатива стоило бы кинуть отдельно . Если вы задали вопрос магичат ли - ответ нет .

Вопрос 2 - я считаю защита в хорошем состоянии активная ииготова дать сдачи . Агрессивная по к мечей .

Мелисандр

1. Подходит став "Универсальное осознание" для получения ответа на мой вопрос о негативе?
Король Кубков (Колесо Фортуны) ----- Девятка Кубков ----- Двойка Пентаклей = Справедливость (Восьмерка Мечей)
Нет, не подходит.

2. Подходит став "Сон в руку" для получения ответа на мой вопрос о негативе?
Рыцарь Кубков (Паж Кубков) ----- Рыцарь Мечей (Девятка Кубков) ----- Шестерка Мечей = Смерть (Шестерка Жезлов)
Нет, не подходит.

3. Подходит став "Тайная дверь" для получения ответа на мой вопрос о негативе?
Колесница (Четверка Кубков) ----- Паж Пентаклей (Император) ----- Шестерка Кубков = Четверка Мечей
Да, подходит.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. С меня +++
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Ahantep

Здравствуйте, сделала расклад,что означает мой сегодняшний сон? Выпало: 10 кубков+2 пентаклей+7 пентаклей, итог: звезда. Показали крадник. Верно ли? Вся колода прямая.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Skaði

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться

Окончил ли став на обрыв привязок свою работу на 1 объекте? Туз кубков, кф, 10 кубков, дно жрец: да окончил

Окончил ли став на обрыв привязок свою работу на 2 объекте? 3 жезлов, 5 кубков, жрец, дно император: вроде окончил, но что то осталось еще

Запустился ли в работу став на защиту родовых и бинарных каналов, 7 кубков, 5 жезлов, королева пентаклей, дно императрица: по дну встал защитой от родовухи и отбивается от негатива

Работает ли став на возмездие через ВС? Королева мечей, королева кубков, справедливость, дно 2 кубков: работает

Запустилась ли чистка? Солнце, 6 пентаклей, 10 жезлов, дно королева жезлов: запустилась не до конца, требует энергию еще

Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status