Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

twilight

Есть ли у меня лявры?
2 жезлов паж мечей 8 мечей
да?
Благодарю, +

julichka

Запустился став?
7 пентаклей-Рыцарь мечей-Король жезлов итог-9 жезлов
Нет, защита не пропустила?
Спасибо

You

Цитата: julichka от 11 августа 2017, 11:50:06
Запустился став?
7 пентаклей-Рыцарь мечей-Король жезлов итог-9 жезлов
Нет, защита не пропустила?
Спасибо
какого рода став? Я вижу что он на парня направлен - возможно подавление воли, внушение мысли, он еще раскручивается - 7 пентаклей, и хоть парень не из робкого десятка, дерзкий - но голову чуть придавило уже (9ж) ИМХО Защиты я там не вижу, по крайней мере сопротивления - только воля.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

julichka

Цитата: You от 11 августа 2017, 11:53:58
какого рода став? Я вижу что он на парня направлен - возможно подавление воли, внушение мысли, он еще раскручивается - 7 пентаклей, и хоть парень не из робкого десятка, дерзкий - но голову чуть придавило уже (9ж) ИМХО Защиты я там не вижу, по крайней мере сопротивления - только воля.
да, Вы правы на парня. Внушение мыслей" ммозговая мясорубка". Спасибо, значит раскручивается.Подождем.
Не из робкого десятка- не то слово! Стоит на своем как скала. Просто так не сдвинешь с места. Поэтому мясорубочку и применила. Она у меня на всех работает хорошо. Просто подумала "лазутчика" добавить. Чтоб не сопротивлялся.

You

Цитата: julichka от 11 августа 2017, 11:58:53
да, Вы правы на парня. Внушение мыслей" ммозговая мясорубка". Спасибо, значит раскручивается.Подождем.
Не из робкого десятка- не то слово! Стоит на своем как скала. Просто так не сдвинешь с места. Поэтому мясорубочку и применила. Она у меня на всех работает хорошо.
я так и подумала)))  мясорубку тоже люблю и судя по картам она, на аркане 9 жезлов - парень с перебинтованой головой аккурат так как наносится мясорубка)) - но рыцарю меч +королю жезлов в 1 флаконе тяжело что то внушить - была такая ситуация. Дополняйте чем то с подавлением😉 Парень может сделать все по своему не смотря на "назойливые мысли"
ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

kobra2

Цитата: kobra2 от 11 августа 2017, 09:55:42
Прошу вновь помощь в трактовке уважаемые ? ?
1 Есть ли на мне защита ?
Паж мечей + дурак + 2кубков
Итог - 8кубков
2 в каком состоянии защита ?
4жезла + 8жезла + рыцарь кубков
Итог - 6жезлов

1 - впечатление что информация скрыта
2 - сильная защита и довольно мощная , впечатление как духовный рост

Уважаемые помогите и подскажите с трактовкой кому не сложно и есть такая возможность ? ? ?
С уважением благодарствую и +
уважаемая you , вы бы не могли подсказать с трактовкой ?
Всё в ваших руках...

MiRa58

Цитата: kobra2 от 11 августа 2017, 12:05:28
думаю защиты нету

kobra2

Всё в ваших руках...

daeria

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке расклада.
Провела диагностику става "Дар рода".
1. Ситуация до применения става
пп 7 кубков - присутствовало сильное желание и планы на применение данного става и в результате принятие решения воспользоваться данной работой.

2. Подходит ли став?
8 пентаклей - трактовала как да, подходит и в результате появятся новые навыки и способности (либо может уже есть какие-то способности и в результате применения става уровень мастерства увеличится).

3. Возможные изменения после применения става
Повешенный - окажусь лицом к лицу к крутым поворотам в жизни, откроются различные пути, рост мудрости и интуиции, однако это будет сопровождаться испытаниями, жертвами и отказами ради чего-то лучшего.

4. Итог применения става
Смерть - произойдут глубокие перемены в жизни, расширение мировоззрения, внутреннее перерождение, завершение старой жизни, отношения и взглядов на мир и начало новой (так понимаю, что в результате получения новых знаний и способностей от Рода).

Буду благодарна за помощь!
С уважением!

