Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю прямыми, для себя.
1. есть ли на мне магический негатив - умеренность+2 пентаклей, сила+рыцарь жехлов, рыцарь мечей, итог: 10 пентаклей - первая связка указывает как на привязку какую-то, а следующие карты - процесс в раскрутке.

2. Есть ли на мне бытовой негатив - 5 жезлов, паж мечей, сила+6 пентаклей, итог: 3 жезлов - нет, защита отбивает.
Ангел с душой Дьявола.

lyuka

Цитата: sixteenshots от 03 апреля 2019, 15:26:50
в каком состоянии воля объекта?
3 мечей + рыцарь пентаклей + 10 жезлов. итог - король пентаклей.
дно : паж кубков.
видно по 3м., что объект чувствует себя плохо, не способен сделать выбор или принять решение. 10 жезлов - проблемы навалились, даже если будучи когда-то об. с ними справлялся. однако карты рыцарь пентаклей  и король пентаклей говорят об обратном. я подавляю волю, думаю, что король - это ещё сопротивление немного, но сил уже нет почти.

Наличие защиты на объекте - королева кубков + 6 мечей = защита есть, хорошая, по женской линии скорее идёт. объект - мч.
Как была поставлена защита, её вид и т.д. - туз кубков = не знаю почему, но туз кубков тоже род ассоциирует.
Кем была поставлена - 7 кубков = свой настрой?
Способы снятия - паж пентаклей = кажется, её тяжело будет снять,способ не пойму.
Нюансы/возможные сложности в работе (для объекта, оператора, что может произойти в процессе постановки/снятия защиты) - рыцарь жезлов = отобъёт атаку.
Итоговый результат - император + 3 жезлов = сильная защита, плюс врождённая воля и упёртость.
благодарю за ответ. +
1. воля хоть и находится под атакой ваших воздействий, но не ломается и не думает ломаться я бы сказала.
2. Родовая защита у него. причем такая хорошая.
по остальным вопросам мне видится что в лучшем случае будете о стену биться, а объект ваш даже не чихнет.

Сатурнианка

Добрый день. Негатив на чакрах на СА
1 на красной солнце. чисто
2 на оранж. отшельник+маг - закрытие от противоположного пола
3 на желтой жрица+умеренность. есть.
4 на зеленой колесница чисто
5 на голубой мир чисто
6 на синей луна+колесо, есть, пмс?
7 на фиолет . дьявол+император есть.

Благ))).
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Belaya16

Какой результат даст рун став «территория личности» чтобы раскрыть таланты?
Король жезлов, 7 пентаклей, императрица пп, паж мечей пп
Не будет результата

Какой результат даст рун став «волшебная мельница» на повышение доходов?
Королева мечей, король мечей,королева жезлов,3 пентаклей,паж кубков
Особо не будет результата

Какой результата даст рун став «работа, деньги, удача» чтобы устроиться на работу ?
2 пентаклей, 2 жезлов, Королева жезлов,звезда
Будет несколько вариантов, найдётся работа.

Заранее благодарю,+

Финида

1. Подействует ли вызов на мч ? Смерть, 6 куб пп, туз куб,  итог 10 мечи  -  не подействует
   2. Подействует ли вызов на мч ?  Паж жезл, рыцарь куб, паж куб пп, итог королева кубков пп ( доп король кубков пп )   тоже не подействует
   3.  Подействует ли вызов на мч ?  Отшельник пп, папа (доп рыцарь пент), 6 куб пп, итог  паж жезл - этот может подействовать слабенько как то.

Уважаемые практики! посмотрите пожалуйста, это три разных вызова на одного мч
поправьте пожалуйста если ошибаюсь.  Благодарю+

Всегда ставлю + с благодарностью!

DILEMMA

Здравствуйте. В работе ли Р.чистка Смыв (Снимаю негатив с отношений)
2к+ПажЖ+Умеренность(РыцарьК)=КоролеваЖ дно Солнце - впечатление, что завершена

Есть ли магический негатив на отношениях?
2ж+Умеренность(тузП)+5п=рыцарьЖ - похоже вычистились.
Правильно вижу? Подскажите пожалуйста +
С уважением

Соло

Цитата: DILEMMA от 04 апреля 2019, 11:02:43
Здравствуйте. В работе ли Р.чистка Смыв (Снимаю негатив с отношений)
2к+ПажЖ+Умеренность(РыцарьК)=КоролеваЖ дно Солнце - впечатление, что завершена

Есть ли магический негатив на отношениях?
2ж+Умеренность(тузП)+5п=рыцарьЖ - похоже вычистились.
Правильно вижу? Подскажите пожалуйста +
1 В работе.
2 Согласна.
Цитата: Belaya16 от 04 апреля 2019, 09:53:29
Какой результат даст рун став «территория личности» чтобы раскрыть таланты?
Король жезлов, 7 пентаклей, императрица пп, паж мечей пп
Не будет результата

Какой результат даст рун став «волшебная мельница» на повышение доходов?
Королева мечей, король мечей,королева жезлов,3 пентаклей,паж кубков
Особо не будет результата

Какой результата даст рун став «работа, деньги, удача» чтобы устроиться на работу ?
2 пентаклей, 2 жезлов, Королева жезлов,звезда
Будет несколько вариантов, найдётся работа.

