Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Vida Linda

Цитата: firequeen от 27 января 2019, 16:04:19
Подойдет ли став "Огненный топор" для отсечения канала с сущью?

9 пентаклей (Иерофант) - Паж кубков (Рыцарь жезлов) - Императрица (10 жезлов) = Правосудие (Шут и 3 пентаклей)
Поможет?
Не справится, одного этого става явно мало будет чтобы полностью разорвать связь с сущью

Advance Woman

Цитата: firequeen от 27 января 2019, 16:04:19
Подойдет ли став "Огненный топор" для отсечения канала с сущью?

9 пентаклей (Иерофант) - Паж кубков (Рыцарь жезлов) - Императрица (10 жезлов) = Правосудие (Шут и 3 пентаклей)
Поможет?
Сущь точно - негативная? У Вас защита идет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

firequeen

Цитата: Advance от 27 января 2019, 17:12:10Сущь точно - негативная? У Вас защита идет
Да, точно негативная, наведенная.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

faust83

Закрыт ли мужчина в зеркалах?(с целью навредить)
2 мечей(королева жезлов)+король жезлов+рыцарь мечей=колесо (паж пентаклей)
Думаю да закрыла женщина 
С Уважением,  Faust

Broken_Angel

Доброго вечера всем, смотрю на прямых.
1. Какой результат будет от става "Выдиратель обид" на МЧ - 8 пентаклей, паж мечей, луна+10 жезлов, итог: колесница+дурак - вроде придавит его сильно, но по итогу должны счиститься обиды.

2. Какой результат будет от става "Ластик" (стирание негативных мыслей) на МЧ - 2 чаш, король пентаклей+рыцарь пентаклей, паж мечей, итог: туз жезлов - а тут мне кажется вобще не уберет ничего...
Ангел с душой Дьявола.

faust83

Цитата: Broken_Angel от 27 января 2019, 19:16:27
Доброго вечера всем, смотрю на прямых.
1. Какой результат будет от става "Выдиратель обид" на МЧ - 8 пентаклей, паж мечей, луна+10 жезлов, итог: колесница+дурак - вроде придавит его сильно, но по итогу должны счиститься обиды.

2. Какой результат будет от става "Ластик" (стирание негативных мыслей) на МЧ - 2 чаш, король пентаклей+рыцарь пентаклей, паж мечей, итог: туз жезлов - а тут мне кажется вобще не уберет ничего...
1. Сотрет что оговорено  ну как то мч тяжеловато мне кажется будет😃
2.думаю здесь тоже справится
Имхо
С Уважением,  Faust

Aljans

Цитата: firequeen от 27 января 2019, 18:50:47
Да, точно негативная, наведенная.
не подходит. не увидит даже - что и где отсекать.
впечатление, что не один канал, либо топоров надо - больше, либо что-то другое в принципе

МедеяЯ

Цитата: faust83 от 27 января 2019, 19:03:27
Закрыт ли мужчина в зеркалах?(с целью навредить)
2 мечей(королева жезлов)+король жезлов+рыцарь мечей=колесо (паж пентаклей)
Думаю да закрыла женщина
Доброго сегодня. Нет не закрыт.
А учитывая предыдущий расклад проверьте этого мч на сущь,если конечно одного смотрите.
Я б сказала вы не видите истины,того что дествительно вредит. У 2 меч глаза завязаны,но человек там вооружен,а с кем драться —не видит. Больше мороком веет.
Имхо.
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Tatuu

Доброго вечера. Уважаемые практики, очень прошу помочь разобраться с ситуацией.

Есть ли на ж приворот от конкретного мч (бывший)?
3 куб+Императрица (8жез)+Королева пент=Смерть пер(Суд. Паж куб)
Да? Сделан в отместку за расставание. либо чтобы сама захотела назад вернуться (разрыв по инициативе ж).

В чем причина неожиданно возобновившихся чувств к бывшему (после сна с его участием. до этого даже не вспоминала. подозреваю магию)?
7 меч пер+Император пер (Дурак пер, 7 жез)+4 жез=2 пент
Склоняюсь. что причина в магии. с мороком воздействие.

Есть ли на ж маг. негатив? И какой(если есть)?
2 пент пер+10 куб+5 жез=Повешеный(8 жез)
Нет негатива. Идет какое-то переосмысление жизни. Возможно, мелкий бытовой негатив. ничего серьезного

Прошу меня поправить+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Измира

1. Какой результат даст став на улучшение фин.ситуации?
Императрица (+ доп.Королева жезлов) - Колесница (+ доп.Паж жезлов) - 8 пентаклей
итог Мир (+ доп.6 мечей)
Не хватит ставу силы улучшить фин.ситуацию, результат слабый.

2. Как сработает став на получение доп.заработка?
Влюбленные (+ доп.Паж жезлов) - Маг (+ доп.Иерофант +доп.8 жезлов) + Туз пентаклей
итог: 10 кубков
Результат будет хороший, принесет желаемое.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Лоя

Здравствуйте, помогите пожалуйста Знающие.
Вчера нанесла на себя став *Сила от Натали *
Как работает став на накопление сил?
7 кубков
9 пентаклей
5 пентаклей
Итог-Влюблённые
Дно -6 пентаклей
Похоже что не работает, а возможно из меня тянет энергию по 5 пентаклей. Прошу поправить.
+++ после набора лимита сообщений.
Благодарю.

sixteenshots

как протекает работа става на подавление воли? 
Паж пентаклей + 10 пентаклей + 9 пентаклей + туз пентаклей(дьявол + 2 мечей)
Да, подавляет жёстко.
начал ли работу?
7 мечей + 10 жезлов + 10 мечей + паж мечей
Начал и уже есть результаты. Но, думаю, уже снимать нужно, т.к. сильно подавил.
благодарю!

VelvetTeese

Человек снова переживает из-за бывшей поэтому начал ко мне грубо относится?- 8 мечей+7 мечей+колесница
Колесница=9 мечей
Да?! +
ЗапустиТся ли став костёр через став лазутчик на человека чтобы убрать сжечь душевную боль,переживания по бывшей девушке?- 8 мечей+8 пент+паж чаш
Нет. Человек закрылся как то ?!  ???

МедеяЯ

Цитата: Harper от 28 января 2019, 13:27:32
ЗапустиТся ли став костёр через став лазутчик на человека чтобы убрать сжечь душевную боль,переживания по бывшей девушке?- 8 мечей+8 пент+паж чаш
Нет. Человек закрылся как то ?!  ???
Согласна,  нет. Не тем путём идёте.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Сатурнианка

Наводит на меня порчу моя сводная сестра М. ? 8 пен, кор-ва пен, 6 меч итог кор-ва меч. Затруд. вроде бы нет, просто не любит меня.
Кто пытался пробить мою защиту ? император, кор-ва пен, 6 меч итог башня (луна) - нападение было точно, кто именно затруд.
Пытался ли Э. пробить мою защиту? 4 жез, 9 жез, туз меч итог колесо. Да ?

Благодар.+
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status