Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Meduza

Цитата: faust83 от 26 апреля 2019, 17:28:24Какие маг нег  воздействия заказала женщина на человека ( женщина)
Повешенный (дьявол+паж мечей)+9жезлов+рыцарь жезлов=луна (король мечей)
Закрытие от мужчины, морок
Морок по Луне? Такое ощущение что морок чтобы Ж недоверяла и отгородилась от то ли РЖ то ли от К-ля М. Имхо
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Skaði

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Запустился ли став 1  ( закрытие с мороком, с призывом ВС), отшельник, 3 пентаклей, справедливость, дно 3 кубков: в стадии раскрутки под контролем ВС

Запустился ли став 2 ( такой же как и первый): 5 мечей, справедливость, колесница, дно жрица: тоже в стадии раскрутки, морок лег

Запустился ли став 3 ( как первый и второй): Жрица, 5 пентаклей, король пентаклей, дно шут: тут кажется что энергии не хватает, но вроде тоже мороком лег
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

VelvetTeese

Запустится ли став универсальный растворитель на Человека чтобы убрать все блоки преграды и тд. в голове у человека которые мешают ему быть со мной через став лазутчик?- король чаш+императрица+8 чаш
Императрица=жрица
Жрица=3 пент
Да.

Svobodnaya

Цитата: Meduza от 26 апреля 2019, 20:17:21
1-Является ли предмет 1 подкладом?
2М(К-ваК, КФ, 6М) - Сила (РП, 10М) - ПК(3Ж) = К-льК (К-льП, 5К)
не знаю, как подклад, но негатив точно, по 10м
2-Является ли предмет 2 подкладом?
4П - Император - 10М - ТМ (Влюбленные, 10п, 2М (ТП, Колесница))
Да, деструктивный подарок  10М, ТМ, ТП, возможно любовного характера на пару кроликов
3-Является ли предмет 3 подкладом?
9М - 2Ж - Императрица (7М) - ТК (К-ль П, 10М)
Да, 9М 10м порча, и еще крадник по 7мПоправьте, плиз, +++
1-зачем 12 карт??? -да
2-да
3-нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

акуяргл

Цитата: faust83 от 26 апреля 2019, 21:19:48Прошу помощи со стороны
Ответ #19053
Непрогляд стоит. Нужно по другому смотреть.

Катерина 89

Запустился ли став(внушение с приворотным хар-ом
Шут(9 меч)+звкзда+6 пент итог король жез
Нет
Почему
8 меч пп+3 куб пп+9 куб итог кф(дама пент)
Так ну тут дело во мне,что-то не учла,раз рез-ат оказался не таким.

Skaði

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста,

Закончила ли свою работу чистка костер на жн? Мир, королева кубков, 5 мечей, дно король жезлов, доп маг: думаю нет еще, идет работа

Закончила ли свою работу чистка костер на мч? 8 жезлов, смерть, туз мечей, дно туз жезлов, доп маг: тут тоже идет еще работа
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,

Svobodnaya

Цитата: Skaði от 27 апреля 2019, 18:53:28
Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста,
1-Закончила ли свою работу чистка костер на жн? Мир, королева кубков, 5 мечей, дно король жезлов, доп маг: думаю нет еще, идет работа
2-Закончила ли свою работу чистка костер на мч? 8 жезлов, смерть, туз мечей, дно туз жезлов, доп маг: тут тоже идет еще работа
1-да
2-нет
Цитата: Катерина 89 от 27 апреля 2019, 14:29:56
Запустился ли став(внушение с приворотным хар-ом
Шут(9 меч)+звкзда+6 пент итог король жез
Нет
да
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Катерина 89

Цитата: Svobodnaya от 27 апреля 2019, 19:29:42
1-да
2-нетда
Благодарю за комментарий.Разве шут это не пустота?

Skaði

Цитата: Катерина 89 от 27 апреля 2019, 20:02:11

Шут не только пустота, иногда и мороки может показать, если в контексте негатива смотреть и открытие дорог, если в контексте чисток смотреть

Meduza

Шут - обнуление, 9м само воздействие,  Звёзда - возможно романтика, мечты, 6 п передача кому то чего то, Кль Ж активно жеребцующий король)) имхо, может, Svobodnaya поправит((
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Venta

Добрый день!
Работает ли закрытие путей м в дом к бывшей ж?
Звезда(маг-влюблённые-7ж)-паж м-Отшельник(7к)=7п - да

Есть ли на этой ж чм негатив?
5п-7ж-10м=паж м - да, но какой? Порча с подселом?
Заранее благодарю+++

RadaRay

Цитата: Venta от 28 апреля 2019, 14:35:18
Добрый день!
Работает ли закрытие путей м в дом к бывшей ж?
Звезда(маг-влюблённые-7ж)-паж м-Отшельник(7к)=7п - да

Есть ли на этой ж чм негатив?
5п-7ж-10м=паж м - да, но какой? Порча с подселом?
Заранее благодарю+++
Оба вопроса да

Svobodnaya

в моей практике Шут никогда не отыгрывался пустотой...- это начало движения тск без оглядки, что-то типа скорее "иду, куда ноги несут" без боязни упасть-споткнуться-повредиться, но начало движения однозначно положено, это как"любая дорога начинается с первого шага", а потому в свете вопроса о запуске работы в моем понимании - однозначно да, став запустился

Катерина 89

Запустился ли вызов
8 жез пп+луна(7 пент)+8 пент итог 6 куб
Задержка в запуске из-за блоков(возможно) мч,нужно подождать,работать будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status