Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

romanChick

Есть ли негатив на Ж:
Туз чаши + 10 Мечи + 7 Жезлы + 8 Пентакли
Есть. 10 Мечи.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Хава

Цитата: romanChick от 12 февраля 2019, 21:59:36
Есть ли негатив на Ж:
Туз чаши + 10 Мечи + 7 Жезлы + 8 Пентакли
Есть. 10 Мечи.
она здорова? или может сильное недомогание есть какое/давление/психологически плохое состояние?

romanChick

Цитата: Хава от 12 февраля 2019, 22:07:36
она здорова? или может сильное недомогание есть какое/давление/психологически плохое состояние?
Этого не знаю, знаю, что у неё просто проблемы с деньгами, есть постоянная работа, но денег очень мало, Вы выше писали на расклад на денежный канал этой Ж, на негатива канала выходит нет, но может какой-то есть другой или на что-то другое.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Хава

Цитата: romanChick от 12 февраля 2019, 22:09:59
Этого не знаю, знаю, что у неё просто проблемы с деньгами, есть постоянная работа, но денег очень мало, Вы выше писали на расклад на денежный канал этой Ж, на негатива канала выходит нет, но может какой-то есть другой или на что-то другое.
я и тут честно говоря не вижу прям магического негатива. Несмотря на 10 меч.
Хотя сам расклад кричит о том что вот проблемы и как провал идут и все это такое монотонное какое то - 8 пен, как рутина. И благ и радостей не видать - туз куб и 10 меч.
Ей или начать делать обряды/ставы на благополучие. Потому что и по тому раскладу о канале - тоже казалось будто его "пнуть" надо. Человек как бы пустой и его надо наполнять.
Так же такие расклады и соответствующая событийка может говорить о том, что негатив или спрятан , или очень давнишний, ну или тот же пресловутый родовой.
А вы спрашивали есть ли именно магическая причина в таком фин. положении? Ковыряли родовой смотрели?

и еще вот 10 меч и 7 жез - будто сама ленится, "дерево" - где посадили, там и расту. Как будто не хочет ничего менять, бороться так скажем, крутиться. Всем известно что в наше время надо постараться и пахать чтоб деньги зарабатывать нормальные. Может работу поменять или что то еще. Движение в общем.

Это я все образно написала, ведь ситуации я не знаю.

Измира

1) Как будет работать амулет на исполнение матер.желаний?
Королева кубков - Королева пентаклей - 8 пентаклей
итог 3 пентаклей
Ровная, спокойная работа става с хорошими результатами.

2) Как сработает внушение с мороком на жн  о спонсорской помощи?
Туз жезлов - 6 пентаклей - Император (+ доп.8 жезлов)
итог 5 кубков
Внушение хорошо подействует, но только в сознании, реальной спонсорской помощи жн не окажет.

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Hechicera

Цитата: Помошница от 12 февраля 2019, 18:48:35
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли негативное магическое воздействие на Ж?
Правосудие(8 мечей), Шут (4 жезлов), рыцарь жезлов = королева мечей.
Нет.
Спасибо+
Нет.

VelvetTeese

1) Запустился ли став Вызов на человека?- король жезлов+шут+король мечей
Шут=король пент
Нет или запустился,но человек сопротивляется?
++

Volha1991

Каким ритуалом я могу избавиться от подселения?
9 жезлов + Колесница + Паж мечей = Я так понимаю это постановка хорошей зашиты и ритуалы связные с порогами и дорогами. Если я понимаю верно этот расклад.
Прошу прокаментировать расклад! Не уверено что поняло его правильно.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Yeva

Есть ли защита на человеке?
9 мечей пп + 10 кубков + 5 кубков пп = дьявол пп
Нет?

Snezhka

Каким будет результат от чистки (для возврата заблокированных способностей)
9жез-смерть(2жез)-8жез/шут(7куб)
Не будет результата? Или снимутся только мороки по 7куб?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

sixteenshots

Здравствуйте  :)
Вызвать ревность
подходит? - рыцарь пентаклей - да.
изменения - 9 мечей(5 пентаклей) - чистой воды ревность.
итог - 10 мечей (10 кубков) - сработает.
благодарю за помощь.

SnorkRufous

Добрый день. Подскажите, пожалуйста
Запустился ли став "Гармония тела" (для сброса веса)?
3 пентаклей-Туз жезлов-Справедливость(4 кубков). Дно 8 кубков - Запустился

Запустился ли став "Найди себя" (для самореализации)?
9 пентаклей-3 пентаклей-Жрица(Повешенный, 10 кубков). Дно 10 пентаклей - Запустился с заминкой, либо не запустился из-за скрытых препятствий?

Запустился ли став "Денежная орхидея" (для поиска необходимой суммы)?
Паж жезлов-3 жезлов-2 кубков. Дно 10 пентаклей - Тоже запустился
Благодарю

Princess Shambala

Доброго дня уважаемые ! Прошу помочь , только осваиваю и не все нюансы вижу . Ну и конечно эмоциональность мешает .
Скидывает ли мч негатив со своей жены на меня
король жезлов(пер)+4жезлов(пер)+императрица(пер)+маг=рыцарь жезлов

Однозначно да , забирает у меня все самое хорошее и позитивное и вкладывает в нее , а мне отдает всю ее грязь .

Если Вас не затруднит , можно более подробно описать , что именно он делает ?
С уважением .

Хава

Цитата: Princess Shambala от 13 февраля 2019, 14:01:32
Доброго дня уважаемые ! Прошу помочь , только осваиваю и не все нюансы вижу . Ну и конечно эмоциональность мешает .
Скидывает ли мч негатив со своей жены на меня
король жезлов(пер)+4жезлов(пер)+императрица(пер)+маг=рыцарь жезлов

Однозначно да , забирает у меня все самое хорошее и позитивное и вкладывает в нее , а мне отдает всю ее грязь .

Если Вас не затруднит , можно более подробно описать , что именно он делает ?
С уважением .
я не вижу скидываний никаких. Я читала ваш пост в признаках воздействий. И по описанной ситуации никаких там скидов нет , еще и со своей жены, он что, практик или что? Как это механически происходит ?(это риторический вопрос). Что у вас канал имеется возможно да, с ним, ну и привороты никто не отменял, проверьтесь на это все.

Princess Shambala

Цитата: Хава от 13 февраля 2019, 14:42:59
я не вижу скидываний никаких. Я читала ваш пост в признаках воздействий. И по описанной ситуации никаких там скидов нет , еще и со своей жены, он что, практик или что? Как это механически происходит ?(это риторический вопрос). Что у вас канал имеется возможно да, с ним, ну и привороты никто не отменял, проверьтесь на это все.

Благодарю Вас ! Жена не практик . Он что то из себя в этом плане представляет . Я заказывала диагностику у практика , практик сказал , что он именно на ментальный уровень воздействует , а я оч эмоциональная и всерьез все это воспринимаю и нервничаю . А насчет механики . Я будто бы постоянно ощущаю рядом его присутствие , и мысли у меня в голове прокручиваются негативные , насчет болезней его жены , у меня нет этих болезней , а мысли эти все равно в голове есть . Странные ощущения испытываю .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status