Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Катерина 89

Чистка работает?
Паж пент+дама пент+туз меч итог жрец
Нет

lunarcode

Как сработает на жч став на сексуальность? 6 мечей (Дьявол), 5 Жезлов, 8 Жезлов ; дно Смерть

Даст нужный результат?
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Sunrose

Есть ли на мч магически наведенный негатив со стороны определенной жн?

Жрица(Шут)-Жрец(Королева Пент)-Рыц ж
Итог-8 мечей(Маг-9 жезлов)
Дно-9 мечей

Думаю есть на закрытие и внушение определенных мыслей.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

RadaRay

Цитата: Sunrose от 11 марта 2019, 03:56:22

Дно-9 мечей

Есть негатив, закрытия

RadaRay

Цитата: lunarcode от 11 марта 2019, 00:01:06
Как сработает на жч став на сексуальность? 6 мечей (Дьявол), 5 Жезлов, 8 Жезлов ; дно Смерть

Даст нужный результат?
Став сработает, немного не тот результат который нужно но перемены в нужную сторону будут

Диане

1)есть ли на жн магический негатив?
8 жезлов-королева жезлов-королева пентаклей итог 10 пентаклей
Нету негатива
2)есть ои на жн бытовой негатив?
Король мечей-8 мечей-3 пентаклей итог 5 чаш
Есть,зависть от мужчины?сглаз

Флорэна

Цитата: lunarcode от 11 марта 2019, 00:01:06

Даст нужный результат?

Цитироватьполучаем, страсть, враждебное окружение возьмёт вверх. Итог перерождение. Думаю, таки да, но в награду получит стервозность.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

lunarcode

Цитата: Диане от 11 марта 2019, 07:57:14
Нету негатива

Нет негатива, бытовой есть, связанный с мужчиной, согласна. Как-то зависит от него она?

Rawell

Доброго время суток,Уважаемые практики,сегодня делал диагностику по работе става"Атом 2", на вопрос как будет работать на мне РС"Атом 2" вышло,7куб,иерофан(папа)пп,10пент.пп,Королёва жкзлов пп,на мой взгляд работать будет криво.
Вопрос второй,подходит ли мне РС "Атом 2", вышло ,колесница пп,8пент пп,король жезлов,рыцарь пент, на мой взгляд нет не подходит,либо подходит но запускается будет очень долго и сама работа будет тяжёлой,.Может ошибаюсь,поправте может что не так,СУважением к Вам.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Snezhka

Как работает приворот?
10 жез-7жез-Луна(дама жез)/рыц куб
Давит на м, но по итогу не в полную силу?

Цитата: Диане от 11 марта 2019, 07:57:14
Нету негатива
1.магического нет
2.бытовой есть
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

firequeen

Здравствуйте!

Выполнил ли став Ластик поставленную ему задачу на М? (стереть у М только негативные воспоминания, эмоции, чувства о Ж)
Королева пентаклей - Колесо фортуны (Паж пентаклей) - Суд (10 кубков) - Иерофант (Рыцарь кубков)
Дно 3 пентаклей
Королева пентаклей - сама женщина.
Думаю, да, став стер негатив и оставил позитив.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Rawell

С Уважением,доброго время суток,решил превести диагностику домашнего животного(кота),задал вопрос если на домашнем животном (коте)негативная промграма на финанс.канал,выпало,
Туз пент пп,
Король пент,
Туз чаш,
Итог 5мечи, не могу толи есть,то ли,так расклад позитивный но смущает туз пент пп и 5мечей,помогите разобраться,здесь важно знать действовать или нет,с Уважением к Вам.

Rawell

С Уважением,супруга себе позавчера поставила РС немедленно деньги,сумма нужна очень,сегодня диагностику сделали,вопрос как лёг на мне РС немедленно деньги,вышло,
Папа пп,смерть,влюблённые,итог туз мечей,не пойму,лёг нормально,но запускается долго,правильно ли я понял,С Уважением к Вам.

lunarcode

Цитата: Rawell от 11 марта 2019, 11:18:25
С Уважением,супруга себе позавчера поставила РС немедленно деньги,сумма нужна очень,сегодня диагностику сделали,вопрос как лёг на мне РС немедленно деньги,вышло,
Папа пп,смерть,влюблённые,итог туз мечей,не пойму,лёг нормально,но запускается долго,правильно ли я понял,С Уважением к Вам.

Не лёг(

Broken_Angel

Цитата: Rawell от 11 марта 2019, 10:59:49
С Уважением,доброго время суток,решил превести диагностику домашнего животного(кота),задал вопрос если на домашнем животном (коте)негативная промграма на финанс.канал,выпало,
Туз пент пп,
Король пент,
Туз чаш,
Итог 5мечи, не могу толи есть,то ли,так расклад позитивный но смущает туз пент пп и 5мечей,помогите разобраться,здесь важно знать действовать или нет,с Уважением к Вам.
Нет на коте никакой негативной программы.
Цитата: Rawell от 11 марта 2019, 11:18:25
Он у вас не то, что не лег, он вобще даже не запустился.
Цитата: Катерина 89 от 10 марта 2019, 23:20:30
Чистка работает?
Паж пент+дама пент+туз меч итог жрец
Нет
не работает
Цитата: Sunrose от 11 марта 2019, 03:56:22

Дно-9 мечей

cоглашусь с Вашей трактовкой. Есть ещё или мороки какие-то, или какие-то работы под непроглядом.
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status