Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значение карт Таро. Башня.

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 10:43:34

« назад - далее »

rikola

Добрый день, вопрос по Башне. У меня выдалось несколько выходных дней и я разложила триплет с вопросом "Чему мне стоит уделить это свободное время". Выпали Дьявол Император и Башня. Первые два понятны, а вот Башня ставит в тупик. Повыбрасывать ненужные вещи, освободить квартиру от хлама? Можно ли так трактовать? В принципе, тогда она с Императором логично перекликается в аспекте дома-семьи.
Всегда ❤

Queen89

Добрый день,

Помню, мне однажды выпала башня на бывшего МЧ, с кем рассталась непонятно. Спросила, будет ли у меня с ним встреча. Хотя предпосылок никаких не было. И встреча была! Не помню точно какие карты шли дальше, но первая была Башня.

Rika~

Добрый день.
Пожалуйста, если владеете информацией подскажите. На вопрос (как легло воздействие на кролика) как себя чувствует, работает ли воздействие оговоренным образом - Башня.
Стоит ли понимать что не легла работа? Или стоит понимать что легла разрушающим кролика, образом? Получилось больше как порча, а не то что оговаривалось?
Буду благодарна.
p.s. если нужно могу дополнить что выпало на вопрос мысли и чувства кролика, после работы на него. Расклад был Триплет: Мысли, Чувства и Как легло воздействие, как работает, как кроль себя чувствует после работы.
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

"Будущее надо не определять, а моделировать, выбирать, строить". П.Глоба

Аврора Петрова

Цитата: Rika~ от 09 июня 2023, 15:07:01На вопрос (как легло воздействие на кролика) как себя чувствует, работает ли воздействие оговоренным образом - Башня.
Здравствуйте. Вы задаете один вопрос, а рассматриваете(подразумеваете) несколько.
Цитата: Rika~ от 09 июня 2023, 15:07:01Или стоит понимать что легла разрушающим кролика, образом?
Считаю, что именно так. С ув.

The Empress1

Цитата: Queen89 от 17 апреля 2023, 18:16:35
Добрый день,

Помню, мне однажды выпала башня на бывшего МЧ, с кем рассталась непонятно. Спросила, будет ли у меня с ним встреча. Хотя предпосылок никаких не было. И встреча была! Не помню точно какие карты шли дальше, но первая была Башня.
Тоже пару раз проигрывалась как неожиданная встреча.

Queen89

Цитата: The Empress1 от 17 июня 2023, 01:35:20
Тоже пару раз проигрывалась как неожиданная встреча.

Вот буквально пару дней назад делала расклад на встречу и первая карта была башня, в итоге встреча была)  так что у меня башня в который раз показывает встречу

Akiro

Башня+ шут проигралась как новые отношения с одним и тем же человеком после развода. Начался новый цикл с старым человеком.
В бытовом плане 99 из 100 - вынужденный ремонт

добрая

Доброго времени суток! Я раньше тоже шарахалась от этой карты, но потом пару раз поняла, что в моих раскладах ни чего плохого она не показывает, единственный раз, проигралась, как разрушение бизнеса, который итак уже был на дне, банкротство было неплохим выходом из сложившейся ситуации.
    На вопрос, что чувствует М к Ж, если выпадает Башня, то это практически всегда страсть, некая одержимость этой дамой, с Шутом тем более, хотя раньше трактовала, как желание разрыва
    На вопросы касаемые недвижимости Башня всегда означает продажу, были вопросы продастся ли проблемная дорогая квартира и по итогу Башня показала продажу квартиры.
   Так что я пересмотрела свое отношение к этой карте, чисто психологически, когда она выпадает, не много потряхивает, но общих трактовках выходит очень даже не плохо

klara89

В гаданиях на любую сферу  жизни ,эта карта мне показывает -неприятности.

Мэл

Я спросила стоит ли распродавать книги деда и выпала башня. Мне кажется стоит избавиться от старого
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

loramir

В который раз Башня выпадает в качестве карты дня, как показатель сильной непогоды. Снегопад, который парализовал движение, или сильный затяжной ливень, с громом, молниями и градом, наводнение.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status