You

Цитата: kobra2 от 11 августа 2017, 12:05:28
Слабые карты для защиты и много заблуждений на ее счет : дурак+8к. Вы ставили себе защиту с сущностью? Если так то она живет сама по себе и делает что вздумается : паж м+дурак+8 ж+рыц куб. Я могу ошибаться но я вижу что то живое и оно не защищает. Защиты на вас нет. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

julichka

Цитата: You от 11 августа 2017, 12:04:12
я так и подумала)))  мясорубку тоже люблю и судя по картам она, на аркане 9 жезлов - парень с перебинтованой головой аккурат так как наносится мясорубка)) - но рыцарю меч +королю жезлов в 1 флаконе тяжело что то внушить - была такая ситуация. Дополняйте чем то с подавлением😉 Парень может сделать все по своему не смотря на "назойливые мысли"
ИМХО
да уж настоящий Скорпион. Воля железная. Дам пару денечков еще на раскрутку. И придется видимо, что-то наподобие "делай как я скажу", покопаюсь))

Марьянна Батьковна

Всем доброго дня! Поправьте пжта , расклад Три беды ( мужчина )
S Суд воздействие через кладбище или карты указывают, что надо чистить?
1.Есть ли порча ? 10М КоролеваП 8К источник Сила Да, сильное воздействие жщ, возможно даже через кладбище? Или же это указывает, на женщину , которая ушла , из прошлых отношений? Жена бывшая например?Но порча однозначно есть и оказывает сильное воздействие на человека.
2. Есть ли сглаз КорольП КорольЖ 4М Источник 2Ж Сглаз через привязку с мужчиной, или на мат сторону жизни
3. Есть ли приворот? Паж М Шут 9П(6Ж) Источник 9Ж(7ж) Приворот через сущ, вольт?Сущ на защите стоит.
Благодарю за помощь!!!

kobra2

Цитата: You от 11 августа 2017, 12:11:57
Слабые карты для защиты и много заблуждений на ее счет : дурак+8к. Вы ставили себе защиту с сущностью? Если так то она живет сама по себе и делает что вздумается : паж м+дурак+8 ж+рыц куб. Я могу ошибаться но я вижу что то живое и оно не защищает. Защиты на вас нет. ИМХО
Благодарствую, сама не ставила , один человек поставил , но что-то сомнения у меня на этот счёт и видимо не ошиблась . . .а не подскажите как можно узнать что это " живое " или как правильно спросить у карт ?
+ к сожалению сейчас закончились и сразу поставлю как появятся
Всё в ваших руках...

You

Цитата: kobra2 от 11 августа 2017, 12:19:38
Благодарствую, сама не ставила , один человек поставил , но что-то сомнения у меня на этот счёт и видимо не ошиблась . . .а не подскажите как можно узнать что это " живое " или как правильно спросить у карт ?
+ к сожалению сейчас закончились и сразу поставлю как появятся
значит я все правильно вижу😈. Правильно вы чувствовали - что то не то.  По картам я бы сказала сущность , она к вам прицеплена, по дураку и 8к - морочит, по рыцарям и пажам - не   выросла до состояния тяжелого. Но не защищает - сама  себе хозяин. Что это и с чем его едят - спросите у того практика что ставил. Сущности у всех могут быть разные.
ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Марьянна Батьковна

И ещё к посту выше (мч), благодарю за помощь!
1.Состояние энергетики
Дьявол(9Ж) КоролеваЖ 10К= королева П
Под влиянием тёмных сил, "порченное", оказывается сильное влияние на энергетику мч и его семью?
2.Состояние природной защиты Башня Маг 5П =8П Полностью разрушена магически.
3.Подселения ПажМ 9М Луна итог Солнце Есть
4.Некропривязки 4Ж Дъявол (3ж) король К итог 10Ж Да, скорее всего по роду кто-то?
5.Отворот, рассорки 2Ж Жрец 9П итог Королёва Ж(5М) Есть
6.Приворот 7К Мир КорольЖ итог Солнце(Императрица) Да, мужчина в иллюзиях прибывает?
7.Сексуальная привязка Умеренность 5М Солнце Итог Сила(4М) Да, через опои.
8.Мороки 2П Маг ТузП итог 5Ж(3Ж) затрудняюсь тут.

МЧ телепает между двумя ЖЩ, одна в положении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status