Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Финида

На прямых смотрю
Какой результат даст РФ ни М чтобы взвыл и прибежал ? сила, маг, рыц. жезл, итог  3 куб (король куб )  - ничего не пойму, вроде по кубкам в итоге хороший будет, ласковый кроль а сам триплет не пойму

Какой результат даст РФ на М  Похоть ? 8 куб, королева меч ( правосудие ) рыцарь жезл, итог  Туз кубков -  здесь тоже хороший результат, страсть будет, только королеву не пойму

Посмотрите пожалуйста!!
Всегда ставлю + с благодарностью!

Катерина 89

Доброй ночи.Имелся блок на работу чм.Снимала.
Есть ли блок на работу с чм
3 жез+башня(озн рыц.жез не озн 9 куб)+дама жез итог солнце.
Нет,разбит
Есть ли блопи на магию с рождения
10 жез+3 куб+туз куб итог влюбл(озн дама меч не озн 6 пент)
Блоков нет,но трудности на этом пути из-за повышенной эмоциональности и постоянном выборе

Наталья1809

Очень прошу помощи в трактовке поста 18608.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Meduza

Цитата: Pantera06 от 10 апреля 2019, 19:36:031) есть ли на мне мороки/оморочки? Король меч пп, влюблённые, 4куб. Итог справедливость пп, да есть
Соглашусь, Кр-ль М пп потеря остроты сознания, к Влюбленным два допа бы не помешали, понять, между чем и чем, по 4 куб мечты, нежелание

Цитата: Pantera06 от 10 апреля 2019, 19:36:032) подходит ли мне РС на снятие остряки от Хакмун? Умеренность, 6 жез пп, башня пп,  итог 5 ж пп, затрудняюсь ответить
Кто такой "остряки" непонятно, Т9 шутит)) Но по начальной Умеренности и остальным переверныутым я бы сказала 6Ж пп - неудача, Башня пп - нет разрушения,  5Жпп нет борьбы, непонятный вопрос, некорректый, лучше бы спрашивать каким будет результат действия става, здесь  я бы сказала, что борьбы не будет, верная мера останется верной.

Цитата: Pantera06 от 10 апреля 2019, 19:36:033) какой получу результат от ДРС? 2пен пп, звезда, дурак пп, снимется оморочка
Благодарю
Имхо, нет был бы Шут прямым (обнуление) еще можно было бы надеятся, с учетом Звезды очень далекой перспективы
ИМХО
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Bambolina

Как ложится приворот на М? Король мечей+Дурак(9 чааш)+король жезлов= королева жезлов (Маг+туз мечей) сильно сопротивляется, но вроде как, процесс идет...

Meduza

Цитата: Наталья1809 от 10 апреля 2019, 14:38:53По каким причинам на человека не работает никакая моя магия? (Вообще ничего не берет. Ни хорошее, ни плохое)
Паж пентаклей-10 мечей-Императрица- 3 мечей.
Мне не хватает усердия, сил, мастерства?

Есть ли на этом человеке защита?
5ж-10ч-Паж ж-3ж
Родовая, личная активная тоже

1. ПП - ученик, всего лишь, старательный, 10М нет сил, физических, 3м - расстроенность, вы с этим МЧ в треугольнике отношений? или вы просто убиты вашими отношениями (или их отсутствием) Императрица здесь я бы сказала или сильная влияющая на Мч персона, или что-то с Вашей женской силой, как то она не сообразуется с воздействиями.
2. Да, защита есть.
ИМХО
Пы.Сы. я  бы советовала тщательно проинспектировать себя на предмет воздействий для начала,возможно, есть какие-то мороки (или ограничения), потом МЧ раз уже на него ничего не ложится. Надо помнить, что каждый несдающийся кроль это повод для личного роста, у меня муж очень сложный, так что знаю, о чем говорю.Успехов.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

RadaRay

Цитата: Bambolina от 10 апреля 2019, 23:31:55
Как ложится приворот на М? Король мечей+Дурак(9 чааш)+король жезлов= королева жезлов (Маг+туз мечей) сильно сопротивляется, но вроде как, процесс идет...
Процесс идёт но мужчина держится и старается себя держать под контролем

lyuka

Цитата: Наталья1809 от 10 апреля 2019, 14:38:53
Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста.
Смотрела только на прямых.
По каким причинам на человека не работает никакая моя магия? (Вообще ничего не берет. Ни хорошее, ни плохое)
Паж пентаклей-10 мечей-Императрица- 3 мечей.
Мне не хватает усердия, сил, мастерства?
да, дело в вас,не получается именно из-за недостаточного опыта, а также из-за сильной эмоциональной привязанности во время воздействий (3м)
Есть ли на этом человеке защита?
5ж-10ч-Паж ж-3ж
Родовая, личная активная тоже
защита бойкая такая, родовая сильная и своя хорошая
п.с. можно вопрос? в качестве наработки практики Таро: человек молодой (все же склоняюсь что это мужчина)? до 35 лет?

