Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Раскалённая Секира"

Автор Izmir, 27 июня 2017, 21:36:53

« назад - далее »

Неизвестная

Цитата: aaelira от 01 марта 2026, 20:13:04Может, но ведь у Измира есть специальный став для этого:
Став "Ты мне больше не родня!"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27500.0.html
Этот став нужно кровью обвести,это проблема,если сыночка не собирается от мамкиной юбки от цепляться,и  направлен став на разрыв при негативном влиянии вроде,а нужно не сепарированного 40 летнего сыночку отдалить.

aaelira

Цитата: Неизвестная от 01 марта 2026, 23:19:15Этот став нужно кровью обвести,это проблема,если сыночка не собирается от мамкиной юбки от цепляться,и  направлен став на разрыв при негативном влиянии вроде,а нужно не сепарированного 40 летнего сыночку отдалить.

Он 100% работает без крови и при нормальных отношениях родственников, и я лично отсекала им 19-летнего парня от его родной матери (это в качестве порчи парню, чтобы он остался один, без её помощи и поддержки).
Не обязательно следовать точным инструкциям и описаниям автора, став - это просто набор рун, на что вы их направите и как оговорите, так и будет работать, тут творческий подход имеет место быть. В любом случае вы ничего не теряете  если его поставите.

Но этот став "Раскалённая секира" тоже должен сработать, нанесите вокруг фото сыночки 4 штуки и 1 штуку на свечу, вокруг фото матери 4 штуки и 1 штуку на свечу, с соответствующим оговором, я бы так сделала, тогда сильный результат будет.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Неизвестная

Цитата: aaelira от 02 марта 2026, 00:01:47Он 100% работает без крови и при нормальных отношениях родственников, и я лично отсекала им 19-летнего парня от его родной матери (это в качестве порчи парню, чтобы он остался один, без её помощи и поддержки).
Не обязательно следовать точным инструкциям и описаниям автора, став - это просто набор рун, на что вы их направите и как оговорите, так и будет работать, тут творческий подход имеет место быть. В любом случае вы ничего не теряете  если его поставите.

Но этот став "Раскалённая секира" тоже должен сработать, нанесите вокруг фото сыночки 4 штуки и 1 штуку на свечу, вокруг фото матери 4 штуки и 1 штуку на свечу, с соответствующим оговором, я бы так сделала, тогда сильный результат будет.
Спасибо большое!

Добавлено 02 марта 2026, 16:28:41

[/quote]

Подскажите,если 4 штуки вокруг сыночки и один на свечу,то оговор один на все 5 ставов и также на мать или каждый став оговаривать и активировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status