Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Прорыв"

Автор Izmir, 24 июня 2017, 08:09:24

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Bafi от 27 июля 2017, 14:24:18Просто я заметила , что ставы перестают работать когда заканчивается энергетический потенциал
Что Вы имеете в виду? Заинтриговали.
Меня здесь больше нет.

Bafi

Цитата: Freyja Vanadís от 27 июля 2017, 16:06:33
Что Вы имеете в виду? Заинтриговали.
Два года на форуме , завела тетрадь и освоила диагностику ( училась в школе)
При разборе почему не сработал став
У меня всего 2причины
1. Не запустился толчок был слабый
2. Начал раскручиваться и заглох ( это как автомобиль без бензина )
И вот всегда стараюсь помощнее запустить
И максимально подпитать , поэтому спрашиваю про стекло
Так как вычитала в интернете не все натуральные материалы передают энергию
Некоторые тормозят .
В связи с чем был и вопрос стекло проводит или тормозит

Izmir

Цитата: Bafi от 26 июля 2017, 05:05:40
Вы считаете можно разобрать по рунно но не оговаривать поручном, а сделать оговор общий

Здравствуйте, ув. Bafi ! :)

Да, всё верно. Большинство ставов порунно оговаривать не нужно - т.к. в ставе действуют уже не отдельные руны, а их сочетания (комбинации). Поэтому оговор общий.

Цитата: Bafi от 26 июля 2017, 05:05:40
как Вы считаете прозрачное каленное стекло - все таки это натуральный материал , можно использовать в виде подсвечника?
Все же хотелось узнать как такая конструкция:
Фото
Плоское каленное не толстое стекло
Большая свеча

Я сам со стеклом никогда не работал. Но вообще стекло всё-таки отчасти тормозит энергию, т.к. обладает определенной резистентностью за счет своего химического состава и плюс обладает энергоемкостью - т.е. часть энергии забирает на себя.
Но если тонкое - можете попробовать. Но в любом случае: наличие у подсвечника ножки, бортиков - однозначно не желательно.

Цитата: Bafi от 27 июля 2017, 14:24:18
Просто я заметила , что ставы перестают работать когда заканчивается энергетический потенциал

А для этого как раз и существует такая вещь, как периодическая подзарядка (подновление) амулетов и ставов. )))

Удачи Вам! :)
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Izmir

Цитата: Freyja Vanadís от 27 июля 2017, 11:13:25
Уважаемый Izmir, не сочтите меня тупой, но имею серьезные затруднения в части составления оговора к ставу для варианта 2
Уже неделю безуспешно бьюсь, но в голову ничего не идет, как назло, прямо ступор какой-то. Можно ли использовать оговор к ставу Расчитка путей-1, откорректировав его надлежащим образом и в части основных целей?

Здравствуйте, уважаемая Freyja Vanadís! )) Чуть не пропустил Ваш вопрос...
Да, можете вполне. :)
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Eni

Я ставлю все толстые свечи в крышки металлические от банок и все через фото хорошо работает.

ласточка1

Доброго времени ... Подскажите Izmir, а если в данное время выезд на природу  для сжигания става не возможен, тогда как?  Хочу для снятия закрытий путей и дорог совместно с расчисткой -2...применить
С Уважением

Izmir

Цитата: Eni от 18 августа 2017, 14:06:23
Я ставлю все толстые свечи в крышки металлические от банок и все через фото хорошо работает.

Здравствуйте, Eni!

Да, Вы правы: как "походный" вариант - тоже можно. Там металл тоже довольно тонкий, и энергообмен неплохой получается. Но лучше при этом всё же брать крышки от маленьких банок.

Благодарю за помощь в обсуждении! :)

Izmir

Цитата: ласточка1 от 14 сентября 2017, 15:02:31
Доброго времени ... Подскажите Izmir, а если в данное время выезд на природу  для сжигания става не возможен, тогда как?  Хочу для снятия закрытий путей и дорог совместно с расчисткой -2...применить
С Уважением

Здравствуйте, ласточка1!

В домашних условиях можете попробовать в ванной (равно как обойтись и вообще без ритуала, ограничившись только действием самого става), но того окончательного эффекта, который нужен, можете не достигнуть при этом.

Поясню: тут речь идет не о деактивации става, а о специальном ритуале завершения его действия. В чем смысл этого ритуала? - в соединении сил всех 4-х Стихий для окончательной очистки. И в конечном итоге, всё оно (что накопил став за время работы) должно уйти в землю.

Попробуйте, отпишитесь, что получится. ))

Успехов Вам! :)

Leady_Death

Приветствую Вас ув. Измир!!!)) Испытала на себе еще одно ваше творение и которое весьма меня впечатлило!!!
Ваш став "ПРОРЫВ" творит чудеса))) Подробности тут писать не буду, чтоб результат свой не испортить, скажу лишь, что я в восторге и все что требовалось от става выполнено и даже больше!!)) Огромнейшая Вам благодарность наверное уже в тысячный раз от меня)))  Потрясающий став, как и все ваши работы!!!)))

С уважением Leady_Death.
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

Селена (Луна)

Добрый день форумчане, тоже хочу отписаться о работе става. Дважды ставила его себе, и дважды меня прерывали телефонным звонком на оговоре. Видимо какая-то сила противится против активации става. Став сработал мягко, без агрессии. каков результатсказать не могу, т.к ставила пару дней назад. Хочу так же спросить,  подношения кому, и в каком виде.?
За ранее спасибо за ответ.

Princess Lea

Ставила на толстую свечу, сработал быстро, снял зеркальную защиту обрядовую, которую поставили вражины

Жрица Времени

Руны этого автора всегда работают.
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

Оуражена

Без лишних слов. Супер став!

Natalis

Напишу и я по работе этого става. Делала все, как указывал Автор, ничего не меняла. 3 дня меня ломало не по-детски. Ритуал проводила в ванной ( так как зима на дворе ). Вместо земли под ноги насыпала пачку соли. Результат очень порадовал. Произошел именно Прорыв на ментальном уровне. Открылись новые возможности и горизонты. После чистки рекомендую восстановители или энергетики . Автору огромная благодарность. Став супер!

Дюма

Цитата: Leady_Death от 11 декабря 2017, 23:04:59
Приветствую Вас ув. Измир!!!))
Ваш став "ПРОРЫВ" творит чудеса)))   Потрясающий став, как и все ваши работы!!!)))

С уважением Leady_Death.
Приветствую, коллеги и не только.
Готов подписаться под каждым словом в этом посте. Да, Став с Характером, как и все у Измира, да- надо хорошо напрячься и вжиться в это творение... оно того стоит.  Тема и работа несправедливо "пылится"  на полках уважаемого ресурса. Всем мира

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status