Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Vika13 от 28 февраля 2019, 20:58:38
Здравствуйте :) задала вопрос. Парень на девушку проявил агрессию из-за приворота? Выпали.
Рыцарь мечей. Король мечей. 7 Кубков. Если приворот лёг, причина в нём. По 7 кубков. Как затуманенное сознание
10 Кубков.
2 Кубков.
Отшельник. Своим воздействием вынуждаю идти на контакт одним из результатов этого может быть агрессия.
Я что-то не совсем поняла что выпало у меня!!!
Вижу что он как был один так до сих пор Один витает в своих воздушных Замках. 10 Кубков и 2 Кубков меня сбили с толку. Получается приворот так на него действует или что? Пожалуйста помогите!!!
Доброго времени суток, да, проявил агрессию из за воздействий

Цитата: Таша79 от 01 марта 2019, 05:36:43
Добрый день уважаемые практики! Запустился ли став похоть на М? 8 чаш, Солнце (6 пентаклей), Смерть (королева жезлов), итог 9 пентаклей. Не запустился. Благодарю +++
Запустился

Таша79

Цитата: RadaRay от 01 марта 2019, 06:26:10
Запустился
благодарю. Только почему то М никак не выходит на связь  8)

Alcina.

Добрый день уважаемые тарологи,диагностика М (чист ли обьект-закрытие путей,порча)Король кубков(пп),7мечей,верховная жрица(пп),император,шут(пп),5жезлов итог:2жезлов.открытие путей,обьект чист.        С меня +.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

irinavasileva62

Цитата: Aljans от 28 февраля 2019, 23:19:08
нет. защиту снимайте.
обратка м.б.
Благодарю, став как раз на снятие защит и прочего добра с кроля .

faust83

Есть ли на мужчине воздействия с применением зеркал
Умеренность (5 пентаклей)+звезда (колесо+отшельник)+4 пентаклей=9 кубков
Есть
С Уважением,  Faust

Оранта

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста уточнить расклад. Делала отливку воском. Задала вопрос: Какой магический негатив был с меня снят во время отливки. Перевернутая 5 жезлов, 3 кубков, перевернутая 2 жезлов. Дно перевернутый повешенный. Может быть перестала для кого то быть донором?

lunarcode

Цитата: faust83 от 01 марта 2019, 09:56:43
Есть ли на мужчине воздействия с применением зеркал
Умеренность (5 пентаклей)+звезда (колесо+отшельник)+4 пентаклей=9 кубков
Есть

Я бы сказала нет
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Aljans

Цитата: irinavasileva62 от 01 марта 2019, 08:59:28
Благодарю, став как раз на снятие защит и прочего добра с кроля .
пока стоит защита, подождите нек. время
в принципе - одним ставом защиту  не снять, это крайняя редкость.. разве что Вы родовая ведьма.. но и тогда с родовой защитой все равно потребуется махаться. в осн. обратку получают, это же  прямой негатив на чела

Цитата: Таша79 от 01 марта 2019, 05:36:43
Добрый день уважаемые практики! Запустился ли став похоть на М? 8 чаш, Солнце (6 пентаклей), Смерть (королева жезлов), итог 9 пентаклей. Не запустился. Благодарю +++
то же самое, став запустился, защита пока  не пропускает

Цитата: Pechenka от 28 февраля 2019, 19:58:24
Здравствуйте практики! С новым знакомым и посовместительству кролем происходит непонятное.
С нашей второй встречи я начала чувствовать скажем так необъяснимое возбуждение при его виде и разговоре. Каждый раз, как будто руку в ширинку запускает. Псле я пробовала став Королева ночи, но ничего не получилось. И вот сегодня с ничего сново. Решила посмотреть картами, но я не спец в Таро.
1) Владеет ли кроль какими-то энергетическими техникам - жрец (!!!) да!? т. е. мне не чудится?!
2) Что это вообще такое происходит - 6 чаш
3) Чувствует он тоже самое - король мечей
4) Что я чувствую, со мной что - королева жезлов
5) Почему став Королева ночи не сработал - суд

