Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Очищающий Крест"

Автор Izmir, 24 июня 2017, 18:17:54

« назад - далее »

Иленная

Цитата: frau.batova от 02 мая 2018, 15:03:13
Уважаемый Izmir, прошу прояснить вот это: "Все руны в ставе у меня перечислены, их немного, став не сложный. Могу только пояснить отдельно на тему руны Sigel, что она здесь применена не в алфавитном, а в чародейском варианте её написания - уходящим вверх, к Солнцу." Я не смогла найти чародейский вариант. Подскажите где можно посмотреть.

Доброго времени всем. Присоединяюсь к вопросу.

Esenia555

здравствуйте а можно ли в качестве жертвы  отдать свою кровь. И оговорить это

Laplandia

Цитата: Esenia555 от 07 февраля 2022, 10:01:25
здравствуйте а можно ли в качестве жертвы  отдать свою кровь. И оговорить это
Кровью для идефикации иногда активируют ставы, формулы и т.д..
Попробуйте, потом отпишитесь..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Cy4kope3

Извините, а кому дары, если без обращения к Богам?

Олегро

Присоединяюсь к вопросу - дары можно поставить прям у свечи, бокал вина, бутылку открытую, мед? Что еще можно? Сладости, печенье?!

Moria

Цитата: Олегро от 29 ноября 2024, 17:47:32
Присоединяюсь к вопросу - дары можно поставить прям у свечи, бокал вина, бутылку открытую, мед? Что еще можно? Сладости, печенье?!

Ой, вам с таким вопросом лучше написать в раздел для начинающих.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.2550.html

Marivanna

Став мощный! Автору ++++ По диагностике подошел, раскрутился быстро. Подношение вино. Но... я оговорила без обратки вражине. Активировала утром на себе, став почувствовала моментально, приятное тепло в месте нанесения. Эйфория и легкость, чувствовала работу става. К вечеру голова стала тяжелая, как в тисках. Появился шум, головокружение. Ночью четкий сон. Сижу в клубе в компании незнакомых людей, пьем вино и люди спрашивают, почему только вино? Приносит счет официант, в нем став!!! и подпись оплата не принята. Дальше говорят став нужно деактивировать и активировать заново. Оговор брала от Багирки, только без возврата. По диагностике, мне лично этот оговор не подходит. и как я поняла по сну, нужно обратить внимание на подношение, только вино у меня не приняли, мало. Утром мой кот скинул мешочек с рунами прям передо мной, сочла за знак. По диагностике став работает, но столкнулся с препядствиями. Доверюсь сну, активирую заново, но уделю внимание больше конкретному и короткому оговору и подношениям. Но от става все равно в восторге!!!! Повторюсь... Мощь .. И да.... став деактивировала утром, но весь день было тяжко. Плакать, спать хотелось, головокружение и боль в ноге, ходить больно. Только ближе к вечеру резко стало лучше. Ну есть нюанс... Став до сих пор ощущаю ментально и визуализируется в голове, но сейчая прям тянет к нему, прям мое!!! По диагностике порчи ( был подклад) больше нет. Прошли сутки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status