Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Volha1991

Просто у меня на вопрос о наличие негатива выпадали те же самые карты 9 мечей и 10 мечей, а после пары обрядов на силы, карты начали показывать наличие сил для сопротивление. Вот и задумалась над вопросом может ли порча забирать силы?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Хава

Цитата: Volha1991 от 01 мая 2019, 18:00:36
Просто у меня на вопрос о наличие негатива выпадали те же самые карты 9 мечей и 10 мечей, а после пары обрядов на силы, карты начали показывать наличие сил для сопротивление. Вот и задумалась над вопросом может ли порча забирать силы?
Конечно порчи отбирают силы.
9 меч и 10 меч - это в принципе одни из самых страшных порчельных карт в колоде.

Онафиэль Карт

Добрый день, есть ли сглаз на Ж?
Туз мечей + 2 жезл + Луна (4 мечей)  Источник: Повешенный (Маг)
Да, достаточно сильный, не пойму только от кого.

Есть ли сглаз на М?
Колесо Фортуны (Отшельник) + Королева мечей + Рыцарь кубков  Источник:  10 пентаклей
Нет сглаза? 

Благодарю за помощь+

Austria

Цитата: Онафиэль Карт от 01 мая 2019, 18:57:38
Добрый день, есть ли сглаз на Ж?
Туз мечей + 2 жезл + Луна (4 мечей)  Источник: Повешенный (Маг)
Да, достаточно сильный, не пойму только от кого.

Есть ли сглаз на М?
Колесо Фортуны (Отшельник) + Королева мечей + Рыцарь кубков  Источник:  10 пентаклей
Нет сглаза? 

Благодарю за помощь+

1 расклад - да есть сглаз , да достаточно сильный Источник - мужчина ( имхо )
Возможно как посыл негатива .

2 расклад сглаза нету  все хорошо .

креветка

Добрый день.
Три беды, карты прямые:
S- Король Жезлов
Порча - 10 Мечей, Смерть.ю 10 Пентаклей ист. Паж Кубков - есть
Сглаз - 10 Мечей, 5 Пентаклей, Рыцарь Мечей ист. 2 Пентаклей - нет
Приворот - Королева Пентаклей, Дьявол, Звезда ист. Луна - есть
Благодарю +

Skaði

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться в ситуации, поставила защиту от крадников и сейчас под чисткой от крадников, внезапно сильно заболела подруга с детьми, вопрос картам, есть ли от меня канал крадника к подруге? Влюбленные, туз жезлов, 5 мечей, дно суд, доп рыцарь кубков: мне кажется есть и ей откат пошел
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

МедеяЯ

Цитата: креветка от 01 мая 2019, 20:09:50
Добрый день.
Три беды
Добрый. 1. - есть, 2— есть, 3— есть

Цитата: Skaði от 01 мая 2019, 20:42:15
есть ли от меня канал крадника к подруге? Влюбленные, туз жезлов, 5 мечей, дно суд, доп рыцарь кубков: мне кажется есть и ей откат пошел
Да,есть
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Austria

Какой будет результат от рун. чистки  обнуление на м чтобы обнулить негатив  насланный на него одним магом .

Смерть ( шут )- 6 меч( туз куб )- 8 меч ( эмпиратор)- 3 жезлов ( 5 жезлов )

Скажите что думаете ?! 8 мечей мне не нравиться тут , хотя начало смерть - как трансформация и шут обнуление
Прошу помощи .

Та самая фея

Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться в раскладе. Ситуация такова,  есть МЧ который без основания навел магический негатив в виде рассорок, порч, крадников (проверено диагностикой) в связи с этим вопрос картам, заслужил ли МЧ наказание за содеянное?  Королева мечей, маг, 5 пентаклей и дно колесо судьбы. Думаю заслужил.

