Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "АнтиВирус"

Автор Izmir, 19 июня 2017, 22:20:04

« назад - далее »

Лиза Даль

Отписываюсь. У партнера обнаружился ВПЧ, попросил и меня сдать анализы. Став стоял до этого, но подновила и жгла на нем свечи. Где то через неделю сдала анализы, пришли отрицательные. В этот же период контактировала с больной короновирусом, не заразилась. Пару дней назад случайно сожгла став, уехала на другой адрес с мыслью что нужно переделать. Забыла бы наверное, но сосед через стенку (слышимость ппц) долго и настойчиво настраивал на Алисе напоминалки о приеме Арбидола. Долго и настойчиво. Аж выбесил. И только подъезжая обратно к дому, до меня дошло что Арбидол - противовирусное. Напоминалка, блин)) Сейчас буду переделывать став. Спасибо.

Янка888

Добрый вечер. Можно ли сочетать став Антивирус и Антинегатив? Нанесла защиту на свое фото. Еще не оговорила,  нанесла став Наказательный 3 на фото Араго в, взрослых, и на рисунок, те, кто магически на меня нападал. Сразу загорело лицо, заложило нос и днем во рту, как легкий стоматит. Оговорила себе защиту и передумала активировать наказание. Все подтверждено и диагностика дала добро. Я передумала и сказала, что ВС и Руны лучше знают, кого наказывать! Ночь не спала, дикие головные боли, позвоночник и колени и дикий озноб, и 39 градусов!  Вот и думаю, совпадение? Диагностика - просто путаница. Там обратки и непрогляд? Маг очень сильный, у них преступная группировка. Там уже много кто пострадал. Вплоть до смертельных исходов и аварий с  месячными комами! Отбирают имущество. Или поставить отменяющий, защиту усилить и забыть?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status