Заранее благодарю,+

1и 2 согласна.
3 Хороший рез-т, согласна.

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Поправьте,пожалуйста,если ошибаюсь
Как на мне будет работать защита "Черная Звезда"?
Жрица(Маг,Отшельник,Туз пентаклей)-Король пентаклей-Звезда(10 жезлов). Дно 10 кубков
Хорошо будет защищать, скрывать. Возможно,защита будет не только с помощью сущности,но и кого-то из Рода.
Результат для врага от става "Наказатель 3"?
9 пентаклей-Умеренн.(Жрица,3 мечей)-5 мечей.Дно 9 мечей. Постепенно некоторые сферы жизни врага будут разрушаться (но серьезного вреда не будет ему?)
Благодарю

Bambolina

Ляжет ли на мужчину приворот? 5 жезлов-Жрица(9 монет)-король монет= 7 чаш (король мечей). Нет? Или он будет сопротивляться

Королева

Цитата: SnorkRufous от 04 апреля 2019, 12:57:41Как на мне будет работать защита "Черная Звезда"?
Жрица(Маг,Отшельник,Туз пентаклей)-Король пентаклей-Звезда(10 жезлов). Дно 10 кубков
Хорошо будет защищать, скрывать. Возможно,защита будет не только с помощью сущности,но и кого-то из Рода.
Согласна

Цитата: SnorkRufous от 04 апреля 2019, 12:57:41Результат для врага от става "Наказатель 3"?
9 пентаклей-Умеренн.(Жрица,3 мечей)-5 мечей.Дно 9 мечей. Постепенно некоторые сферы жизни врага будут разрушаться (но серьезного вреда не будет ему?)
мне кажется сильно разрушит, но как раз-таки одну сферу жизни

Цитата: Bambolina от 04 апреля 2019, 13:06:48Ляжет ли на мужчину приворот? 5 жезлов-Жрица(9 монет)-король монет= 7 чаш (король мечей). Нет? Или он будет сопротивляться

криво пошло вроде. Воздействие есть, но какое-то оно неправильное. 

сугубо имхо

Звездная тень

Было ли сегодня маг. воздействие со стороны мужчины?
жрец(6пент)-5меч-8пент=император(7меч)
Было.
Зачем, с какой целью?
Паж жез-Король куб-дьявол(5пент)=8пент
Пентакли. Но на счет денег сильно навряд ли. Может на привлекательность свою что то.

pyatniza

Будет ли вражина  подделывать  в этом месяце воздействия на  моего мужа (под чистками без возврата сейчас)
Туз мечей пп, 8 мечей пп, Отшельник  (9м), итог Влюбленые  ( К ва ч пп)
Судя по обилию  перевернутых мечей, это пока обдумывание -а не закрыть ли его покрепче ,   по итогу сомнения  в необходимости поддела.

~Bagira~

Цитата: Звездная тень от 04 апреля 2019, 14:55:39
Было ли сегодня маг. воздействие со стороны мужчины?
жрец(6пент)-5меч-8пент=император(7меч)
Было.
Зачем, с какой целью?
Паж жез-Король куб-дьявол(5пент)=8пент
Пентакли. Но на счет денег сильно навряд ли. Может на привлекательность свою что то.
Да, было. Скорее вызвать сексуальное влечение у ж (Король чаш+Дьявол+Паж жез), может ранее просто был отвергнут по 5 пен

Цитата: pyatniza от 04 апреля 2019, 14:57:46
Будет ли вражина  подделывать  в этом месяце воздействия на  моего мужа (под чистками без возврата сейчас)
Туз мечей пп, 8 мечей пп, Отшельник  (9м), итог Влюбленые  ( К ва ч пп)
Судя по обилию  перевернутых мечей, это пока обдумывание -а не закрыть ли его покрепче ,   по итогу сомнения  в необходимости поддела.
Даже если и будет, не получится у неё судя по картам

Meduza

Делала ли соперница опой на мужа?
РМ -ПК - 2к -7М (КльП) да, любовный, типа крадника 7М чувств

Какой результат будет от чистки мужа водой(авт.Прозерпина)
4К - 3Ж - КФ(2К) - Солнце (ПК) будет результат

Каким будет результат Открывалки от Banshi, поставить на мужа, чтобы узнал что любовница магичила на него и меня?
Мир(7Ж) - 10Ж - Сила(9П) - Отшельник (Повешенный, РК)
Тяжело пойдет по 7Ж и 10Ж, но продавит, Отшельник , закроется в себе, так и будет подвешен, привязан к ней, но откроются ли глаза не пойму.
Поправьте, плюсую+++, тяжело себя трактовать, завожусь несмотря на остуды
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

julichka

Какой результат даст обряд на поиск мужчины?
4 мечей-Повешенный(9 пентаклей)-7 кубков итог-8 пентаклей
Мне кажется не будет результата. Нет м в раскладе

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status