Описываюсь по применению . Про данную работу, узнала случайно , очень позитивные отзывы . Никак Не могла справится с атакой одного *хорошего человека*. Вообщем, после диагностики , использовала данную чистку на 9 дней+ молот Тора от уважаемого Cantas , после перевела в защиту . К 9му дню, я буквально ползала уже , настолько мощно она работала , после того, как сняла, всю ночь снился полный треш , мягко говоря... и вот спустя 3 дня, мне снится сон, как грязная квартира, ужасно грязная просто, свинарник просто, и я знаю, что это моя квартира, в которой куча разных живностей: куры, змеи...и я наняла какую то женщину, которая вместе со мной, вычищает ее до Блеска .двери в квартиру не закрывались , я начинаю ставить замки, и не впускаю того, кто активно пытается войти ,а войти пытаются...какие-то крайне балованные дети ... ещё кто-то... но перед всеми захлопывается дверь ! из квартиры выгоняется живность , и самое страшное , там ползал страшнющий черный змей,клыкастый, зубы в несколько рядов ... огромная пасть ... который меня очень пугал, и в итоге, я нашла его полуживого и изрубленного, на куски,которого мы тоже выкинули . Я во сне удивлялась, как мы из такой грязнущей квартиры, сделали такую чистую и опрятную ... это в двух словах .
Вообщем, автору низкий поклон , став изумительный . Тяжёлый - да, но единственный, который реально мне помог. И самочувствие резко, стало улучшаться . Огромное спасибо за прекрасную работу!