Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Соло

Цитата: savekoalas от 11 апреля 2019, 10:46:06
Есть ли защита на человеке? Паж кубков, паж мечей, Отшельник (доп. Луна). Нет
Есть.

savekoalas

Цитата: Ele1200 от 10 апреля 2019, 15:29:55
Добрый день! Ставила став «Шкуродерка» снятие зашиты на двух дамочек по отжельности,
1)- Как раскручивается став на Ж1?- умеренность(9 пент),Сила (Влюбленные,5 мечей), 7 Мечей, Итог- 10 Кубков.- став трудно раскручивается или снимается самой Ж.
2 ) как раскручивается став на Ж2- Паж Жезлов, 4 Мечей, 6 Мечей, Итог- Сила( Отшельник, 3 Пентаклей) - став хорошо раскручивается, Ж чувствует себя плохо.
Прошу помочь мне в трактовке расклада! Спасибо заранее и плюс!
Смотрю прямыми.
1) Слабоват для нее оказался
2) Хорошо, процесс идет
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

RadaRay

Цитата: savekoalas от 11 апреля 2019, 10:46:06
Есть ли защита на человеке? Паж кубков, паж мечей, Отшельник (доп. Луна). Нет
нет

лЮбаша

Позвонит мне мч в ближайшие 3 недели? рыц монет, влюбленные ( рыц чаш) рыц жезл, итог королева чаш -  так много рыцарей, я аж растерялась))  ну вроде должен позвонить
   Магичу на него
  Посмотрите пожалуйста!!  +

Freja89

Цитата: лЮбаша от 11 апреля 2019, 13:14:35
  Позвонит мне мч в ближайшие 3 недели? рыц монет, влюбленные ( рыц чаш) рыц жезл, итог королева чаш -  так много рыцарей, я аж растерялась))  ну вроде должен позвонить
   Магичу на него
  Посмотрите пожалуйста!!  +
А я вижу,что должен приехать.

lela23

Цитата: lela23 от 11 апреля 2019, 07:57:37
Доброе утро. Спросила у карт каким будет результат става "Изгоняющий крест"- 9 пентаклей, 6 жезлов, 10 мечей- что не означает 7 мечей, что означает 6 мечей, и на дне 6 пентаклей- я так понимаю ритуал должен достигнуть цели. Поправьте, если неправильно вижу
Помогите пожалуйста
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Freja89

Цитата: lela23 от 11 апреля 2019, 13:49:18
Помогите пожалуйста
что не означает 7 мечей, что означает 6 мечей,-Что это?не очень понятен ваш расклад.

Juliana35

Цитата: lela23 от 11 апреля 2019, 13:49:18Спросила у карт каким будет результат става "Изгоняющий крест"- 9 пентаклей, 6 жезлов, 10 мечей- что не означает 7 мечей, что означает 6 мечей, и на дне 6 пентаклей- я так понимаю ритуал должен достигнуть цели.
Совершенно правильно понимаете. Став изгонит того, кого вы там изгоняете.
Цитата: Freja89 от 11 апреля 2019, 14:16:45что не означает 7 мечей, что означает 6 мечей,-Что это?не очень понятен ваш расклад.
Давно ещё, во времена гаданий на игральных картах, расклады делали приговаривая на каждую карту своё слово. В основной свой массе так делали цыгане.
Вот и здесь, lela23 (судя по всему) вытаскивала карты, предварительно, приговаривая текст (уже после основного расклада) "что не означает данный расклад" - вытянула 7 меч., "что означает" - вытянула 6 меч.
Вот и получилось, - расклад не означает, что lela23 получит "нож в спину" (7 меч). И расклад означает, что человек будет изгнан (6 меч).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Belaya16

Какая связь с рунами?
6 мечей,паж кубков,жрица,5 жезлов пп
слабая

какой магией получится убрать запойную сущь с мч?
4 мечей,5 мечей пп,5 жезлов пп,рыцарь кубков,жрица
ЧМ,я так понимаю

Почему перестали работать руны?
Повешенный,жрица,3 пентаклей,
нахожусь в подвешенном состоянии,не хватает мастерства

Получится ли у дамы убрать запойную сущь с мч?
сила,4 кубков,9 жезлов пп,7 жезлов пп,умеренность пп,10 жезлов,10 мечей пп
Нет

Заранее благодарю,+

lela23

Цитата: Juliana35 от 11 апреля 2019, 14:28:29
Совершенно правильно понимаете. Став изгонит того, кого вы там изгоняете.Давно ещё, во времена гаданий на игральных картах, расклады делали приговаривая на каждую карту своё слово. В основной свой массе так делали цыгане.
Вот и здесь, lela23 (судя по всему) вытаскивала карты, предварительно, приговаривая текст (уже после основного расклада) "что не означает данный расклад" - вытянула 7 меч., "что означает" - вытянула 6 меч.
Вот и получилось, - расклад не означает, что lela23 получит "нож в спину" (7 меч). И расклад означает, что человек будет изгнан (6 меч).
Совершенно верно, меня напрягла выпавшая десятка, непонятно было конец именно чего она показала, потому я и вытянула эти допы. Большое спасибо. Вам плюсик
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Juliana35

Цитата: Belaya16 от 11 апреля 2019, 14:44:33ЧМ,я так понимаю
Ух ты! А какие это арканы у нас, конкретно, показывают на ЧМ магию? И почему не БМ или вуду? Карты вам сказали, что сущь вы уберёте с помощью "боевой" магии + отливки. А уже в какой традиции вы будете это делать - решать вам. Ну а если вы хотите определиться к какому, конкретно, виду магии вам обратиться - тогда спрашивайте у карт, примерно, так:
-Смогу ли я избавиться от сущи, если применю обряд такой-то...
-Смогу ли я избавиться от сущи, если поставлю став такой-то...
И так далее.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Stella666

Добрый день !
Правильно ли трактую ?
Стоит ли на Ж ещё защита Щит погостный после отливок ?
3 пентаклей -луна-король кубков
Думаю что да  :o поправьте пожалуйста +

Rudolf

RadaRay

Freja89

Цитата: Stella666 от 11 апреля 2019, 15:19:29
Добрый день !
Правильно ли трактую ?
Стоит ли на Ж ещё защита Щит погостный после отливок ?
3 пентаклей -луна-король кубков
Думаю что да  :o поправьте пожалуйста +
Нет тут в раскладе погоста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status