Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Svobodnaya от 16 апреля 2019, 09:58:15
1-нет
2-нет, скорее генетическая память паттернов-шаблонов поведения (пр-р: воспитание в не полной семье, где одни жн, которые "я и лошадь, я и бык", завышенные требования к мч, которые не оправдываются), предательство в прошлом культивируется и цветет пышным цветом, вместо того, чтобы отпустить и жить дальше... расклад открывает Тм пп=проекция агрессивности на других, типа "им" нужно только одного-6ж+9ж, трах без обязательств и др."плюшки",все мужики козлы и т.д а как жениться - так желающих нет, но зато есть острое желание быть женой-мамой-в общем семейной-поймать свою птицу счастья Дк-2к...вот как-то так увидела, навскидку
Благодарю,очень четко описали.Прям в точку.
Ну и негатив как магич.так и родовой чистился.Видно теперь время заняться головой.
Благодарю еще раз+++

Love me tender

Есть ли на Ж. маг. негатив?

8 Чаши, Король Мечи, Умеренность (Туз Мечи). Итог: Королева Чаши
Думаю, что негатив был. Его удалось снять совсем недавно. Идет восстановление энергетики.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

666abv

Доброго времени суток подбираю Комплекс работ для продажи дома. Какой результат получу от 1 го
7меч -7ж -9монет
8 куб.
Особого результата не вижу разве что немного продвинет ситуацию
От второго
9чаш -король меч -10монет =6монет
Думаю что не подойдет так как 6 монет немного напрягает. Возможно цена не подойдет.
От 3го
6ж -7 монет -7меч =королева монет.
Думаю этот лучше подойдет.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

pyatniza

Цитата: Королева от 16 апреля 2019, 13:10:28
Какого рода воздействия ведутся на пару (эти воздействия сильно бьют по мужчине в паре), (при помощи
чего? как?) (Не сфера, на которую воздействуют, а "инструмент").

3П (доп Туз Ж) - 6Ж- Туз П (2 К ).
Итог:Дьявол (доп Солнце)
Дно: 10 К

Я тут со страху увидела все, что можно!!!!
И кладбище -Туз П
И приворот 10 К
И еще много чего
Поэтому допов понавытаскивала...
Посмотрите пожалуйста
+
3п-обращение  к силам  с просьбой (3 человека на карте  Отшельник, Маг, Жрец) ,доп Туз ж - Арханг.
Михаил (сугубо ИМХО ) ассоциация с мечем  огненным, 6ж -защита (может снимали?), Туз пентаклей -ч/м  воздействие скрывали/закрывали (2к-на пару? Приворот/отворот?)На итог Дьявол /солнце -двурушничество?

Svobodnaya

Цитата: Love me tender от 16 апреля 2019, 14:01:12
Есть ли на Ж. маг. негатив? 8 Чаши, Король Мечи, Умеренность (Туз Мечи). Итог: Королева Чаши
Думаю, что негатив был. Его удалось снять совсем недавно. Идет восстановление энергетики.
есть...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

VelvetTeese

Не знаю куда кинуть,но сон жуткий и страшный.
Девушка во сне, неадекватная ,то ли пьяная или под чем то, пыталась ворваться ко мне домой с ножом и убить меня, я закрывала все двери входные.
Что обозначает сон который мне приснился со вчера на сегодня где меня хотела убить девушка?- шут+5 чаш+король чаш
Шут=рыцарь чаш
Ничего не значит,бредовый сон.

Skaði

Уважаемые практики, очень прошу помощи разобраться в ситуации, после постановки става печать победителя с оговором победы над соперницами, в хлам переругалась с мч, склонияюсь к тому что это работа става, картам вопрос, был ли разрыв отношений с мч, результатом работы става печать победителя? Тройка кубков, королева жезлов, королева кубков, дно королева мечей доп колесница: мне кажется да, это работа става

С Уважением!
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Love me tender

Есть ли маг. негатив на Ж. ОТ загаданного мужчины (в т.ч. через мастера)?

Умеренность (Король Пентакли), 5 Мечи, 4 Жезлы. Итог: Король Пентакли

Да. Думаю, что все-таки есть.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Meduza

Цитата: Love me tender от 16 апреля 2019, 16:42:45Есть ли маг. негатив на Ж. ОТ загаданного мужчины (в т.ч. через мастера)?

