Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Korall от 30 апреля 2019, 14:17:12Написала в Таро Теней и здесь продублирую тот же вопрос. С Пасхи мучают сильные головные боли и не высыпаюсь, есть ли маг.причины?

Король мечей-8 мечей-Король жезлов, Колесница+6 мечей
ответ говорит что есть, если посмотреть расклад со стороны какие это причины (хотя это не совсем правильно и нужно делать отдельный вопрос но тут по моему мнению очень говорящий вопрос) идет процесс внедрения негатива, есть старая база и положили новый, проверьте себя на наличие вольта.

Цитата: Skaði от 30 апреля 2019, 21:09:37Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста разобраться

Просила подругу сделать один став по моей просьбе, сейчас стали мучать смутные сомнения делала ли она его, саросила карты, сделала ли жн рунический став по моей просьбе? 8 жезлов, звезда, дьявол, дно 4 мечей: судя по раскладу не сделала
либо не делала либо так отыгралось ваш ей не доверие. просто ели это "подруга" тогда странно почему такие карты и мысли, больше на недруга похоже.

Цитата: Катерина 89 от 30 апреля 2019, 20:58:58Планирует ли ж колдовать/заказывать на м
8 куб+дама пент+9 куб итог 7 жез
Нет
мне кажется что расклад говорит что планирует хотя ей и надоело, 8к - пустить все на самотек, дама п- вполне сильная, настойчивая и колдующая дама, 9к - присутствие интереса и 7 ж- соперничество. попробуйте пару наводящих вопросов задать.
строго мое имхо

Цитата: SnorkRufous от 30 апреля 2019, 18:10:10Здравствуйте,уважаемые практики. Подскажите,пожалуйста
Есть ли магич. причина болезни?
8 жезлов-Маг(4 пентаклей)-Императрица(Влюбл.,Солнце,9 мечей). Дно Королева жезлов
Склоняюсь к тому, что болезнь по магическим причинам прогрессирует
Благодарю,как лимит позволит
тоже так думаю и дважды вам на бабу карты указали, ее рук дело?

Добавлено: 30 апреля 2019, 22:06:05

Доброй ночи, запланирован комплекс чисток Ж (негатива много) есть идея начать с олова дней на  5 что бы проще чистки пошли.

1 Даст ли результат 5-ти дневное литье оловом с определенным заговором?
правосудие+4 жезл-колесо фортуны+5 жезл-8 мечь=королева жезл
даст, сдвиг пойдет но 5 дней мало Ж только дойдет до стадии истерики, нужно больше и дольше
дважды пока тасовала выпала 2 жезл - пока не однозначно, но  5дней мало

2 тот же вопрос про 10 дней
4 мечь-паж жезл-рыцарь пент=5 пент
тут результат будет лучше и нужно продолжать уже другими методами
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Звездная тень

Есть ди маг. воздействие?
10меч-5меч-Король пент=9жезл(Дама меч)
Пробили. Очень тяжелое воздействие.
Кокое?
10меч-Король пент-2жез=6жезл
Не понятно. Судя сторонней диагностике на смерть делает. Но мне кажется здесь другое.
На что направленно?
Туз меч(8пент)-колесница(шут-отшельник)-10куб=7куб
Под мороками? Ранее были отвороты, а тут.. Не понимаю совсем.
Состояние моей защиты?
Влюбленные(дьявол-колесница)-4жез-Паж меч=5жез
Пока держится

Yeva

Как сработала рассорка (смотрю на прямых)
Королева жезлов + 2куб+ луна = королева кубков
Не сработала. Видимо слишком сильные и глубокие чувства (

RadaRay

Цитата: Звездная тень от 01 мая 2019, 02:56:51
Есть ди маг. воздействие?
10меч-5меч-Король пент=9жезл(Дама меч)
Пробили. Очень тяжелое воздействие.
Кокое?
10меч-Король пент-2жез=6жезл
Не понятно. Судя сторонней диагностике на смерть делает. Но мне кажется здесь другое.
На что направленно?
Туз меч(8пент)-колесница(шут-отшельник)-10куб=7куб
Под мороками? Ранее были отвороты, а тут.. Не понимаю совсем.
Состояние моей защиты?
Влюбленные(дьявол-колесница)-4жез-Паж меч=5жез
Пока держится
Воздействие есть
На разрушение материальной сферы жизни, на трудности и препятствия, путаницу в делах
На невозможность принять верное решение
Защита в хорошем состоянии

Добавлено: 01 мая 2019, 05:22:49

Цитата: Yeva от 01 мая 2019, 05:19:50
Как сработала рассорка (смотрю на прямых)
Королева жезлов + 2куб+ луна = королева кубков
Не сработала. Видимо слишком сильные и глубокие чувства (
Рассорка не прошла

Таша79

Добрый день уважаемые практики!  Правильно ли трактую. Какой результат даст применение ставов на М?     1- remembr me - 9 посохов, 6 посохов, иерофант ( маг, 8 чаш), итог 7 чаш.  Став сделает свою работу. 2- примерение и гармонизация отношений - 3 мечей + король чаш( выпали одновременно), 9 мечей,  король жезлов, итог 7 мечей. Положительного результата не будет. Благодарю +

Austria

Есть ли маг воздействие на жн наведенное мж .
9 меч  (  башня )- кф ( 3 куб )- рыц мечей ( 6 куб )=6 ж(дама пент )

Я думаю нет . Только страхи по поваду воздействия.

