Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

кали-юга

Какой вид магии наиболее эффективен в моей ситуации?
ТМ, 2 м, 4 ж
Квинт -6- Влюбленные
Тм - руны, 2 м - необходимо сочетать с... 4 ж? Жезлы в классике трактуют как бесов. Выходит руны+бесы?

Tatuu

Есть ли маг. негатив?
3 кубков+9 мечей+король мечей пер=8 пентаклей.
Нет, только личные блоки и "загоны" самого чел.

Есть ли отвод негатива на семью чел?
король куб+король меч пер+туз куб пер=паж меч пер
Нет.

Подскажите, верно ли трактую? +
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Dark Raven

1.  Как будет действовать порчельный обряд на объекта № 1

Умеренность + 10 мечей + 6 кубков = Туз кубков

Что то тут слабо если не ошибаюсь?

2. Как будет действовать порчельный обряд на объекта № 2

Король кубков + Отшельник + 6 пентаклей = Туз кубков

Силmно негативных карт на исходе ни вижу, но по Отшельнику уйдет в себя или опять ошибаюсь?
Всегда благодарю за помощь  +++

Трубецкая

Какой результат будет у МЧ от аннулирования всех договоров  вредящих ему (с людьми и сущностями)?
Смерть (Рыцарь Мечей), 9 Кубков, Король Жезлов Итог 3 Кубков (Император, 10 Пенатклей)
Активных карт нет.  Но смерть с рыцарем мечей, можно рассматривать как активная трансформация, так?

Lana777

Цитата: Трубецкая от 24 июля 2017, 15:52:21
Какой результат будет у МЧ от аннулирования всех договоров  вредящих ему (с людьми и сущностями)?
Смерть (Рыцарь Мечей), 9 Кубков, Король Жезлов Итог 3 Кубков (Император, 10 Пенатклей)
Активных карт нет.  Но смерть с рыцарем мечей, можно рассматривать как активная трансформация, так?
Отличный результат, всё плохое уйдет по первой связке, пойдут положительные изменения.

Анечка Лучезарная

Цитата: ВзрослАЯ. от 24 июля 2017, 13:50:40результат от става "Уволить с работы" мужчину?

Цитата: ВзрослАЯ. от 24 июля 2017, 13:50:40Не уволю этим ставом.
Согласна
Цитата: ВзрослАЯ. от 24 июля 2017, 13:50:40результат от става "разрушить бизнес конкурента"

Цитата: ВзрослАЯ. от 24 июля 2017, 13:50:40Карт разрухи нет. Не получится ничего.
согласна
Цитата: Oduvanchik от 24 июля 2017, 14:23:34какой результат принесёт мне став "принудительное накопление энергии."

Цитата: Oduvanchik от 24 июля 2017, 14:23:34долго буду ждать этого накопления?
7 пент-Недовольство плодами своего труда, усталость.
Не накопите Вы ничего
Цитата: Ev.al.one от 24 июля 2017, 14:43:07Какой будет результат от чистки некропривязки?
Никакой. Карт разрушения нет
Цитата: Ahantep от 24 июля 2017, 15:14:07дравствуйте.Задавала вопросы Таро и тянула по одной карте.
Тяните триплеты

Анечка Лучезарная

Цитата: Tatuu от 24 июля 2017, 15:43:18Есть ли маг. негатив?
нет негатива
Цитата: Tatuu от 24 июля 2017, 15:43:18Есть ли отвод негатива на семью чел?
нет отвода. Нет карт движения
Цитата: Dark Raven от 24 июля 2017, 15:50:421.  Как будет действовать порчельный обряд на объекта № 1
никак
Цитата: Dark Raven от 24 июля 2017, 15:50:422. Как будет действовать порчельный обряд на объекта № 2
никак. просто не ляжет негатив, мимо пролетит

Darksky

Здравствуйте. Расклад на приворот.

1.Стоит ли приворот на М? - Дьявол - да
2.Качество приворота? - 7 кубков - слабенький, мнимый успех
3.Характеристика Мастера. - 7 пентаклей - много вкладывается, мало получает
4.Чем пришлось(придется) заплатить Ж? - Королева мечей - независимостью, стойкостью
5.Что получит Ж от приворота М? - Мир (2 кубков) - любовь сама притянется, изменения к лучшему
6.Окончательный результат приворота.Итог. - Император (Императрица) - возможность брака.
Не смотря на слабенький приворот и небольшую отдачу, Ж и М всё же сойдутся, так получается?
Благодарю, если поправите.

Анечка Лучезарная

Цитата: Darksky от 24 июля 2017, 18:32:30Расклад на приворот.

Цитата: Darksky от 24 июля 2017, 18:32:30всё же сойдутся
Получается так...
Что за обряд, не поделитесь?