Да, 5М это негатив, может порча.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Svobodnaya

Цитата: Love me tender от 16 апреля 2019, 16:42:45
Есть ли маг. негатив на Ж. ОТ загаданного мужчины (в т.ч. через мастера)? Умеренность (Король Пентакли), 5 Мечи, 4 Жезлы. Итог: Король Пентакли Да. Думаю, что все-таки есть.
откуда 2 Кп?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Marina78

Расклад  на  женщину

Есть  порча  император-6 жезлов-башня                       ист   туз мечей       Да
Есть сглаз     рыцарь пентаклей-10 жезлов-9 кубков     ист  10 мечей       Нет
Есть  приворот  7 кубков -колесо судьбы-4 пентаклей     ист  паж жезлов     Нет

Звездная тень

Вызывала ли ж ночью демона?
Смерть(2жезл)-8пент-8 кубк=Дама мечи-дно
Пыталась?

бубнист

Хочу поставить на мч "пыльную накидку", чтобы другие на него не зарились, пока веду работы.

как ляжет став? - 10 кубков, 5 мечей, справедливость (рыцарь кубков)
ляжет нормально?

как его будут видеть другие бабы? - королева жезлов, 9 кубков, королева пентаклей
эмм... будет создаваться впечатление, будто ему никто не нужен?  ???

Freja89

Цитата: Skaði от 16 апреля 2019, 15:54:44
Уважаемые практики, очень прошу помощи разобраться в ситуации, после постановки става печать победителя с оговором победы над соперницами, в хлам переругалась с мч, склонияюсь к тому что это работа става, картам вопрос, был ли разрыв отношений с мч, результатом работы става печать победителя? Тройка кубков, королева жезлов, королева кубков, дно королева мечей доп колесница: мне кажется да, это работа става

С Уважением!
Нет,не работа става.Тут у вас "работа" самих женщин,первая 3 и три дамы.

Добавлено: 16 апреля 2019, 19:32:21

Цитата: бубнист от 16 апреля 2019, 18:51:53
Хочу поставить на мч "пыльную накидку", чтобы другие на него не зарились, пока веду работы.

как ляжет став? - 10 кубков, 5 мечей, справедливость (рыцарь кубков)
ляжет нормально?

как его будут видеть другие бабы? - королева жезлов, 9 кубков, королева пентаклей
эмм... будет создаваться впечатление, будто ему никто не нужен?  ???
1. Не подходит став,агрессией ляжет,не вижу я закрытия.
2.Видеть будут.

Добавлено: 16 апреля 2019, 19:33:22

Цитата: Звездная тень от 16 апреля 2019, 18:12:58
Вызывала ли ж ночью демона?
Смерть(2жезл)-8пент-8 кубк=Дама мечи-дно
Пыталась?
Ох...я думаю попытки были у нее.

Добавлено: 16 апреля 2019, 19:35:35

Цитата: Love me tender от 16 апреля 2019, 16:42:45
Есть ли маг. негатив на Ж. ОТ загаданного мужчины (в т.ч. через мастера)?

Негатив есть,но он не магический.У вас два короля пент.

Добавлено: 16 апреля 2019, 19:38:42

Цитата: 666abv от 16 апреля 2019, 14:17:53
Доброго времени суток подбираю Комплекс работ для продажи дома. Какой результат получу от 1 го
7меч -7ж -9монет
8 куб.
Особого результата не вижу разве что немного продвинет ситуацию
От второго
9чаш -король меч -10монет =6монет
Думаю что не подойдет так как 6 монет немного напрягает. Возможно цена не подойдет.
От 3го
6ж -7 монет -7меч =королева монет.
Думаю этот лучше подойдет.
1.Нет
2.Мужчина будет требовать уступить в цене
3.Хорошо,хитрость проявите при продаже.

twilight

Результат работы става Взломщик на снятие замков, мороков, договоров?
5 жезлов 8 мечей туз жезлов
итог туз чаш 7 мечей 8 пентаклей
начнет работу, но не справится
Благодарю, +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status