Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Alpaca

Цитата: Helga_80 от 29 октября 2021, 10:56:45
Ну то есть предупреждение автора - не использовать данный  заговор, как оговор Вас не остановил, и Вы решили этот став оговорить ЧМ заговором?
Нееее, вы не правильно меня поняли. ЧМ заговор я не использовала как оговор)

полнокровная луна

Я очень далека от рун, но очень хотелось бы попробовать на одного кроля, с которым последний раз 3 месяца назад списывались.
Если данный оговор нельзя использовать, то какой? Его можно где-то взять или нужно самому придумать?
Если я правильно поняла, то став наносится на фото и активируется либо слюной, либо кровью?
Заранее спасибо за ответ.

Kotey

Цитата: полнокровная луна от 05 ноября 2021, 04:09:45Если данный оговор нельзя использовать, то какой? Его можно где-то взять или нужно самому придумать?
Если я правильно поняла, то став наносится на фото и активируется либо слюной, либо кровью
Ответы на ваши вопросы есть в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Агнюша

Добрый день! За форумом слежу давненько, использовала разные ставы, но прям хотела поделиться опытом использования данного става. Бравооо, автору, работает на ура.  Отношения у нас с товарищем сложные, нанесла став на фото ( распечатанное на черно белом принтере), написала его данные ФИО, дату рождения, активировала кровью и дыханием, оговаривала на тоску и что бы позвонил мне. ИИИ на следующей день звонок, еще на следующий опять звонок, говорит соскучился, договорились о свидании.  Но еще ставила «заставить видеть о себе эротические сны».  Только теперь думаю оставить пока став или деактивировать.  И как можно зациклить данный став? Что бы постоянно тосковал? 

Lucem_Lunas

Продолжаю использовать этот став. Очень нравится, быстро работает.  В качестве напомнить о себе, тем с кем общения давно не было - меньше суток результат стабильно.
Per aspera ad astra

Счастливчик)

Ни разу не взвыл и не прибежал (от этой формулы). Формулу испытывали с ноября 2019 года. В первую очередь искала, что я сделала не так, ведь столько положительных отзывов. В рунах не новичок. Первоначально делала строго по тому, что написано автором, дальше шли эксперименты (не друг за другом, перерыв между ними месяца 3 был). Идентифицировала и кровью из пальца, и слюной. делала и забывала, делала и каждый день подпитывала свечой (ставила, пока не прогорит), делала без учета фаз луны (руны же не привязаны к ней, тем более, вызовы), но 1 раз на растущую проводила. Оговаривала порунно (как у автора) и ставила общую задачу. Перед воздействием снимала защиту, ослабляла волю... Никакого результата, даже самого маленького. Каждый раз после нового положительного отзыва возвращалась к формуле, думала, а вдруг. Не случилось.

Мергана

Цитата: Счастливчик) от 15 ноября 2021, 13:05:42
Ни разу не взвыл и не прибежал (от этой формулы).  Никакого результата, даже самого маленького. Каждый раз после нового положительного отзыва возвращалась к формуле, думала, а вдруг. Не случилось.

Тоже ни разу не давало результатов,особенно подобным в теме.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

popolushka

делала эдакий комплекс вызовов на кроля. объявились все, но не тот, кто нужен был.
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Aj

Цитата: Aj от 24 октября 2021, 01:18:44
Всем доброго времени суток !
Я достаточно давно пользуюсь материалом с данного форума.
И решила написать свой первый отзыв.
Это был мой первый опыт с рунами.
Пробовала на мч с которым последнее время у нас все очень сложно.
Став сработал моментально!!!
А точнее через сутки.
Оговор был приблизительно такой: что N тоскует, жаждет встречи и летит ко мне на всех парах, избегая все трудности и преграды, испытывая облегчение от душевных мук при встрече со мной.
Скажу сразу, инициатором  общения последнее время была только я.
А тут сам написал, и пригласил к себе, провели почти 3 дня вместе, наслаждаясь друг другом. От меня не отлипал, отпускать не хотел.
Идентифицировала слюной, активировала огнём. После деактивировала с благодарностью.
Сработало очень круто!!!
Миллион благодарностей автору!!!
Но теперь такой момент: на связь снова первый не выходит, сообщения суховаты(
Ищу что-то посильнее и долгосрочнее, может кто подскажет, поделиться ?

Всем здравствуйте!
Второй раз сработал на того же кролика, но уже после деактивации, и немного дольше, 5 дней

Третий раз тишина, видимо иммунитет

Imperatriza

В очередной раз огромное спасибо и низкий поклон, срабатывает молниеносно. Кроль-молчальник с очень большими закидонами и амбициями практически не пробиваемый, пытался воспитывать меня молчанием и игнором, исполнял на почве обиды. Нанесла став на фото оговорила чтобы вышел в сеть, не прошло и 10 минут он тут как тут. Пользуюсь на него раз 5 наверное и все 5 раз руны отрабатывают согласно оговору.

Добавлено: 03 декабря 2021, 18:44:17

вызов сработал и на второго кролика-молчальника, гонорного игнориста, вызов просто изумительный!
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Demonetka

Наносила на фото, активировала кровью. Прошла неделя уже - мой объект только мелькнул в скайпе,  разминулись на 20 мин, но не написал ничего.
Взвыл и прибежал совершенно другой, с другим именем, о котором я и думать забыла ( расстались этим летом). Такое впечатление, что все рунные ставы достались ему - люблю - хочу не могу-счастлив только  с тобой  и т д. 

Галка_птица_вещая

Благодарность автору! Став замечательный! Периодически пользуюсь им, у меня совботывает в течении суток. Из трёх подопытных в двую случаях положительный результат. На одном кроле несколько раз положительный результат, причём последние 2 раза просто наносила на фото в соц. сети. Браво!

Aj

И снова сработал!
Ставила в этот раз на оооочень сложного
кроля. Спустя недельной обиды вытащил из чёрного списка, и писал как ему тоскливо и плохо.
Честно, такого результата не ожидала, но очень довольна.
Ставила на огуречик, идентифицировала слюной, активировала огнём

BlackEyes

Большая благодарность автору!!!
Пишу по горячим следам, вот только что результат получила. Муж пошел на корпоратив... ну и там понеслось - звоню, говорит, вовсю гуляем, не знаю когда буду, нас отсюда не выпроваживают, будем гулять до когда хочется! А у самого язык заплетается. Не жди, спи.
А фоном там, конечно , пьяные вопли мужиков, бабы-коллеги орут и прочая фигня. Кароче, пора уводить мужа оттуда....
Нанесла формулу на фото с принтера, захотелось обвести кровью - привязку к себе сделать, на эмоциях палец так иглой проколола, что всю формулу залила... Оговорила тоже эмоционально, потом представила его, что встал и пошел вон оттуда, прямо вот все это эмоционально нарисовала, что потянуло домой, взвыл, встает, идет... И оговорила каждую руну, а под итог - взвыл, встал и пошел домой! Так как заведение, где они гуляли далеко от дома, то оговорила, что формула действует быстро , очень сильно, и в течении часа муж уже будет дома, так как посчитала , что одеваться и добираться примерно столько времени.
И , о чудо, ровно - ровно через час, пьянющий, шатающийся - но оказался дома!!!!!
Благодарности автору!!!!

Art_Air

рабочий вызов, если нет смертельных обид

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status