И помогут ли ВС совершить возмездие по отношению к наказуемому?  3 Кубка,  3 жезла,  паж мечей и дно жрец. Думаю помогут с удовольствием. Заранее спасибо

Austria

Цитата: Та самая фея от 01 мая 2019, 22:09:02
Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться в раскладе. Ситуация такова,  есть МЧ который без основания навел магический негатив в виде рассорок, порч, крадников (проверено диагностикой) в связи с этим вопрос картам, заслужил ли МЧ наказание за содеянное?  Королева мечей, маг, 5 пентаклей и дно колесо судьбы. Думаю заслужил.

И помогут ли ВС совершить возмездие по отношению к наказуемому?  3 Кубка,  3 жезла,  паж мечей и дно жрец. Думаю помогут с удовольствием. Заранее спасибо

Согласна с вами - по Колесу - заслужил отката .

Я склоняюсь к тому ,  что силы помогут .

МедеяЯ

Цитата: Austria от 01 мая 2019, 21:52:49
Какой будет результат от рун. чистки  обнуление на м чтобы обнулить негатив  насланный на него одним магом .
Не справится.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Хава

Цитата: Та самая фея от 01 мая 2019, 22:09:02

Извините, но такие вопросы картам не задают. Только ВАМ решать что делать с ним.
Почиститься и поставить защиты, или нападать в ответ на него.
ВС - это кто в вашем понимании. Практически (!!!) все Силы не соблюдают какой то там справедливости и не страдают ею.
Но это немного уже флуд не по теме.

Решайте сами что вам с ним делать. И кстати если подумать логически, на вас же навели БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО негатив , тогда о какой справедливости речь?!
Если будете нападать в ответ, то себе чистки защиты, смотреть проверять его защиту.
Цитата: Austria от 01 мая 2019, 21:52:49

Смерть ( шут )- 6 меч( туз куб )- 8 меч ( эмпиратор)- 3 жезлов ( 5 жезлов )

Скажите что думаете ?! 8 мечей мне не нравиться тут , хотя начало смерть - как трансформация и шут обнуление
Прошу помощи .

ничего не обнулится, все вернется на круги своя . 8 меч и Император.
Цитата: Skaði от 01 мая 2019, 20:42:15
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться в ситуации, поставила защиту от крадников и сейчас под чисткой от крадников, внезапно сильно заболела подруга с детьми, вопрос картам, есть ли от меня канал крадника к подруге? Влюбленные, туз жезлов, 5 мечей, дно суд, доп рыцарь кубков: мне кажется есть и ей откат пошел
вообще есть да, но поврежден сильно по 5 меч, наверное и чистка и защита начали работать потихоньку.

Volha1991

Как у меня ляжет кладбищенский ритуал?
Влюбленные + Дьявол + 8 кубков = Вроде как содействие или гармония  с темными силами не могу понять как трактовать 8 кубков ? Закрытие дорог?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Таша79

Добрый день уважаемые практики!  История такая - М принял решение прекратить общение с Ж. Подбираю став, чтобы отменить это решение.  Став отменяющий - 3  мечей, королева  пентаклей,  3 пентаклей, итог 5 мечей. Став reset - 4 пентаклей, иерофант (7 мечей), 10 чаш, итог маг (5 пентаклей).  На мой взгляд от первого результата никакого не будет, а второй можно брать. Поправьте если не права. Благодарю +

Darksky

Здравствуйте.
На М есть магическое воздействие, направленное на сближение М и Ж? Любое.
3 пентаклей, Рыцарь жезлов, Башня (Луна, 9 кубков) = 4 жезлов
Из карт магического воздействия только Луна в допах. Думаю, что нет, ничего нет.

Причиной проблем между М2 и Ж2 выступает магический негатив?
8 кубков, 9 мечей, Туз пентаклей = Паж мечей
нет

Проблемы в отношениях у М2 это карма?
Повешенный (Паж мечей), Рыцарь пентаклей, Король жезлов = Сила (Солнце, Справедливость)
Да, карма или последствия за то, что М2 делал до этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status