Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Лоя

Цитата: Кукла 24 от 14 февраля 2019, 13:51:51
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи ув.Практики. [/size]Как работает РС на Мч Радость общения? Дьявол, Рыцарь кубков, Суд  итог 5 пентаклей. Похоже что великой радости мч не испытывает или не испытает  судя по итогу  (Как работает РС  Присуха  Вызвать желание и страсть в мужчине?Жрец +Дьявол (доп );Маг+6 куьков  (доп); Шут+Справедливость  (доп)Итог 5 жезлов.Вот здесь  вообще не понимаю допами себя ещё больше запутала. Похоже что желаемого не получу.  Прошу помощи. Благодарю +++
1) Как-то не очень радостно( по 5 пентаклей
2) а здесь борьба по 5 жезлов, я думаю защита восстала.
Но я новичок, думаю лучше все же дождаться мнения Уважаемых Практиков.

Благодарю вас Кукла 24. мне вот тоже кажется что не будет результата(

Broken_Angel

Доброго дня всем. Смотрю только прямыми.
1. Состояние защит на МЧ-1 (снимаю) - 9 пентаклей, дьявол+повешенный, паж жезлов, итог: 4 пентаклей - вроде снесла? Не очень понимаю вторую связку, особенно Дьявола в таких вопросах

2. Как сработает став на закрытие дорог на МЧ-2 (ставила с неделю назад, чтобы не приехал в мой город) - сила+9 пентаклей, 2 пентаклей, рыцарь жезлов, итог: паж мечей - видимо, никак не сработает, всё равно приедет.

3. Какой результат будет от става "Дежавю" от Ловушки (возвращение в прежнию ситуацию, чувства) на МЧ-1 - туз мечей, 2 пентаклей, суд+7 мечей, итог: 3 жезлов - встанет крепко, и вроде как сработает как задумано, вернет его в нужные мне чувства-эмоции-состояние-ситуацию.

Благодарю +++
Ангел с душой Дьявола.

Snezhka

Как на М работает став на подмену реальности
Умерен(7пент)-5куб-Сила(рыц пент)/туз меч(7куб)
Судя по итогу, работает как задумано
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

lunarcode

Как лёг рс на опр. мч? Умеренность + 2 Жезлов (Король пентаклей) + Король Жезлов; дно - 3 кубков
Раскручивается, лёг хорошо. Принесёт результат.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

White Wolf VIVAT

Ув. Практики!!! Прошу совета! Таро сказки тёмного леса. Смотрю только прямыми. Вопрос: Что мне нужно убрать( вычислить) (чищу рунами обычно) что мешает моему финансовому благополучию? Ответ: повешенный, допы(рыцарь мечей, отшельник( доп КЖ) 10 монет.) постоянное, агрессивное желание добится мат благополучия?Заранее моя благодарность+
Как мало тех, кто будит в нас красавиц... Как много тех, кто пробуждает ведьм...

romanChick

Есть ли негатив на М:
Колесница (доп. 7 Чаши) + Правосудие (доп. 6 Жезлы) + 3 Мечи + Король чаши
Есть.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Хава

Цитата: romanChick от 14 февраля 2019, 16:10:13
Есть ли негатив на М:
Колесница (доп. 7 Чаши) + Правосудие (доп. 6 Жезлы) + 3 Мечи + Король чаши
Есть.
Энергетика потрепана. Негатива магического нет.

Анастасия29

Добрый день. Сделала приворот на МЧ. Легло ли воздействие на М: 6 кубков, королева пентаклей, 4 жезлов. Не легло походу

Через некоторое время повторила: 3 мечей, 5 пентаклей, 9 пентаклей тоже самое, не легло

Сотников

Уважаемые Практики,

Расклад с вопросом стоит ли налаживать связь с хозяйкой кладбищя из одного азиатского эгрегора для работы с мертвыми и кладбищем

Повешанный \ любовники \ рыцарь мечей.

Помогите с талкованием
Buvo du tapo vienas

Акация

Прошу помощи. Р-У, прямые.
1) Работает ли на Мч рун. чистка:
Суд (3ж)+9п+колесница (паж пент)+ 8м(6ж) = жрица (Королёва куб)
Работает, но уже слабо.
2) есть ли ещё на Мч магический негатив , наведенный на него Ж или заказанный ею у кого-либо:
8п+9п+Дама куб==4пент.
Есть. Заказанный.
+

Venta

Добрый вечер!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой
Как работает комплекс для налаживание личной жизни?
8п-король ж- 5п=колесница(7ж) - не работает как оговорено, препятствия

Какой эффект даёт приворотный комплекс на м?
Солнце(7к)-Император(10м)-Мир(Повешенный-6п)=10к - на мой взгляд эффект приворота и даёт. И тоска, и все вытекающие

Состояние энергетики моей? (На фиде упадок сил, состояние очень странное)
8м-паж к-королева м=сила(королева ж) - вроде и пробита, а по итоговым - все прекрасно..

Заранее благодарю+

twilight

Есть ли порча?
Суд(10 мечей) 4 мечей 2 пентаклей
итог императрица 2 мечей 10 чаш
да

Как порча влияет на человека:
5 жезлов Суд(5 чаш) повешенный (4 чаш)
итог король жезлов 10 чаш 6 чаш
конфликты, разочарования.
Затрудняюсь в толковании, посмотрите пожалуйста.
Благодарю, +

Lana_li_li

Добрый вечер. Помогите с трактовкой.

В каком состоянии защита м?

справедливость(туз пекталей) - рыцарь кубков - 8 пекталей = луна(влюбленные(башня, дьявол, 7 кубков)

Первая мысль пришла, что на нем приворот, но вопрос о защите, даже не знаю, как и трактовать в этом случае. Прошу помощи

Chrysanthemum

Цитата: Lana_li_li от 14 февраля 2019, 23:22:40
Добрый вечер. Помогите с трактовкой.

В каком состоянии защита м?

справедливость(туз пекталей) - рыцарь кубков - 8 пекталей = луна(влюбленные(башня, дьявол, 7 кубков)

Первая мысль пришла, что на нем приворот, но вопрос о защите, даже не знаю, как и трактовать в этом случае. Прошу помощи

Я бы сказала, что его защита трещит по швам. Вот и карты показали, что на данный момент она находится на стадии разрушения.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

faust83

Есть ли на м крадники
10 куьков+смерть (импераирица+шут+рыцарь пентаклей)+туз жезлов=рыцарь кубков
Есть крадник через погост
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status