Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

sixteenshots

нашла став, очень-очень уж понравился, Уважаемые практики, прошу, не могли бы вы помочь с трактовкой?
Предназначен для восстановления отношений (даже если вообще всё плохо, сильный став, по энергетике.)
подходит ли - 6 жезлов = конечно подходит.
изменения после применения - императрица(маг + 7 жезлов) = какое-то оживление...Зарождение чего-то нового, очень быстро.
итог - колесница(верховная жрица + 8 жезлов) быстрое и колоссальные изменения, выход на свет тайного.   
Благодарю +

Самая

1) есть ли на квартире магический негатив мешающий продать квартиру ? 10 Пентаклей , королева Пентаклей , 8 мечей - вообще не понятно . 2 ) есть ли на квартире проклятье ? сила , 4 мечей , Башня - мне кажется нет . Помогите пожалуйста разобраться в ситуации
Всегда плюсую +

VelvetTeese

В каком состоянии у меня сейчас чакра свадхистана (половая)?- 2 пент+луна+башня
Луна=рыцарь жезлов
Башня=10 жезлов
Все плохо???блоки или сама плохо раскрыта?

Aljans

Цитата: sixteenshots от 25 января 2019, 21:40:36
нашла став, очень-очень уж понравился, Уважаемые практики, прошу, не могли бы вы помочь с трактовкой?
Предназначен для восстановления отношений (даже если вообще всё плохо, сильный став, по энергетике.)
изменения после применения - императрица(маг + 7 жезлов) = какое-то оживление...Зарождение чего-то нового, очень быстро.
итог - колесница(верховная жрица + 8 жезлов) быстрое и колоссальные изменения, выход на свет тайного.   
Благодарю +
для восстановления отношений - не подходит, у Вас тут нет карт отношений

Цитата: лесюшка от 25 января 2019, 15:28:11
Забеременеет ли ж в этом году? 7пен-10куб-6куб.Да
вряд ли. попозже м.б.

faust83

Какой результат даст кладбищенская чистка от закрытия маг способностей и блоков на магию
3 жезлов (императрица+повешенный+10кубков)+4 кубков+маг (отшельник+6 мечей )=8 мечей
Не снимется
С Уважением,  Faust

Aljans

Цитата: faust83 от 26 января 2019, 12:24:34
Какой результат даст кладбищенская чистка от закрытия маг способностей и блоков на магию
3 жезлов (императрица+повешенный+10кубков)+4 кубков+маг (отшельник+6 мечей )=8 мечей
Не снимется
что-то мешает чистке. она запустится, но по дну - будет тормозить. либо надо еще что-то добавлять, либо несколько подходов.

Velveta

Цитата: Harper от 25 января 2019, 22:06:26
В каком состоянии у меня сейчас чакра свадхистана (половая)?- 2 пент+луна+башня
Луна=рыцарь жезлов
Башня=10 жезлов
Все плохо???блоки или сама плохо раскрыта?
Сексуальная энергия вытекает , как-будто пробили .

Цитата: Самая от 25 января 2019, 22:01:04
1) есть ли на квартире магический негатив мешающий продать квартиру ? 10 Пентаклей , королева Пентаклей , 8 мечей - вообще не понятно . 2 ) есть ли на квартире проклятье ? сила , 4 мечей , Башня - мне кажется нет . Помогите пожалуйста разобраться в ситуации

1) есть , закрытие от покупателей. Может на ножи что - то сделали .
2) нет. В моих раскладах Башня, 4 мечей часто означает само помещение.

Цитата: sixteenshots от 25 января 2019, 21:40:36
Благодарю +

1) да
2) позитивные перемены после сопротивления
3) став отработает предназначенное

Цитата: faust83 от 26 января 2019, 12:24:34
Не снимется

Вроде карты в целом говорят :да. А по итогу закрытие. Я бы ещё добавила , что сделано было давно.

