Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы "Встречи в реале"

Автор Atropin, 24 июня 2017, 13:05:43

« назад - далее »

Atropin

Мне вообще интересно узнать,как выглядят форумчане на лицо . Вообще чат предлагали,но уважаемые админы не хотят .Было-бы интересно пообщаться и посмотреть на них
Чудеса случаются там,где в них верят

Teira

Цитата: Atropin от 24 июня 2017, 13:05:43
Мне вообще интересно узнать,как выглядят форумчане на лицо . Вообще чат предлагали,но уважаемые админы не хотят .Было-бы интересно пообщаться и посмотреть на них
А Вы простите,  с какой целью интересуесь?)  и зачем Вам такие нервные потрясения?) Вот вдруг обьект Ваших восхищений окажется хромой,  рябой,  горбатый и плешивый?  Чего делать будете?)  как дальше жить?)
Про чат Вы не обьяснили,  зачем он нужен и что там делать. Для личной переписки есть пм. Зачем он нужен -  чат,  кто там будет сидеть и какая от него польза?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Mirt

Цитата: Atropin от 24 июня 2017, 13:05:43
Вам на форуме общения не хватает ?

Atropin

Цитата: Teira от 24 июня 2017, 13:37:47
А Вы простите,  с какой целью интересуесь?)  и зачем Вам такие нервные потрясения?) Вот вдруг обьект Ваших восхищений окажется хромой,  горбатый и плешивый?  Чего делать будете?)  как дальше жить?)
Про чат Вы не обьяснили,  зачем он нужен и что там делать. Для личной переписки есть пм. Зачем он нужен -  чат,  кто там будет сидеть и какая от него польза?
Ну вот может это как раз и хочется увидеть,хромых и т.д.)   Ну люди в общем то не против чата.Если открыта тема "встречи в реале" значит никто не против пообщаться,но многим это не доступно ,поэтому можно делать это и в чате. Ну Вы же не будете писать в личку первому попавшемуся ,а  в чате так легко вникнуть в тему и раскрутить беседу. ИМХО           Ну по
крайней мере на одном из похожих сайтов на этот  такое есть,и я знаю как это для многих интересно.

Arafna

Кому есть о чем говорить, не имеют трудностей с общением в лс.
Для "раскручивания бесед" есть другие места.

Хава

Здесь опытом делятся, а не себя показывают - свою внешность.
И если бы вы почитали эту тему, то увидели бы, что большинство против встреч.

Для чего вообще это? Мы же не в инсте и не в вк.

У вас странные слегка потребности и настойчивы вы. Что в этой теме, что в другой.
Не знаю как там на другом форуме, но этот, имхо, самый серьезный из всех в сети. А чатики, фоточки, и т.п. его испортит. И он "потеряется". Здесь даже самый добротный и строгий дизайн, без всякой мишуры.

Atropin

Цитата: Хава от 24 июня 2017, 14:24:45

У вас странные слегка потребности и настойчивы вы. Что в этой теме, что в другой.
Не знаю как там на другом форуме, но этот, имхо, самый серьезный из всех в сети. А чатики, фоточки, и т.п. его испортит. И он "потеряется". Здесь даже самый добротный и строгий дизайн, без всякой мишуры.
Я понимаю,этот форум самый мощный ,и всю серьезность его тоже понимаю.И с Вами тоже согласен насчет его скажем... рейтинга) И не настаиваю !! Это чисто для обсуждения в данной теме,раз уж она появилась

You

Цитата: Хава от 24 июня 2017, 14:24:45

Цитата: Arafna от 24 июня 2017, 14:20:46
Кому есть о чем говорить, не имеют трудностей с общением в лс.
Для "раскручивания бесед" есть другие места.
Поддержу! Согласна на 100%
Цитата: Atropin от 24 июня 2017, 14:12:02
  Ну Вы же не будете писать в личку первому попавшемуся
Что  вы активно и делаете даже когда вас "попросили".

По теме скажу что - кто уж сильно понравился и прям нашли родную душу - можно и встретится - у меня такого опыта нет и  не горит. А вот есть люди с которыми нашли общий язык и вполне адекватно и интересно общаемся - но мне важна инфа которую дает человек и возможность обмена опытом -  а не рассматривать лицо, соц жизнь. Себя показывать так же нет желания - для чего?
P.S.   особенно не хотелось бы встретится  с психологически-неустойчивыми.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лилия Белая

Для личного общения и "апагаварить" достаточное количество соц.сетей.
И вклиниться можно и огрести при желании.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Teira

Цитата: Atropin от 24 июня 2017, 14:12:02
Ну вот может это как раз и хочется увидеть,хромых и т.д.)   Ну люди в общем то не против чата.Если открыта тема "встречи в реале" значит никто не против пообщаться,но многим это не доступно ,поэтому можно делать это и в чате. Ну Вы же не будете писать в личку первому попавшемуся ,а  в чате так легко вникнуть в тему и раскрутить беседу.
Эмм, не поняла,  в каком контексте пообщаться недоступно? Если имеется в виду  формат форума,  то подозреваю,  что чат где активно будут обсуждать темы " я другой такой страны не знаю!"  и " не ту страну назвали Гондурасом"  долго не просуществует. И я не вижу что по теме удобно обсуждать в чате. Совсем. Если обряд - это потом мучиться и логи искать сохранять - тоже неудобно. По времени -  редко его столько свободного бывает,  в чате сидеть.  И где от  него польза? Кто непротив не поняла -  кроме Вас самого  'за' никто не  высказался.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Инферно

Против чатов. Это не портал для *а поболтать*. Здесь взрослые люди.

Atropin

Цитата: Teira от 24 июня 2017, 15:14:01
Эмм, не поняла,  в каком контексте пообщаться недоступно? Если имеется формат форума,  то подозреваю,  что чат где активно будут обсуждать темы " я другой такой страны не знаю!"  и " не ту страну назвали Гондурасом"  долго не просуществует. И я не вижу что по теме удобно обсуждать в чате. Совсем. Если обряд - это потом мучиться и логи искать сохранять - тоже неудобно. По времени -  редко его столько свободного бывает,  в чате сидеть.  И где от  него польза? Кто непротив не поняла -  кроме Вас самого  'за' никто не  высказался.
в одной из тем были ЗА. Это я помню. Но я имел ввиду в реале встретиться недоступно некоторым . Это чисто было именно к тому и направленно обсуждение насчет чата ,и не более того,.. Чисто мысль...

Teira

Цитата: Atropin от 24 июня 2017, 15:25:51
в одной из тем были ЗА. Это я помню. Но я имел ввиду в реале встретиться недоступно некоторым . Это чисто было именно к тому и направленно обсуждение насчет чата ,и не более того,.. Чисто мысль...
Для этого существует скайп например. Извините,  но по-моему Вы просто ищете повод поговорить. Т.к кто хотел встретиться уже все встретились,  ну или почти все.

kristabella

Не хотела, но выскажусь ) Форум по практической магии, столько много интересных материалов/обрядов/ставов только успевай практиковать, и то не всегда времени хватает. Как можно ещё сидеть и чатиться ни о чём, не понимаю...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Atropin

Цитата: kristabella от 24 июня 2017, 16:19:26
Не хотела, но выскажусь ) Форум по практической магии, столько много интересных материалов/обрядов/ставов только успевай практиковать, и то не всегда времени хватает. Как можно ещё сидеть и чатиться ни о чём, не понимаю...
согласен!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status