Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

_katya00

Поставила став, активировала дыханием и обвела слюной. Делала на фото с визуализацией. Продержала 2 дня и сожгла. Не знаю, совпадение или нет, но после нанесения стала очень плохо себя чувствовать, голова болела сильно, таблетки не помогли даже, слабость жуткая, спать постоянно хотелось. Может накосячила где, может совпадение.

Bim31

Цитата: _katya00 от 02 апреля 2022, 12:05:23
Поставила став, активировала дыханием и обвела слюной. Делала на фото с визуализацией. Продержала 2 дня и сожгла. Не знаю, совпадение или нет, но после нанесения стала очень плохо себя чувствовать, голова болела сильно, таблетки не помогли даже, слабость жуткая, спать постоянно хотелось. Может накосячила где, может совпадение.
эффект то был?

Гогенка и Богдан

Тестировала став на двух кроликах. С одним не общались год, не вышел на связь. Другой вышел на связь на следующее утро, очень быстро... Отличный результат става!

ggggg155

Подскажите пожалуйста Вуньо перевёрнутая ? И как правильно рисуется ? Новичок . Спасибо

Wild.cat

Цитата: ggggg155 от 03 мая 2022, 18:55:47
Подскажите пожалуйста Вуньо перевёрнутая ? И как правильно рисуется ? Новичок . Спасибо
А прочитать описание к ставу не судьба ?
Автор же четко написал, что одна вуньо — перевёрнутая, а вторая — обычная.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Мокша

Став рабочий. Но есть нюанс, объект долго сопротивлялся, пришлось подойти комплексно. По всем диагностикам запустился, но сам товарищ никак не объявлялся. Пришлось снимать сопротивление отдельно и клиенту написать первой. После объект реально взвыл и не то что прибежал, а прилетел. Общения не было никакого между заказчиком и обьектом более года (вообще не виделись, смс, звонки и т д). Сейчас все очень даже отлично. С момента нанесения до плотного общения, прошло около месяца. Спасибо за став.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Rutt

Цитата: Мокша от 03 мая 2022, 23:50:16
Став рабочий. Но есть нюанс, объект долго сопротивлялся, пришлось подойти комплексно. По всем диагностикам запустился, но сам товарищ никак не объявлялся. Пришлось снимать сопротивление отдельно и клиенту написать первой. После объект реально взвыл и не то что прибежал, а прилетел. Общения не было никакого между заказчиком и обьектом более года (вообще не виделись, смс, звонки и т д). Сейчас все очень даже отлично. С момента нанесения до плотного общения, прошло около месяца. Спасибо за став.

Как снимали сопротивление?

Мокша

Цитата: Rutt от 10 мая 2022, 14:10:27
Как снимали сопротивление?

Здесь поищите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html

Только сперва диагностика.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Sterh

Новичок в рунах, но став на удивление сработал, хоть и не так, как я надеялась.
Поставила формулу 8 мая на огурец, активировала слюной. Отговаривала порунно - чтобы нуждался, чтобы связался, чтобы позвал встретиться.
Итог - 11 вечером крол отзвонился, долго говорил по работе, позвал встретиться на следующий день по той же работе, и через день снова по работе,уже когда и звонить по деловому этикету неприлично,ещё на час позвонил.
Потуг по отношениям никаких, но формально отработано на 5+.сожгла с благодарностью

Садко

Цитата: Екатерина от 19 мая 2018, 23:18:58
уже не в первый раз использую его.
сработал став в эту же ночь, но на этот раз странно)
мне просто приснилось, все как один в один оговаривала в рс, но лишь приснилось. и звонок, и сообщение, и текст сообщение,прям точь-в-точь.
наносила на огурчик, активировала как обычно - дыханием.
причина именно такого действия мне пока не ясна, но в любом случае интересный опыт :)
А вы сон загадывали?

Noir_desir

Став рабочий, безусловно. Срабатывал за сутки на 2х кролях. Но имеет иммунитет, т.к. повторно на них же не сработал

Sevenson

Цитата: _katya00 от 02 апреля 2022, 12:05:23
Господа , прошу инструктажа для "нуба"(не кидайтесь прошу палками все когда то начинали:))
Руну наносить на руку глядя на фото?
Обводить слюной ?
И говорить рунам об обьекте желания верно?

Wild.cat

Цитата: Sevenson от 26 мая 2022, 21:21:50
Господа , прошу инструктажа для "нуба"(не кидайтесь прошу палками все когда то начинали:))
Руну наносить на руку глядя на фото?
Обводить слюной ?
И говорить рунам об обьекте желания верно?
Всё уже сто раз разжёвано в самом первом посте. Наносить либо на «огурец», либо на фото привораживаемого. Обводить слюной или кровью. Оговаривать исходя из самого первого поста, где идёт порунное описание(исключая текст про бесов, так как если нет контакта с Ними, огребёте по полной) и желательно добавить общий оговор после порунного, но не обязательно. Главное — понимание функции каждой руны.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Sevenson

Цитата: Wild.cat от 26 мая 2022, 21:54:55
Всё уже сто раз разжёвано в самом первом посте. Наносить либо на «огурец», либо на фото привораживаемого. Обводить слюной или кровью. Оговаривать исходя из самого первого поста, где идёт порунное описание(исключая текст про бесов, так как если нет контакта с Ними, огребёте по полной) и желательно добавить общий оговор после порунного, но не обязательно. Главное — понимание функции каждой руны.
Благодарю вас за ответ
А , что за огурец?😬
Подсказывает мне интуиция , что не тот , что бабуля в банках солит:)

RobinG

Цитата: Sevenson от 26 мая 2022, 21:58:35
Благодарю вас за ответ
А , что за огурец?😬
Подсказывает мне интуиция , что не тот , что бабуля в банках солит:)
Вы серьёзно?))
Тут есть цельная тема для новичков, вам лучше бы сначала туда, хотя бы по поиску искать нужные нюансы. Вас накажут за такие вопросы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status