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите,пожалуйста. Подбираю,чем счистить стороннее маг.воздействие,разрушающее/блокирующее мои маг.способности.
Какой результат будет от чистки "Oseberg"?
2 кубков-Звезда(10 жезлов)-6 пентаклей. 3 пентаклей (вроде бы счистит,но не все (или вообще не счистит, т.к.нет карт чистки )
Какой рез-т от чистки с откатом "Бумеранг-2"?
Луна(3 кубков)-10 мечей-Мир(Смерть,5 жезлов). Дно Император(6 кубков). Здесь лучше результат, но сработает без отката
Благодарю

Austria

Цитата: SnorkRufous от 01 мая 2019, 12:51:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите,пожалуйста. Подбираю,чем счистить стороннее маг.воздействие,разрушающее/блокирующее мои маг.способности.
Какой результат будет от чистки "Oseberg"?
2 кубков-Звезда(10 жезлов)-6 пентаклей. 3 пентаклей (вроде бы счистит,но не все (или вообще не счистит, т.к.нет карт чистки )
Какой рез-т от чистки с откатом "Бумеранг-2"?
Луна(3 кубков)-10 мечей-Мир(Смерть,5 жезлов). Дно Император(6 кубков). Здесь лучше результат, но сработает без отката
Благодарю

По первой чистки - почистит но не кардинально . Слабо но почистит
По второму раскладу - есть карты трансформации - окончания негативной полосы . В общем карты перерождения в хорошем смысле - почистит хорошо .

Seth_Pr

Цитата: Таша79 от 01 мая 2019, 10:13:31
Добрый день уважаемые практики!  Правильно ли трактую. Какой результат даст применение ставов на М?     1- remembr me - 9 посохов, 6 посохов, иерофант ( маг, 8 чаш), итог 7 чаш.  Став сделает свою работу. 2- примерение и гармонизация отношений - 3 мечей + король чаш( выпали одновременно), 9 мечей,  король жезлов, итог 7 мечей. Положительного результата не будет. Благодарю +
По 1 ставу отработает хорошо - приведет к воспоминаниям М;
По 2 ставу - результат отрицательный, большая часть карт указывает на то что М закроется и переборет воздействие рун.

Цитата: Austria от 01 мая 2019, 12:32:59
Есть ли маг воздействие на жн наведенное мж .
9 меч  (  башня )- кф ( 3 куб )- рыц мечей ( 6 куб )=6 ж(дама пент )

Я думаю нет . Только страхи по поваду воздействия.

Здесь не корректно сводить к страхам, так как в раскладе карты указывающие как раз на проводимое воздействие, например сочетание 9 Мечей + Башни. Плюс смотрите внимательно на остальную логику расклада.

Austria

Какое маг воздействие было произведено на кверентку 

Любовники ( 4 ж)- король куб ( 2 п )- 4 меча ( паж м )=смерть ( 5 п + луна)

Присушка .

Я же Леди

добрый день, прошу посмотреть, спасибо

1 Даст ли результат 5-ти дневное литье оловом с определенным заговором?
правосудие+4 жезл-колесо фортуны+5 жезл-8 мечь=королева жезл
даст, сдвиг пойдет но 5 дней мало Ж только дойдет до стадии истерики, нужно больше и дольше
дважды пока тасовала выпала 2 жезл - пока не однозначно, но  5дней мало

2 тот же вопрос про 10 дней
4 мечь-паж жезл-рыцарь пент=5 пент
тут результат будет лучше и нужно продолжать уже другими методами
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Belaya16

В каком состоянии фин.канал у мч?
Королева пентаклей, колесница пп,паж кубков, 3 жезлов
Мне видит блок по колеснице пп,закрытие дорог

Какой результат даст став «открытие дорог, пути»
Король пентаклей, императрица, дурак,дьявол,8 пентаклей
Будет результат, но прийдется поработать

Какой результат даст став,чтобы устроиться на работу?
4 пентаклей,сила,3 пентаклей,императрица, император
Будет результат

Заранее благодарю,+

Volha1991

Пока подбирала обряды для стяга сил и заодно решила выяснить почему у меня так мало магических сил?
9 мечей + умеренность + 10 мечей = я так понимаю на мне весит магический негатив который не дает востановитьса. 
"Наука — это колдовство, которое действует. "

RadaRay

Цитата: Volha1991 от 01 мая 2019, 16:47:27
Пока подбирала обряды для стяга сил и заодно решила выяснить почему у меня так мало магических сил?
9 мечей + умеренность + 10 мечей = я так понимаю на мне весит магический негатив который не дает востановитьса.
Мне видеться перерасход сил

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики!  История такая - М принял решение прекратить общение с Ж. Подбираю став, чтобы отменить это решение.  Став отменяющий - 3  мечей, королева  пентаклей,  3 пентаклей, итог 5 мечей. Став reset - 4 пентаклей, иерофант (7 мечей), 10 чаш, итог маг (5 пентаклей).  На мой взгляд от первого результата никакого не будет, а второй можно брать. Поправьте если не права. Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status