Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: julichka от 04 апреля 2019, 16:31:44
Какой результат даст обряд на поиск мужчины?
4 мечей-Повешенный(9 пентаклей)-7 кубков итог-8 пентаклей
Никакого. Посмотрите по 4 Мечей+Повешенный,возможно у вас на личке негатив который блочит,мешает срабатыванию подобных обрядов.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте, Состояние родовой  защиты Ж?
Императрица+Звезда+4 Кубков=5 Кубков
Ослаблена?

Состояние защиты Кокон (руны)
4 Кубков+7 Жезлов+Маг=9 Кубков
Нормальное,  работает

Состояние защиты Меч Немезиды (руны-  предотвращает нападение до того, как прилетит негатив)
10 Кубков+Шут+Дьявол=Сила(7 Мечей+7 Жезлов)
так же работает

Meduza

Цитата: Аврора_Рассветнная от 04 апреля 2019, 16:38:52Состояние родовой  защиты Ж?
Императрица+Звезда+4 Кубков=5 Кубков
Ослаблена?

соглашусь
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

sixteenshots

здравствуйте.
наличие защиты на мне(любой, но ставленной мной на мне нет) - справедливость = есть защита, причём с откатом.
как была поставлена защита? (её вид и т.д.) - 9 мечей + 5 мечей = по мечам...чм?
кем была поставлена - 7 жезлов. = ну тут природная.
итоговый результат - 9 пентаклей = хорошая защита.
благодарю.

Королева

Цитата: Meduza от 04 апреля 2019, 16:02:21Делала ли соперница опой на мужа?
РМ -ПК - 2к -7М (КльП) да, любовный, типа крадника 7М чувств

1. по Рыцарю Мечей даже может  с целью рассорки
    соглашусь, по 7М - крадник

2. КФ, как мне кажется повернет в сторону восстановления и гармонизации пары
         КФ+2К = поворот в сторону взаимности, симпатии, гармонизации
3. Отшельник, Повешенный - не поймет в ближайшее время ничего по Отшельнику -   вообще как куполом получается закрыт, не откроет его пока, а 10Ж наверно при таких картах показывает, что усилий много надо для этого.
по 10 Ж у меня было 2 раза - усилий много, утомительно, а результат непонятный. А у Вас - Отшельник и Повешенный.
   Наверно усилий много - а он так и закрыт

(Да, себя тяжело бывает трактовать. Эмоции и заинтересованность мешают))))

всё имхо

Darksky

Здравствуйте.
Между М и Ж есть связь, обусловленная магией? (сведение дорог, сплетение судеб, что-то такое)
Император (Рыцарь жезлов), 2 мечей, 8 мечей = 10 жезлов
Вроде нет, но по 8 мечей никого из них не ведут к другому?

Королева

Цитата: Darksky от 04 апреля 2019, 17:28:43Между М и Ж есть связь, обусловленная магией? (сведение дорог, сплетение судеб, что-то такое)
Император (Рыцарь жезлов), 2 мечей, 8 мечей = 10 жезлов
Вроде нет, но по 8 мечей никого из них не ведут к другому?

нет, одна 8М  не говорит. о том, что ведут (она подчин обозначает, конечно же. но мне кажется ее одной маловато в раскладе. Вот если бы Дьявол,например, присутствовал, 8 Пентаклей, тогда бы мы уж точно так сказали бы. А тка - сомневаюсь....)
Остальное все как-то вообще  - не о сведение дорог и судеб.
8М может показывает, что один из них идет наощупь, ил о том, что они вместе потому что один из них такой скромняга, что боится лишнее слово сказать, не то, чтобы лишний шаг сделать

всё имхо

Добавлено: 04 апреля 2019, 17:46:48

Цитата: julichka от 04 апреля 2019, 16:31:44Какой результат даст обряд на поиск мужчины?
4 мечей-Повешенный(9 пентаклей)-7 кубков итог-8 пентаклей
Мне кажется не будет результата. Нет м в раскладе

