Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: s-nik от 01 марта 2019, 22:00:19
Добрый вечер !
Лег ли на кролика приворотный комплекс?
Королева мечей пер,  2 мечей,  Императрица пер. (Сила) Итог- Влюбленные (3 мечей)
Похоже,  что да. Или я ошибаюсь?
Нет, не легло

RadaRay

Цитата: Таша79 от 02 марта 2019, 09:01:55
Добрый день уважаемые практики!  Помогите в толковании. Работает ли чистка на Ж? 6 посохов, рыцарь мечей, 10 чаш, итог колесо фортуны ( 7 посохов) . Думаю что работает. За пустился ли став Истерики на Ж? 8 чаш, король мечей, 7 чаш, итог 10 мечей. Нет. Благодарю +++
, работает чистка, а вот на истерики в процессе раскрутки

Rawell

Доброго время суток,Уважаемые практики,подскажите новечку поправте,сегодня делал расклад расклад дня,запланирована на сегодня наведение порчу на двух гадюк,расклад кельтский крест,первая карта мир,вторая 3 жезл.пп,но мне больше не понятна 5карта дьявол пп,это ката трактуется как рекомендация дня,по первой карте как я понял это я нашёл своё призвание в магии,а вот вторая не завершении цели,ну а пятая значение большое,я хотел на смерть делать вот на трактовка карты также указывает на то что я не ценю чужую жизнь вроде меня дьявол сбивает подталкивает на это но с ним игры опасны,плюс меня протягивает что стащить,также может указывать что я сбиваюсь с пути,запутался,может порчу сделать менее лёгкую,там на больницу,вот этого понять не могу,с Уважением к Вам,Rawell.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Valentine

Здравствуйте. Делала диагностику става «Hormone» для выработки гормонов любви у МЧ.
1) каким будет результат работы става?
9 пентаклей - Туз пентаклей - 2 пентаклей
Смущают очень пентакли в данном вопросе. Но, в целом, должен хорошо сработать.
2) стимулирует ли став выработку гормонов у МЧ по отношению ко мне?
3 кубков - Справедливость (доп Суд, 7 кубков) - Рыцарь чаш.
Думаю, что должен.
3) добьюсь ли я желаемого результата?
Иерофант - 4 мечей - 5 кубков.
Желаемого результата не добьюсь. Но став все равно сработает?

Sandra

Доброго времени суток

Как работает став давилка на М?

5 монет+король чаш+туз жезлов
Итог 10 жезлов

Мне кажется справляется со своей задачей

Посмотрите пожалуйста

Заранее благодарю +

Valentine

Диагностировала ещё один став на сближение меня с моим МЧ.
Сблизит ли став нас духовно?

Солнце - Рыцарь кубков - 5 кубков (что карта значит — 10 кубков; что не значит — 10 жезлов).

Очень странный расклад получился.
Может ли здесь 5 кубков означать именно «то светлое будущее после потерь»? Особенно, в сочетании с 10 кубками. Если да, то вижу, что став нас сблизит.

Broken_Angel

Доброго дня всем. Смотрю прямыми.
1. Водействует ли кто-то на меня магически - повешенный+сила, королева пентаклей, королева чаш, итог: паж мечей - нет

2. в каком состоянии мои защиты - луна+2 пентаклей, туз чаш, туз жезлов, итог: 7 мечей - в хорошем, рабочем состоянии.

3. Есть ли на мне родовой негатив - повешенный+колесница, королева чаш, луна+звезда, итог: король жезлов - да, явно есть
Ангел с душой Дьявола.

Aljans

Цитата: Sandra от 02 марта 2019, 13:46:14
Доброго времени суток

Как работает став давилка на М?

5 монет+король чаш+туз жезлов
Итог 10 жезлов

Мне кажется справляется со своей задачей

Посмотрите пожалуйста

Заранее благодарю +
пытается ослабить, агрессию может вызывать.. по ходу - порчей ложится, но одного недостаточно для резалта
Цитата: Broken_Angel от 02 марта 2019, 14:22:55
Доброго дня всем. Смотрю прямыми.
1. Водействует ли кто-то на меня магически - повешенный+сила, королева пентаклей, королева чаш, итог: паж мечей - нет

2. в каком состоянии мои защиты - луна+2 пентаклей, туз чаш, туз жезлов, итог: 7 мечей - в хорошем, рабочем состоянии.

3. Есть ли на мне родовой негатив - повешенный+колесница, королева чаш, луна+звезда, итог: король жезлов - да, явно есть
просматривают постоянно.. либо кто-то в процессе Ваших просмотров -тракотовок - воздействует. две бабы вышло, привязки к ним.. это не магия как таковая, энергетика или духи
норм, если есть с мороком - то стоит неплохо, морочит и отводит негатив, родовая активна.. отводы если есть - работают.. ед. что - если нет отводов, то тут какая-то защита идет как уязвимость, через нее переброс негатива возможен или стяг. а так - норм. да

ну, родовой в той или иной степени на всех есть, лучше спросить - конкретно

Цитата: Valentine от 02 марта 2019, 14:01:21
Диагностировала ещё один став на сближение меня с моим МЧ.
Сблизит ли став нас духовно?

Солнце - Рыцарь кубков - 5 кубков (что карта значит — 10 кубков; что не значит — 10 жезлов).

Очень странный расклад получился.
Может ли здесь 5 кубков означать именно «то светлое будущее после потерь»? Особенно, в сочетании с 10 кубками. Если да, то вижу, что став нас сблизит.
попытки будут, но вообще став странный - скорее поссорит и отдалит.
Вы приворот делали?

Катерина 89

Запустился ли вызов?
4 жез+5 меч+2 жез итог 5 жез
Нет

Хава

RadaRay

Делал ли мужчина приворот на женщину?
Король мечи-верховный жрец-рыцарь пентаклей =король чаш и к королю чаш выпала случайно умеренность
Приворот не делал, остуду отворот что ли получается?
Девушка встречалась с парнем, романтические отношения всё шло к совместному проживанию, он резко пропадает и холоден.
Подскажите пожалуйста, верно ли вижу++

Катерина 89

Цитата: RadaRay от 02 марта 2019, 17:07:09
Король мечи-верховный жрец-рыцарь пентаклей =король чаш и к королю чаш выпала случайно умеренность
Девушка встречалась с парнем, романтические отношения всё шло к совместному проживанию, он резко пропадает и холоден.
Не делал

Dmitrie

Доброго времени суток!

Запустился ли любовный став на ж?
туз мечей-3 жезлов-влюбленные(рыцарь мечей)=мир(7 кубков+звезда)
по итогу нет?

Буду рад вашему мнению!

Aljans

Цитата: RadaRay от 02 марта 2019, 17:07:09
вытащите доп на жреца

по раскладу - довольно странно. мч делал что-то на отношения - с другим или другими мч. больше похоже на какие-то практики или руны, нежели на ритуалку
м., у нее просто негатив на серьезные отношения  с мч..

Ahantep

Здравствуйте. Есть ли закрытие на личной жизни? Маг+ верховная жрица+8 кубков,итог 4 пентаклей. Есть закрытие,магическим путем. Верно ли?
Ставлю плюс в благодарность всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status