Наталья1809

Цитата: lyuka от 11 апреля 2019, 06:15:37
защита бойкая такая, родовая сильная и своя хорошая
п.с. можно вопрос? в качестве наработки практики Таро: человек молодой (все же склоняюсь что это мужчина)? до 35 лет?

Здравствуйте! Да, мужчина до 35 лет.

Добавлено: 11 апреля 2019, 07:51:49

Цитата: Meduza от 10 апреля 2019, 23:53:08
1. ПП - ученик, всего лишь, старательный, 10М нет сил, физических, 3м - расстроенность, вы с этим МЧ в треугольнике отношений? или вы просто убиты вашими отношениями (или их отсутствием) Императрица здесь я бы сказала или сильная влияющая на Мч персона, или что-то с Вашей женской силой, как то она не сообразуется с воздействиями.
2. Да, защита есть.
ИМХО
Пы.Сы. я  бы советовала тщательно проинспектировать себя на предмет воздействий для начала,возможно, есть какие-то мороки (или ограничения), потом МЧ раз уже на него ничего не ложится. Надо помнить, что каждый несдающийся кроль это повод для личного роста, у меня муж очень сложный, так что знаю, о чем говорю.Успехов.

Благодарю! Нет, треугольника нет точно. А он не то что не сдаётся... у него недавно были сильные проблемы и я пыталась помочь ему-хоть бы хны. На других те же самые вещи ложатся с полпинка...
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

lela23

Доброе утро. Спросила у карт каким будет результат става "Изгоняющий крест"- 9 пентаклей, 6 жезлов, 10 мечей- что не означает 7 мечей, что означает 6 мечей, и на дне 6 пентаклей- я так понимаю ритуал должен достигнуть цели. Поправьте, если неправильно вижу
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ele1200

Цитата: Ele1200 от 10 апреля 2019, 15:29:55
Добрый день! Ставила став «Шкуродерка» снятие зашиты на двух дамочек по отжельности,
1)- Как раскручивается став на Ж1?- умеренность(9 пент),Сила (Влюбленные,5 мечей), 7 Мечей, Итог- 10 Кубков.- став трудно раскручивается или снимается самой Ж.
2 ) как раскручивается став на Ж2- Паж Жезлов, 4 Мечей, 6 Мечей, Итог- Сила( Отшельник, 3 Пентаклей) - став хорошо раскручивается, Ж чувствует себя плохо.
Прошу помочь мне в трактовке расклада! Спасибо заранее и плюс!
Смотрю прямыми.

Доброе утро уважаемые практики! Осень прошу помочь в трактовке, правильно ди я вижу расклад?

Финида

Цитата: Финида от 10 апреля 2019, 19:56:48На прямых смотрю
Какой результат даст РФ ни М чтобы взвыл и прибежал ? сила, маг, рыц. жезл, итог  3 куб (король куб )  - ничего не пойму, вроде по кубкам в итоге хороший будет, ласковый кроль а сам триплет не пойму

Какой результат даст РФ на М  Похоть ? 8 куб, королева меч ( правосудие ) рыцарь жезл, итог  Туз кубков -  здесь тоже хороший результат, страсть будет, только королеву не пойму

Посмотрите пожалуйста!!
Посмотрите пожалуйста!!! Благодарю +
Всегда ставлю + с благодарностью!

savekoalas

Есть ли защита на человеке? Паж кубков, паж мечей, Отшельник (доп. Луна). Нет
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Хава

Цитата: savekoalas от 11 апреля 2019, 10:46:06
Есть ли защита на человеке? Паж кубков, паж мечей, Отшельник (доп. Звезда). Нет
Нет.

savekoalas

Цитата: Финида от 10 апреля 2019, 19:56:48Какой результат даст РФ ни М чтобы взвыл и прибежал ? сила, маг, рыц. жезл, итог  3 куб (король куб )  - ничего не пойму, вроде по кубкам в итоге хороший будет, ласковый кроль а сам триплет не пойму

1. Сработает, и он выйдет на связь

2. Уйдет в негатив (тоска и раздражение), вместо похоти, нужного результата не будет
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status