Kekc

Цитата: Трубецкая от 24 июля 2017, 15:52:21
не будет результат на итоге остаеться все как было
Цитата: Tatuu от 24 июля 2017, 15:43:18
Есть ли маг. негатив?
3 кубков+9 мечей+король мечей пер=8 пентаклей.
Нет, только личные блоки и "загоны" самого чел.

Есть ли отвод негатива на семью чел?
король куб+король меч пер+туз куб пер=паж меч пер
Нет.

Подскажите, верно ли трактую? +
нет нигатива и переклада
Цитата: кали-юга от 24 июля 2017, 15:41:39
Какой вид магии наиболее эффективен в моей ситуации?
ТМ, 2 м, 4 ж
Квинт -6- Влюбленные
Тм - руны, 2 м - необходимо сочетать с... 4 ж? Жезлы в классике трактуют как бесов. Выходит руны+бесы?

тут в принципе нет карт указывающих на магию есть у вас ещё и блоки а 4 жезла это не карта бесов эта карта семьи, задайте вопрос по другому как нибудь типо в какой традиции мне стоит заниматься,ТС Бм или СТ и на каждую традицию отдельный триплеты
Цитата: Ev.al.one от 24 июля 2017, 14:43:07
Какой будет результат от чистки некропривязки?
4 пентаклей, императрица( король жезлов), 7 мечей Итог 10 пентаклей
Вроде бы хороший результат?
Помогите пожалуйста уважаемые практики.
нет тут результата
Цитата: Oduvanchik от 24 июля 2017, 14:23:34
Не хватает на всё энергии.....и времени :o
какой результат принесёт мне став "принудительное накопление энергии."
Императрица(10ж) + Отшельник(9п)+Рыцарь ж итог 7п
Значит Импер+10ж это и есть принудительное накопление.
Отшельник+9п это она при мне...энергия моя- Рыц ж.
А вот 7п.....это долго буду ждать этого накопления?  Что-то не поняла.
ставте став вам подходит накопит энергию
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Darksky

Цитата: Анечка Лучезарная от 24 июля 2017, 19:05:57
Получается так...
Что за обряд, не поделитесь?
Много всего было. Кролик очень упертый, защищенный и себе на уме. То, на что диагностика давала добро, работало два-три дня и слетало даже при снятой защите кролика. Ситуация на картах стала изменяться после рунического комплекса  со снятием защит с помощью "Злобной трещетки", приворотов  "BLACK QUEEN" и "Нежная влюбленность", присушки "MOONLIGHT DRIVE" от Hawkmoon и вызова на ветер Фагот. Плюс подношение богам перед комплексом без просьбы помочь, просто дары и всё. 

Radhe

Цитата: MacLen от 24 июля 2017, 12:52:02
Благодарю Вас, Radhe!
я тут 4 июня делала расклад 3 беды и там негатив имеется, да и колонка с приворотом что то выдала..(

"Порча - Туз жезлов п.п., Колесо фортуны п.п., 9пентаклей. Источник: Король мечей п.п.
Нет.
Сглаз - 9 жезлов, 7 пентаклей п.п., Дьявол п.п. Источник: 7 мечей
Есть. Не могу разобрать в сфере чего и источник
Приворот - Маг, 6 мечей, Повешенный п.п. Источник: Башня
Есть, тоже как то все..причем тут 6 мечей...и что значит источник Башня? Или порчей лежит.."

Просто хотелось бы почиститься и поставить защиту на себя
Кристин Вам верно истрактовала что результата от чисток не будет, да и я отметила что результаты не очень мягко говоря
Вообще по этим картам я не уверена что есть сглаз и приворот, на Вашем месте проверила бы эти пункты ещё раз спустя некоторое время после этого расклада, т.к. на мой взгляд в позиции приворот больше похоже на какие-то проблемы в личке, за которые Вы зацепились умом, что-то не сложилось так как Вы хотели

Oduvanchik

Какой результат будет от става ,Запойная порча" если я поставлю её на м?
10м+Королева м+5ж итог Дьявол(10п)
Что-то не очень понимаю. По первой карте не будет результата? или всё таки результат нужный по Дьяволу?
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Анечка Лучезарная

Цитата: Oduvanchik от 24 июля 2017, 20:20:24
Что-то не очень понимаю. По первой карте не будет результата? или всё таки результат нужный по Дьяволу?
Запьёт и крепко. ИМХО. Но хотелось бы ещё чьё-то мнение выслушать

Darksky

Цитата: Oduvanchik от 24 июля 2017, 20:20:24
По мне, так запьет и это отразится на отношениях с семьей и знакомыми, но я бы не сказала, что запьет сильно. Опять же, строго ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status