А обряд какой?
4М+ Повешенный = покойник

Я имею ввиду, если при обряде есть вариант подцепить подселенца, то именно такое сочетание = это покойник прицепился
!!! да и - у многих могилу показывает (при соответственной постановке вопроса)
обряд кладбищинский?
(вспомнила про 9П, добавила в сообщение)
да и 4М сама по себе - гробница )))

всё имхо

Королева

Цитата: Королева от 04 апреля 2019, 17:43:01
нет, одна 8М  не говорит. о том, что ведут (она подчин обозначает, конечно же. но мне кажется ее одной маловато в раскладе. Вот если бы Дьявол,например, присутствовал, 8 Пентаклей, тогда бы мы уж точно так сказали бы. А тка - сомневаюсь....)
8М может показывает, что один из них идет наощупь, ил о том, что они вместе потому что один из них такой скромняга, что боится лишнее слово сказать, не то, чтобы лишний шаг сделать

всё имхо

А обряд какой?

Я имею ввиду, если при обряде есть вариант подцепить подселенца, то именно такое сочетание = это покойник прицепился
обряд кладбищинский?

всё имхо

Meduza

Цитата: Королева от 04 апреля 2019, 17:25:133. Отшельник, Повешенный - не поймет в ближайшее время ничего по Отшельнику -   вообще как куполом получается закрыт, не откроет его пока, а 10Ж наверно при таких картах показывает, что усилий много надо для этого.
Ув. Королева, отплюсовала.
Может, прокоменнтируете другую попытку
Рез-т воздействия на мужа убойного става у. Priest'a снять розовые очки
Отшельник -9М - 3ж - ТМ  (ляжет порчей, но автор так став и позиционирует) и резко осветит разум по ТМ. НО боюсь, что меня тоже может начать бдить, усилиями соперницы у меня свои скелеты((

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

julichka

Цитата: Королева от 04 апреля 2019, 17:43:01

всё имхо

А обряд какой?

обряд кладбищинский?
да и 4М сама по себе - гробница )))

всё имхо
да нет с кладбищем вообще никак не связано. Обряд "белый " в церкви делала.
И недавно смотрела негатива абсолютно никакого на мне нет.Странно..

Королева

Цитата: Meduza от 04 апреля 2019, 17:58:00Ув. Королева, отплюсовала.
Может, прокоменнтируете другую попытку
Рез-т воздействия на мужа убойного става у. Priest'a снять розовые очки
Отшельник -9М - 3ж - ТМ  (ляжет порчей, но автор так став и позиционирует) и резко осветит разум по ТМ. НО боюсь, что меня тоже может начать бдить, усилиями соперницы у меня свои скелеты((

9М- может означать осознание, но осознает как-то болезненно
по 3Ж- должно получиться в целом
ТМ- да, наверно совсем неожиданно и резко. хотя есть трактовка еще одна (на практике не была проверена)- преодоление проблем между людьми, серьезный разговор (ну и вопрос-то у Вас не так стоял)
Цитата: Финида от 04 апреля 2019, 17:47:01Цитата: Финида от Сегодня в 10:59:19
1. Подействует ли вызов на мч ? Смерть, 6 куб пп, туз куб,  итог 10 мечи  -  не подействует
   2. Подействует ли вызов на мч ?  Паж жезл, рыцарь куб, паж куб пп, итог королева кубков пп ( доп король кубков пп )   тоже не подействует
   3.  Подействует ли вызов на мч ?  Отшельник пп, папа (доп рыцарь пент), 6 куб пп, итог  паж жезл - этот может подействовать слабенько как то.

Уважаемые практики! посмотрите пожалуйста, это три разных вызова на одного мч
поправьте пожалуйста если ошибаюсь.  Благодарю+
  Посмотрите пожалуйста!!! очень нужно(

третий - должен подействовать.

Добавлено: 04 апреля 2019, 18:05:10

Цитата: julichka от 04 апреля 2019, 18:03:42да нет с кладбищем вообще никак не связано. Обряд "белый " в церкви делала.
И недавно смотрела негатива абсолютно никакого на мне нет.Странно..