Цитата: Gryphon от 25 января 2019, 21:17:16
Есть ли негатив на найденной купюре
Колесгица(8м) 2м справедливость (3ж)- нет

Нет

Цитата: sixteenshots от 25 января 2019, 18:27:38
Здравствуйте, Уважаемые.
продиагностировала колоду.)
Характер колоды - туз кубков = колода мирная проще говоря, готовая помочь в любых ситуациях, идущая на контакт.
Сильная сторона колоды - 6 мечей = колода особо сильна в поиске выходов из трудносложившейся ситуации. Показывает возможные перспективы и ходы.
Слабая сторона колоды - 7 кубков = тут будто сильная сторона так много предлагает выходов из ситуации, что модно запутаться в таком изобилии.
Для чего появилась у меня - Башня = появилась для того, чтобы в жизни случились перемены и решить некие проблемы..
Как мне лучше понять колоду - 2 жезлов = уверенно развиваться, лучше проникать в значения карт и трактовать их так, как чувствую.
Вероятный результат совместной работы - 6 жезлов = отличный результат. Самые лучшие выходы из ситуаций будут найдены. Победа.
благодарю за помощь +

Колода хорошо будет читать и раскрывать личные взаимоотношения, темы, касающиеся эмоций, чувств. Но нужно будет научиться  резонировать с ней.
Научит уверенности и будет помогать проливать свет на ясность, четкость и логичность диагностики
Ну .. иногда может привирать или вводить в заблуждение)
Появилась , чтоб научить смотреть на ситуации в ином обличье. Кардинально ином
Чтоб понять её надо контактировать с ней, изучать, наблюдать, запоминать. Дружить вообщем)

Итог : найдя общий язык, развитие
Глупость человеческая не знает предела..

lanaram

Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой.
Есть ли мертвяк на мальчике?
3 кубков, Отшельник, король жезлов = 4 мечей
Да?

Есть ли крадник на женщине?
Колесница, Шут, 9 кубков = 5 эезлов
Нет?

Колдует ли Женщина 1 на Женщину 2?
Правосудие, 9 кубков, 7 мечей = 3 пентаклей
Да, но получает обратки?

Спасибо.

Velveta

Цитата: lanaram от 26 января 2019, 15:53:36
Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой.
Есть ли мертвяк на мальчике?
3 кубков, Отшельник, король жезлов = 4 мечей
Да?

Есть ли крадник на женщине?
Колесница, Шут, 9 кубков = 5 эезлов
Нет?

Колдует ли Женщина 1 на Женщину 2?
Правосудие, 9 кубков, 7 мечей = 3 пентаклей
Да, но получает обратки?

Спасибо.

1) похоже на то.
2) нет
3) нет, больше болтает , сплетничает, глазит
Глупость человеческая не знает предела..

VelvetTeese

Как работает став (Продавец) на продажу моей вещи ?- 5 мечей+справедливость+туз мечей
Справедливость=паж чаш
Заглох. Не работает

Таша79

Уважаемые практики, помоги с трактовкой. Как работает став мясорубка на МЧ -5 пентаклей, король жезлов, рыцарь мечей.  С затруднениями, но работает.  Подойдёт ли конкретная защита для Ж - 10 пентаклей, император (7 мечей), рыцарь мечей. Подойдёт.

VelvetTeese

ЗапустиТся ли став на отмену зачатия и избежать беременности?- 10 мечей+маг+сила
Маг=Туз жезлов
Сила=мир
Да? ++

Звездная тень

Есть ли на мне магическое воздействие?
Император(7меч)-Умеренность(10куб)-Маг(8куб)=6пент
Ну неужели ж есть? Может ли маг+8куб указывать на остатки чистки? Ну не могли успеть навешать.
Какое?
4пент-Туз меч(9куб)-Влюбленные(6жез)=Паж куб
Любовной направленности. Но ни на приворот, ни на отворот не похоже.
От кого?
7меч-10меч-Император(6куб)=Дама меч
От мужчины из прошлого, который обращается к женщине за маг услугами.

Хава

Цитата: Звездная тень от 27 января 2019, 03:38:34
Есть ли на мне магическое воздействие?
Император(7меч)-Умеренность(10куб)-Маг(8куб)=6пент
Ну неужели ж есть? Может ли маг+8куб указывать на остатки чистки? Ну не могли успеть навешать.
Какое?
4пент-Туз меч(9куб)-Влюбленные(6жез)=Паж куб
Любовной направленности. Но ни на приворот, ни на отворот не похоже.
От кого?
7меч-10меч-Император(6куб)=Дама меч
От мужчины из прошлого, который обращается к женщине за маг услугами.
Лично я не вижу негатива.

Vida Linda

Цитата: Harper от 26 января 2019, 22:25:25
ЗапустиТся ли став на отмену зачатия и избежать беременности?- 10 мечей+маг+сила
Маг=Туз жезлов
Сила=мир
Да? ++
Как по мне - нет, не хватит силы для запуска

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status