Помогите разобраться, что происходит. Я не могу нормально сосредотачиватся на учёбе. Это катастрофа.
по одной карте - мало , что можно сказать.
так вообще по раскладу - владеет, работает не один, кодла там целая.. как это часто бывает. через внушение и установки в подсознание,память и проч. сам он не чувствует, контролирует процесс
4 вопрос не поняла.
5  вопрос - однозначно 1 карты мало. обратка, сил не хватило, родовая защита не пустила, эгр помешал, погостный негатив.  - да все, что угодно

вполне м.б. , что он просто Вам по душе, судьбе, напоминает кого-то из прошлого, кто нравился, кармический и т.д.,  потому Вас тянет.
по большей части - если вдруг идет необъяснимое возбуждение при виде, воспоминании, приближении мч/чела - это воздействие.. если конечно у Вас психика не исключительно лабильная, Вы не эмпат и сами к нему относительно не равнодушны.

Помошница

Здравствуйте.
Есть ли негативное магическое воздействие на Ж?
6 пентаклей, Императрица, 8 жезлов = король жезлов

Нет.
Спасибо+

sixteenshots

Здравствуйте.
как результ я получу от става "снять блоки, ограничения и показать истинные чувства" то есть, если есть хоть капелька чувств став позволяет перейти через то, что мешает и развить их. На мч.
рыцарь мечей + королева кубков + 2 мечей + влюблённые (6 мечей) . Дно : 7 мечей.
захочет проявиться и разъяснить, что да как. Королева кубков мой сигнификатор - ко мне. 2 мечей это его раздумья на эту тему. Влюблённые + 6м - целенаправленность его действий ко мне. Наконец определится.
а какой результат получу от "Показать чувства?" тот же самый принцип.
8 пентаклей + рыцарь пентаклей + 10 пентаклей + 5 кубков. Дно : рыцарь мечей.
результат по хуже, тут он их не покажет.
благодарю.++

Хава

Цитата: Помошница от 01 марта 2019, 13:34:47
Здравствуйте.

Нет.
Спасибо+
нет

Соло

Здравствуйте.

Нет.
Спасибо+
Нет.
Цитата: sixteenshots от 01 марта 2019, 13:37:28
Здравствуйте.
как результ я получу от става "снять блоки, ограничения и показать истинные чувства" то есть, если есть хоть капелька чувств став позволяет перейти через то, что мешает и развить их. На мч.
рыцарь мечей + королева кубков + 2 мечей + влюблённые (6 мечей) . Дно : 7 мечей.
захочет проявиться и разъяснить, что да как. Королева кубков мой сигнификатор - ко мне. 2 мечей это его раздумья на эту тему. Влюблённые + 6м - целенаправленность его действий ко мне. Наконец определится.
а какой результат получу от "Показать чувства?" тот же самый принцип.
8 пентаклей + рыцарь пентаклей + 10 пентаклей + 5 кубков. Дно : рыцарь мечей.
результат по хуже, тут он их не покажет.
благодарю.++

Никакого результата не получите, показывать нечего (Влюблённые+6м)7м говорит сама за себя.

RadaRay

Здравствуйте.

Нет.
Спасибо+
Нет негативного воздействия

Dmitrie

Доброго времени суток!

какой будет итог от работы става "разрушить все блоки в голове мешающие общению"?
9 пентаклей-туз пентаклей-сила=4 мечей(королева кубков)
Успешно разрушится

Буду рад вашим мнениям!

Manelle

Поможет ли магия цыганки в сложном деле одного арестанта (все услуги ей уже оплатили)?
королева чаш+7 монет+10 жезлов = Маг (8 мечей+10 чаш)
вроде, да, по итогу, семья не верит, что поможет или что

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status