Значит,такая трактовка - мимо ))))

Love me tender

1. Какой результат получу от обряда №1 на улучшение жизни?
10 Чаши, Дурак (Колесо Фортуны, 6 Чаши), 7 Мечи. Итог: Рыцарь Чаши
Какие-то новые возможности. И если буду решительней, то результат не плохой.

2. Какой результат получу от обряда №2 на улучшение жизни?
10 Жезлы, Рыцарь Жезлы, Отшельник (9 Жезлы). Итог: Императрица (5 Мечи)
Здесь ничего хорошего - одиночество и проигрыш
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Королева

Цитата: Love me tender от 04 апреля 2019, 18:46:311. Какой результат получу от обряда №1 на улучшение жизни?
10 Чаши, Дурак (Колесо Фортуны, 6 Чаши), 7 Мечи. Итог: Рыцарь Чаши
Какие-то новые возможности. И если буду решительней, то результат не плохой.

2. Какой результат получу от обряда №2 на улучшение жизни?
10 Жезлы, Рыцарь Жезлы, Отшельник (9 Жезлы). Итог: Императрица (5 Мечи)
Здесь ничего хорошего - одиночество и проигрыш

1. Если вы без работы (выпал Дурак) к нему КФ - получается ситуация изменится.
(это при условии безработицы)
Рыцарь К - фантазер, иллюзии. (бездеятельность, период каникул)
Большого улучшения не видно.
Но сам обряд Вам кажется приятным наверно.

2. усилий тонна уйдет, а результат 5М - нет "победы", нет благ

и там, и там - 7М, 5М. У меня когда эти карты есть - результата не будет

Всё имхо

VelvetTeese

Цитата: Harper от 01 апреля 2019, 16:44:07
1. Запустится ли став Костер который уберёт сожгет все псих блоки,препятствия и преграды у меня в голове, которые мешают мне развить интуицию,ясновидение и хорошо воспринимать новую информацию ?- сила+отшельник+король жезлов
Сила= Дама мечей
Отшельник=6 мечей
Нет,я закрыта для всего нового, может Аджна перекрыта блоками.
2. Запустится ли став Костер который уничтожит мою лень ?- король пент+10 жезлов+5 мечей возможно да.
3. Запустится ли став "Снять внутренние блоки" в голове у человека через став Лазутчик?- паж мечей+4 чаши+рыцарь чаш
Да
4.  Есть ли кто то из потустороннего мира в квартире кроме меня?- король пент+король чаш+4 меча
да ,2 мужика видимо или сущности.

2. Запустится ли став Газовая Горелка на человека, чтобы убрать сжечь блоки,преграды и тд. в его голове которые мешают Нашему хорошему общению и любовным отношениям через став агент 007 ?- дама пент+маг+король пент
Маг=справедливость=2 чаши
Да ,запустится.
3. Запустится ли став Универсальный Растворитель на человека, чтобы растворить блоки преграды и препятствия в его голове мешающие нашему х.общению и люб.отношениям через став агент 007?- рыцарь мечей+паж жезлов+7 жезлов
Да,но став слабоват для него.
4. Какой будет результат после става Универсальный растворитель через став агент 007 на человека?- 8 пент+мир+справедливость
Мир= Жрец=король чаш
Справедливость=10 мечей
Хороший результат для меня, но самого его это подавит.
5. Запустится ли став Слом Воли на человека через став агент 007?- солнце+туз пент+2 пент
Солнце=император=10 чаш
Да,запустится.

Svobodnaya

Цитата: Meduza от 04 апреля 2019, 17:58:00
.Может, прокоменнтируете другую попытку Рез-т воздействия на мужа убойного става у. Priest'a снять розовые очки  Отшельник -9М - 3ж - ТМ  (ляжет порчей, но автор так став и позиционирует) и резко осветит разум по ТМ. НО боюсь, что меня тоже может начать бдить, усилиями соперницы у меня свои скелеты((
если позволите....психику ему нарушите реально Отшельник+9м, начнет "сам придумал-сам поверил"+недовольство происходящим-друг другом-ситуацией-подозрительность в общем сдвиги в психике будут конкретные
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status