Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Омела

Вопрос : есть ли сторонняя программа установленная без моего ведома на человеке- падают на пол сразу Башня и Звезда. (по ним толкование  противоречивое- нужно что то вернуть кому то иначе будет крах, или это временный успех. Первая лежала Башня потом Звезда) По самому раскладу 7 Мечей-2 пентаклей-2 Мечей-Допы: Колесница +Императрица (3й аркан)+ 8 Кубков+Верховная Жрица и 4 Пентаклей.

Матрица показывает, что нет

Svobodnaya

Цитата: Финида от 14 апреля 2019, 13:24:22
Позвонит ли им после рунного вызова ?  рыц куб, 9 меч, сила, итог суд ( 10 куб ) - думаю позвонит
думаю, что нет...навязчивое желание Рк+9м будет, но он с ним справится - Сила, по итогу-Суд=очистится строго имхо (у мч есть семья?) кто он вам?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Финида

Цитата: Svobodnaya от 15 апреля 2019, 12:55:03(у мч есть семья?) кто он вам?
Благодарю ! он живет с бывшей женой

Добавлено: 15 апреля 2019, 13:35:47

Цитата: Финида от 14 апреля 2019, 17:01:29Подбираю кладбищенский приворот на кроля, отношений нет уже пол года
   Какое будет отношение М к Ж после приворота 1 ? 3 жезл,( король жезл), 7 пент, дьявол ( 4 жезл )  итог 10 меч ( королева меч ) - на Ж откатит порчей

Какое будет отношение М к Ж после приворота 2 ? 6 куб, туз мечи, 5 пент ( 7 куб ) итог королева пент -  слабенький флирт какойто

Какое будет отношение М к Ж после приворота 3 ? смерть ( 3 жезл ) паж меч, 7 мечи, итог 8 пент -  этот не ляжет даже

Какое будет отношение М к Ж после приворота 4 ? паж пент, 7 куб, мир ( сила ) итог туз куб - этот должен пробудить его чувства, его думаю надо выбирать
Посмотрите пожалуйста!!!
Всегда ставлю + с благодарностью!

lyuka

Какой результат даст став на расположение мч + песнь Одина на мч?
Королева чаш-туз чаш-паж жезлов = рыцарь жезлов
Хорошо сработает, в тч и в сексуальном плане

Обряд на тоску на мужчину ? (Другая пара, свободные отношения)
7чаш- 6 чаш-мир=туз чаш (6меч-сила)
Думать видимо будет, фантазировать, вспоминать какие-то моменты из отношений (из секса?)

sixteenshots

Цитата: sixteenshots от 14 апреля 2019, 17:14:38
здравствуйте.
какой результат я получу от става "быть или не быть", чтобы ситуация решилась с мч. либо сводятся и начинается любовь, либо мягко создают условия, чтобы переживания успокоились, как остуда может действовать. (почитайте, там будет понятней.) "быть союзу - вы отдаете на волю Богов. Боги или одобряют вам связь и тогда у вас начнется нереальная любовь с последующим браком, либо же от вас человека убирают."
10 пентаклей + колесница(8 мечей) + Верховная жрица(4 пент.) + маг (туз кубков.)
кажется тут решится ситуация. скорее как остуда сработает. не знаю точно.
благодарю.
я извиняюсь, практики, прошу глянуть. + всем.

lyuka

Цитата: sixteenshots от 15 апреля 2019, 14:38:58
я извиняюсь, практики, прошу глянуть. + всем.
Мне кажется «разведут» вас. Не сведут. Останетесь по разным углам. Имхо

Marina78

3 беды  на мужчину

Есть порча  королева жезлов-смерть-солнце                      ист  туз мечей       Да
Есть  сглаз   туз пентаклей- паж жезлов- 9 кубков             ист  3  мечей      Нет
Есть  приворот   10 мечей- паж пентаклей- умеренность    ист   колесо судьбы    Да

lunarcode

Цитата: Marina78 от 15 апреля 2019, 16:05:44
3 беды  на мужчину

Есть порча  королева жезлов-смерть-солнце                      ист  туз мечей       Да
Есть  сглаз   туз пентаклей- паж жезлов- 9 кубков             ист  3  мечей      Нет
Есть  приворот   10 мечей- паж пентаклей- умеренность    ист   колесо судьбы    Да
да, нет, нет
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Ele1200

Добрый день Уважаемые Практики! Выбираю Рунический Став что бы снять и разбить защиту Ж. По диагностике вижу защиту Рода.
Помогите определится какой Рунический Став пробьет ее защиту!
Став # 1 -Отшельник,3 Жезлов, Королева Пентаклей,итог-Верховная Жрица-
-Не подействует
Став#2 - Паж Мечей, Звезда(+ Умеренность),Повешенный(6 Мечей),итог- 10 Жезлов.
-Не подействует
Став#3- 3 Пентаклей, 6 Кубков, Король Пентаклей, Итог-Башня(Рыцарь Кубков)-
Только ослабит
Став#4- Повешенный(Рыцарь Кубков) Луна(3 мечей),10 Жезлов, Итог-Смерть(10 Мечей)-
Слегка пробьет защиту но быстро востановится.
Став#5- Рыцарь Мечей, 3 Пентаклей,Рыцарь Пентаклей,Итог-3 Жезлов-
Да, пробьет защиту.
Став #6- Паж Жезлов, Маг(+7 Пентаклей) Отшельник(+6 мечей) итог -10 Пентаклей-
Да, Пробьет защиту.
Став#7 -2 Кубков, Королева Пентаклей, Рыцарь Жезлов,Итог- Туз Мечей-
Да, пробьет защиту.

Очень прошу помочь с раскладами!
Спасибо заранее за помощь!

RadaRay

Цитата: Marina78 от 15 апреля 2019, 16:05:44
3 беды  на мужчину

порча есть,приворота и сглаза нет

Freja89

Добрый вечер!
Есть ли в квартире у меня сущь?

Дьявол(6 пент),колесо форт.(отшельник),2 жезл итог 9 пент
По итогу могу сказать,что чисто.
Но вот сам расклад поднапряг.
Кто как видит?

Катерина 89

Есть ли маг.негатив
10 жез пп+3 меч пп+император итог 6 куб
Здесь родовой видимо показан по отцовской
Есть родовой?
Туз меч пп+6 жез+9 жез итог дама куб(2 куб)
Мне вот кажется есть,но я как бы закрыта от него по 9 жез

Как на мою жизнь влияет род.негатив
Сила+9 меч(паж куб)+жрица пп(туз меч) итог рыц меч
сильные переживания в лж и страх открыться,что делает меня холодной и враждебной

Marina78

Какая  порча  на  мужчине ?
паж кубков-луна-королева кубков  итог  10 кубков    На  финансы 

sixteenshots

Цитата: Marina78 от 15 апреля 2019, 19:41:50
здравствуйте. мне указывает на отношения. луна - как символ женской энергии, и как порча.

Freja89

Цитата: Marina78 от 15 апреля 2019, 19:41:50
Нет тут никакой порчи и уж тем более на финансы.
Луна -зажата  кубками,душевное одиночество, большая потребность в близком человеке, любви и заботе с его стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status